那些我穿过的男士内裤攻略贴

2018-03-28 23:28:11 813点赞 3822收藏 474评论

这个忙碌的三月,我准备了四篇超级大贴奉献给值得买的各位值友,虽然很辛苦但是感觉一切都是值得的,和大家交流互相种草也是我动力的源泉那些我穿过的男士内裤攻略贴

前几天刚刚发了时尚搭配贴,附上链接,欢迎大家讨论收藏多多交流

#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)小编注:文章来自#时尚穿搭#征稿活动,分享你的日常穿搭真人秀,给大家种草你喜爱的品牌,G-SHOCK手表、SONY耳机等你来拿,详情戳这里~早就想发一篇服饰帖,之前两篇护肤品贴反响都挺热烈的,但护肤品对于我来说就是减缓衰老的手段,不是我的兴趣所在,虽然挺爱买的,但是真正占据我心里的还是服装和鞋子。。VIRLIN大V| 1k 评论794 收藏10k查看详情

另外之前护肤大贴也是收到了热烈的反响,没有看过的值友也可以回顾一下

2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!在2017男生个护大贴一炮而红之后,这7个月的时间里,每天收到各种值友的回复和咨询,真的特别感谢大家的支持,从04年就开始混迹各种论坛,也发表过不少轰动一时的帖子,但是还从没有什么值得买这样大的浏览量和活跃度,我自己也是天天来逛,各种种草拔草,张大妈已经是我的亲大妈了时隔半年多的时间,我的护肤品大军VIRLIN大V| 277 评论484 收藏2k查看详情

下面开始正题啦

男士内裤,那必须是每个男士必备的生活单品,小时候我们都讲究舒服宽松,毕竟生长发育期,宽松的内裤甚至裸睡真的是对健康有益的,现在长大了,舒适仍然是放在第一位的,但是除了面料和功能型,穿上是否性感也绝对是不少男士选购内裤时的一个参考。今天我就来和大家唠唠市场上主流内裤品牌的那些事,希望对大家选择内裤能有一定的帮助。(附上我内裤的集体照)

那些我穿过的男士内裤攻略贴

首先男士内裤的种类非常多,此贴介绍的是目前最主流的几种,三角裤,四角宽松内裤,四角紧身裤和丁字裤。

从面料上来说,男士内裤的面料包括纯棉、莫代尔、竹纤维、莱卡、锦纶、Coolmax 、MERYL等。帖子中会逐一介绍每款产品的面料成分

那些我穿过的男士内裤攻略贴

此篇内裤攻略贴,分别从价格、款式、质量、舒适度、美观度(就是穿着显大啦那些我穿过的男士内裤攻略贴 你懂的)五个维度打分,综合评定给每个内裤品牌打分,五个维度每个5分,满分25分

特别要强调的是,为了更好地回馈值友,本人史无前例的请来了神秘嘉宾,为大家360度无死角展现内裤上身的效果。。。

就是他!MR男体模特道具那些我穿过的男士内裤攻略贴

那些我穿过的男士内裤攻略贴

话说这个道具是我专门为了此贴,从马爸爸家买的。。。快递是我妈帮我签收的。。。家里没人特意叫她回来帮我收一下,然后,回家以后我就看到,男体躺在冷冰冰的地板上(我妈说包装纸太脏所以拆开扔掉了),我也不知道我妈当时的心理阴影有多大,反正,她就问了我一句,什时候找对象那些我穿过的男士内裤攻略贴

但我想说,我这一切真是为了色魔张大妈和广大值友,帖子发表以后我一定抄送给我妈,希望她能开心那些我穿过的男士内裤攻略贴

下面就开始列队介绍了!

