#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托

迫于剁主的激(yin)励(wei),大家都开始翻箱倒柜找玩具来晒,本来没法晒得,偶然灵光一闪,在截稿前夕想起了一个对于小号意义重大的玩具——极速光轮遥控摩托,迪士尼出品,上海迪士尼明日世界区域创世纪极速光轮项目同款,乐高21314中“饿了吗”坐骑原型(另一款是美团骑手#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托 )。

#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托

之所以说对于小号意义深刻,是因为当年带小号去迪士尼时,仅仅因为身高差了2CM,只能眼睁睁的看着同伴进去嗨,那种幽怨、委屈、无奈的表情实在是让人心碎,为了弥补小号的遗憾,所以买了这个同款的遥控摩托来补偿他,并许愿等他够高了再来刷一次(额,现在还在一拖再拖)。话说回来,当时我上去感受了下,确实挺爽#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托

这个玩具的还原度很高,操作时候轮毂圈会闪光,就是跟真的光轮一样,声音也很逼真。

#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托

具体多少钱买的忘记了,当时好像有活动不到200拿下的。(此处请允许我借用几张图,毕竟是几年前了,包装都没了)

以下是实景拍摄

#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托

因为高度还原,所以感觉操作起来不是很容易,转弯的扭矩很小,所以经常撞墙,不过小号开发出了漂移和甩尾技能。#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托 摩托4节7号电池遥控器2节5号电池,挺费电,如果经常玩还是用充电电池吧。

#全民分享季#剁主计划-大连#迪士尼创世纪极速光轮遥控摩托

对于极速光轮这个只有在上海迪士尼才有的项目来说,收藏一个这个玩具也不错,尤其是身高不够的小朋友,是个很好的补偿措施,但是操作稍难,得等到他大一大才能驾驭了,反正我是很喜欢。另外还有其他光轮纪念品也不错。(以下借图)

晒物
标签:晒物 +关注