话说刚工作的时候,我只穿两个牌子的内衣,ck和Private Structure,ck就不用说了,帖子里我甚至不打算介绍了,因为实在是太有名人尽皆知,稍微介绍一下Private Structure吧。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

PS为马来西亚的傲人内衣品牌,号称席卷全亚洲,品牌能火爆一时,和当时刚刚兴起的微博健身大V不无关系,基本上每个健身博主都会秀自己穿PS的性感照片,就好像凡人穿了PS大肚腩就会变成巧克力一样。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

平心而论,确实发育初期的男孩穿他家的underwear完全hold住,过紧的size,包身的剪裁,品牌意在凸显你前凸后撅的傲人身姿,但是我想说,谁难受谁知道,反正我穿上以后入睡都困难,实在是太紧了啊,L的穿上都不如欧洲S尺码的舒服。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

购买的时候店员就会告知,我们品牌的尺码偏小,excuse me?是偏小还是童装?根本就是疯狂的买然后全部打入冷宫。。。(后来给我爸了几条,他比较瘦,但是他也没穿)价格确实很便宜,单价几十元一条还经常买二赠一,但是在此真的给大家拔草了,如果你SIZE hold住,go on~

Private Structure:

国籍:马来西亚

价格:5分

质量:3分

舒适度:2分

综合得分:17分

下面介绍我个人非常喜欢的品牌,瑞典的BJORN BORG,BJORN BORG本人是瑞典的网球名将,也是在体育史上最杰出的选手之一。在1974年至1981年期间,他曾11次荣登大满贯巡回赛单打冠军宝座。在1979年至1981年期间独霸世界排名第一的宝座109周。他是自1973年开始实行排名制度以来排名第六的出色选手。在职业生涯中,共获得61项*级赛事的单打冠军及四次双打冠军。时至今日,比约恩博格品牌各个系列仍从其叱咤网坛时时尚前卫的风格和生活方式中汲取设计灵感。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

作为重度瑞典控的本人,几乎所有领域都有使用瑞典品牌,内衣的话当然是不能避开了,BJORN BORG的内衣不仅款式新颖,穿着感受也是非常舒适,很多内衣穿一段时间都会破洞或者变得松垮,BJORN BORG的绝对不会有类似问题,之前上海有专柜,价格虚高,后来撤柜以后国内就难寻踪迹了,目前跨境电商基本都可以买到,推荐意大利的YOOX,包邮并且价格合理,三件套的套装只要200小几,单只装样式好看一些,也只要一百多,总的来说还是非常值得购入的

那些我穿过的男士内裤攻略贴

我购买的该品牌内裤,都是四角紧身裤,但是品牌的棉质含量高,穿上非常舒适,颜色也都很好看,久了也不会变形,但是因为是宽松舒适款,穿上以后和沙滩裤似的。。没什么美观度,品牌其他紧身运动款内裤倒是颇有亮点,在此安利给大家

那些我穿过的男士内裤攻略贴

面料均为棉氨,目前市面上比较主流的高品质内裤标配,95%棉,5%氨纶,产地均为中国

BJORN BORG

国籍:瑞典

美观度:2分

综合得分:18分

说到瑞典品牌,那就不得不提happy socks了。。。虽然本人只买了大量HS的袜子,在之前的袜子超级贴里有提到,但是内裤也是品牌非常出彩的产品线

宇宙无敌王者至尊史上最强男士彩袜分享记录帖各位亲爱的值友好久不见,在上次男生年度个护大贴得到了值友们的肯定和支持以后,一直想着要再精心准备一个特大贴,但是从拍照到整理品牌资料花费了不少的时间,平时工作忙也顾不上,所以就一直沉寂到现在才来发帖,我一直觉得在什么值得买这个平台发帖,不管怎样辛苦也是值得的,因为这里有那么多志同道合的值友,能和大家VIRLIN大V| 145 评论334 收藏1k查看详情

那些我穿过的男士内裤攻略贴

独特的大波点,经典的Paisley漩涡,嬉皮的水果,还有流行的动物图案设计让 Happy Socks 男士内裤和穿着它们的你告别平凡。目前除了三里屯太古里的线下实体店外,中国官网也是可以直接购买的,价格一百多一条也还好

快乐袜子缔造最具创意时尚、潮流男袜/女袜/儿童袜来自瑞典的Happy Socks将袜子变成七彩缤纷的时尚设计,在Happy Socks中国官方购物网站购买潮流时尚的男袜,女袜,儿童袜,内裤.立刻点击查看新一季的新品吧.www.happysocks.com去看看

因为很早以前买过,早就灰飞烟灭了,就只附上个人使用评测

Happy Socks

国籍:瑞典

综合得分:19分

瑞典品牌完了,要介绍一下内衣大国英国的几个品牌了,作为绅士内裤的发源地,英国的内衣品牌那真是什么价位的都有,而且大多非常奢华,因为荷包有限,只尝试了几个价格相对亲民的品牌,首先就是THOMAS PINK,这个品牌作为以衬衫见长的男装品牌,内衣也是完全不含糊。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

THOMAS PINK主要售卖的是四角宽松内裤,此种内裤更像家居服,在家日常活动甚至出门倒垃圾都完全ok,面料均为纯棉材质,舒适的同时还有很好的光泽,颜色大胆却骚的恰到好处,绝对注重生活品质的男士首选

那些我穿过的男士内裤攻略贴

购买地址的话就是各大城市专柜和奥莱店了,价格在五六百元一条,一般打折的时候比较值得入手,3-5折常有的事

那些我穿过的男士内裤攻略贴

我买的两条,颜色都是分具有品牌识别性

右下角狐狸的刺绣也是品牌的符号

成分为100%面,产地中国

THOMAS PINK

国籍:英国

价格:2分

综合得分:17分

如果说THOMAS PINK的价格实在有点烧包,那么下面这个同样出自英国的品牌绝对是高街品牌里的性价比之王了,这就是大名鼎鼎的TOPMAN

那些我穿过的男士内裤攻略贴

作为TOPSHOP的男装线,TOPMAN可以说是各大都市时尚人群必买的潮流品牌,但是个人觉得品牌最近下坡路的尽头十足,不仅陷入关店风潮,在几大主流市场的销售也颓势明显,但是underwear系列真是又好穿又高性价比,款式虽然非常简单,但是穿上很有型啊

那些我穿过的男士内裤攻略贴

TOPMAN虽然是高街品牌,和快餐服装一路货色,但是其underwear系列质量绝对不输一线大牌啊,可以说是穿上就脱不下来的尖货,个人也是买了不少,在此做个提示,TOPMAN的内裤,四角紧身内裤比三角内裤尺码大,如果同品牌三角裤穿L码的话,四角内裤M就可以了,我吃过亏所以在此特别提示一下

那些我穿过的男士内裤攻略贴

看起来无比硕大。。似的,只能当成居家裤穿了,英国的内裤果然都跟购物袋似的。。。。那些我穿过的男士内裤攻略贴

成为均为95%棉5%氨纶,产地中国

TOPMAN

国籍:英国

综合得分:19分

天猫商城经常会有折扣,大家密切关注就可以了,品牌尺码正常,大家根据自身维度情况选择购买即可

默认宝贝分类页-TOPMAN旗舰店-天猫Tmall.comTOPMAN旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。TOPMAN旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.65%,卖家的服务态度评分为4.7分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.7分,与同行业平均水平持平。topman.tmall.com去看看

英国介绍完了,另一个时尚大国法国当然不得不提了,我个人最喜欢的,非棉质内衣品牌,当属法国PULL IN

那些我穿过的男士内裤攻略贴

品牌早在多年前就进驻了中国,在北京侨福芳草地开设了第一家店,当时也是在这家店购买了第一条pull in,店员介绍的时候,我还摸着化纤的面料说,我手上的倒刺都被挂起来了,这玩意儿穿上能舒服?店员耐心的像我解释道,目前欧洲主流的内衣品牌都是化纤的,抗菌而且不容易变形,当时觉得花花的还挺好看的,一改我素面朝天的内裤大军,就试着买了一条,内想到意外的舒适,然后进入坑了,前前后后买了很多条。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

品牌本身在大陆的发展也是命运多舛。。。芳草地店开设以后没多久,就开了老佛爷的店中店,结果两家店都难逃闭店的命运,品牌更改LOGO以后又开了skp百货和上海久光店,但是还是在去年全线撤出中国市场,确实400元一条的价格还是偏高,尤其国人还是比较青睐纯棉的,很多有消费能力的人是不愿意花大价钱买化纤材质的内裤的。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

此款ice cream实在是心头爱,平时严肃惯了,偷偷骚气一下很享受

那些我穿过的男士内裤攻略贴

因为是化纤的,穿上以后是没有什么包裹感的,塑形效果几乎没有

那些我穿过的男士内裤攻略贴

最爱的海绵宝宝也有联名,款式也很新颖,而且是非常宽松的四角内裤,可以当睡衣了

那些我穿过的男士内裤攻略贴

品牌本身也出过睡裤,当时打折,到手才100多,是木代尔的,非常舒服

那些我穿过的男士内裤攻略贴

品牌也出过基础款素色的棉氨内裤,舒服是肯定的,款式相对弱一些,但是浮雕感的腰部字母logo还是比较新颖的,话说品牌已经更换logo,我这些内裤基本上也都没怎么穿过,就直接放过季了,以后得多让他们上岗!

PULL IN

国籍:法国

价格:3分

综合得分:18分

下面介绍的品牌也是个人非常喜欢的品牌,那就是比利时六君子之一的Dirk Bikkembergs

那些我穿过的男士内裤攻略贴

1959年出生在德国的科隆,Dirk Bikkembergs的作品常予人以多元化的感受,糅合建筑、运动、高科技等不同范畴的美学于一身,被称为「高级时装般的运动光学、几何与速度、经典与未来的结合」。数年来,Dirk Bikkembergs一直致力于在时尚与运动中寻找灵感,塑造极具活力、情感、多样性的品牌基因。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

DB的内裤也是我大量购买的品牌之一,目前还有几条存货,其他的淘汰了一批了

那些我穿过的男士内裤攻略贴

可以看出上身效果还是非常不错的,舒适的同时,也极具美观度

勾勒出应有的曲线

侧面看像飞碟一样饱满

成分同样是95%棉5%氨纶,产地中国

那些我穿过的男士内裤攻略贴

Dirk Bikkembergs可以说是用logo做内裤边最好看的品牌了,而且款式非常多,

之前YOOX上有很多款式,现在少的可怜,不知道后面会不会上新

Bikkembergs 男士 - 在线选购内衣、鞋履、包袋以及更多,尽在 YOOX China在线选购Bikkembergs品牌商品。 选择您喜爱的商品:便捷退货、安全支付!store.yoox.cn去看看

Dirk Bikkembergs

国籍:比利时(设计师出生德国)

质量:5分

舒适度:5分

综合得分:22分

下面要特别登场的,就是内衣劲旅,西班牙代表团了!拉丁男子为什么能网络全球男女老少的芳心?除了人种优势,那内裤真是各种彩蛋啊我的天那些我穿过的男士内裤攻略贴

首先登场的就是大名鼎鼎的ADDICTED

ADDICTED诞生于巴塞罗那,几年的时间就席卷全球,国内各种运动大V时尚博主,都有秀他家的内裤或者泳裤,为什么呢?o(* ̄︶ ̄*)o他家有一款十分神器的产品,就是这

那些我穿过的男士内裤攻略贴

对,你没看错,隐形男士内裤立体罩杯,还可以单独购买

那些我穿过的男士内裤攻略贴

模特看起来,很高兴那些我穿过的男士内裤攻略贴 那些我穿过的男士内裤攻略贴

可是这位小伙伴,你练内裤都使诈,我们还能一起愉快的玩耍吗?

那些我穿过的男士内裤攻略贴

不管怎样附上购买链接,大家且买且珍惜

ADDICTED 立体罩杯塑型 系绳性感男士三角泳裤4884-ADS045 桔色-NECOOL昵酷addicted专卖店,男士立体罩杯三角泳裤ADDICTED 立体罩杯塑型 系绳性感男士三角泳裤(商品编号:4884-ADS045)www.necool.com去看看

我买的就是普通的紧身三角内裤,穿上以后一样很好看,不过ADDICTED的舒适度一般,而且我买的这条棉的含量很低,款式那必须是好评

ADDICTED

国籍:西班牙

综合得分:19分

而另一个名气更大的西班牙品牌,就是ES Collection了,这个牌子也是我最喜欢的内裤品牌之一,穿上以后真的是太太太。。。英武了那些我穿过的男士内裤攻略贴

那些我穿过的男士内裤攻略贴

不仅是内衣,背心、运动服等等,ES也是做得非常出色

那些我穿过的男士内裤攻略贴

我买的款式也是品牌非常经典的四角紧身内裤,和丁字裤

那些我穿过的男士内裤攻略贴

在模特身上可能还不是太明显,ES此款内裤,前段的面料明显比其他品牌厚实一些,但是穿上又不会觉得很捂,但是足矣增加视觉上的膨胀感了

那些我穿过的男士内裤攻略贴

整体穿上略紧,绝大多数品牌惯用的手法,想美观就得牺牲舒适度

侧面看包裹感非常强

丁字裤的话我买的这条是同系列的双丁

那些我穿过的男士内裤攻略贴

嗯嗯。。。我确实从来没穿过

那些我穿过的男士内裤攻略贴

毕竟也活了这么多年了,什么都得尝试一下不是吗那些我穿过的男士内裤攻略贴

那些我穿过的男士内裤攻略贴

品牌目前有中文网站,大家可以去扫扫,附上链接

ES Collection

国籍:西班牙

美观度:5分

综合得分:20分

下面介绍的,是个神作不断的品牌Modus Vivendi,作为希腊的传奇内衣品牌,他在我心里,像帕特农神庙一样神圣那些我穿过的男士内裤攻略贴

Modus Vivendi的内裤款式,是我见过最复古最抽象最不可思议的。。。。

什么相扑版的

拧毛巾版的

不知火舞版的

那些我穿过的男士内裤攻略贴

旗袍版的,那都不叫事儿

那些我穿过的男士内裤攻略贴

我承受力有限。。就买了希腊男祭祀版的(打成了技师)

其实Modus Vivendi的话还是挺有设计感的一个品牌

那些我穿过的男士内裤攻略贴

看起来天马行空的,穿上其实,也确实挺惊悚那些我穿过的男士内裤攻略贴

那些我穿过的男士内裤攻略贴

不过还是抱着猎奇的心里入手了,反正不穿就摆着,客人来了可以向大家介绍内裤发展史。。。

Modus Vivendi

国籍:希腊

款式:5分

综合得分:20分

再下面就该内裤的老三样品牌DIESEL了,但是作为曾经高端男士最爱的品牌,DIESEL和EA一样现在有点颓势,毕竟款式中规中矩,设计没有突破,价格高昂,确实我也感觉购买的欲望不大,但是作为内衣的传统强势品牌,还是要po一下图的

那些我穿过的男士内裤攻略贴

另外老三样这次都不做评分,在我们心里他们都是神迹一样的,无法用评分去衡量了,永垂不朽

那些我穿过的男士内裤攻略贴

就像DIESEL、EA这样,underwear系列做的如火如荼,甚至抢了主线风头的品牌不少,但是最火的依然是他俩加上CK,而其他品牌,像是意大利的LIUJO和法国的chevignon也有尝试。个人觉得LIUJO的非常好穿

那些我穿过的男士内裤攻略贴

LIU JO其实是个进入中国市场很久的意大利时尚品牌,最早只有女装售卖,后来男装线UOMO也在大陆遍地开花

那些我穿过的男士内裤攻略贴

品牌的underwear做的虽然不算很有热度,但是木代尔面料的内裤穿上非常舒适

那些我穿过的男士内裤攻略贴

款式算不上有多大亮点,但是总体时尚感也不弱

那些我穿过的男士内裤攻略贴

但是购买的话还是以实体店奥莱为主,并且一般都尺码不全,种类也不太多,所以不做推荐,同样因为不是专业内衣品牌,就不做打分了

再下面这个品牌。。我觉得可以定义为,误穿了女友内裤系列

其实这个是大名鼎鼎的男士内衣品牌HOM出的限量款,如果说HOM大家不熟悉的话,其母公司黛安芬应该没什么人陌生了,HOM是集团旗下的高端男士内衣品牌,在欧美市场长期处于不败的地位

那些我穿过的男士内裤攻略贴

这条完全看不出任何HOM的痕迹。。。因为是和法国高定设计师Alexis Mabille联名的限量款,当时就是看到10corso cormo在特卖就买下了哈哈哈,真的很舒服,穿上也真是有够萌的。。。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

HOM的出品的内衣,品质自然有保证

那些我穿过的男士内裤攻略贴

上身效果也是非常好的,很喜欢穿的一条,不过绝不会外穿给别人看。。。

HOM

国籍:德国

价格:3分

舒适度:5分

综合得分:20分

洋品牌介绍了一溜够,其实大多数都是中国产的,只有西班牙和希腊这样的劳动生产力成本不高的国家可以做到原产,所以说内衣制品中国制造的已经是高品质的象征了,在此特别介绍一个响当当的中国品牌,那就是AIMER MEN

那些我穿过的男士内裤攻略贴

AIMER MEN是爱慕旗下的男士品牌,爱慕内衣大家都知道,品牌93年创立于北京,基本上各大城市的购物中心都能找到品牌的专柜,不管是人才的储备还是品牌的创新都是业界领先的。前几年AIMER MEN主要还是岁数比较大的成功男士的标配,但是这几年不管是从设计上,还是品牌定位,都有年轻化的趋势。AIMER MEN的价格不低,但是打折的时候还是比较划算的,线上平台经常会有活动大家可以密切关注,个人比较推荐木代尔无痕系列的,真的非常舒服。附上链接

爱慕先生 男士 - 爱慕官方商城www.aimer.com.cn去看看

AIMER MEN

国籍:中国

综合得分:20分

另外爱慕由于入股了日本最大内衣品牌BODY WILD,所以现在在国内也可以看到很多BODY WILD的店铺,这个品牌也是以舒适著称

那些我穿过的男士内裤攻略贴

款式算不上很有新意,也没什么勾勒前凸后翘的功能,但是低调中透露出日本品牌一贯的品质感,还是非常值得推荐的

同样附上购买链接

首页-BODYWILD官方旗舰店-天猫Tmall.comBODYWILD官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。BODYWILD官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高12.10%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高21.64%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高32.91%bodywild.tmall.com去看看

BODY WILD

国籍:日本

款式:3分

综合得分:18分

最后介绍两个我没有买,却长草已久的*级内衣品牌,这就是意大利的LA PERLA和瑞士的Zimmerli

LA PERLA相信很多女士都知道,可谓是女士内衣品牌里的劳斯莱斯了

LA PERLA集团创立于1954年,它是*级内衣、女装、泳装生产厂家之一,更是时尚的奠基者。其LA PERLA品牌内衣具有深厚的文化内涵和惟美的艺术气息,成功地令内衣真正显示出女性的妩媚,把内衣潮流及时地带进年轻人的世界。因其高贵的风格和悠久的历史,被业内誉为内衣商品中的“劳斯莱斯”。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

由于品牌进入中国时间较早,随着男士高档内衣需求的井喷,LA PERLA男士也逐渐进入了人们的视野,LA PERLA男士内衣的定价并不算非常高,其实是低于AIMER MEN的,但是LA PERLA的内衣品质绝对是世界第一梯队的。因为目前没买过,就不做评分了。。。

附上购买链接

男装-LAPERLA官方旗舰店-天猫Tmall.comLAPERLA官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。LAPERLA官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高50.64%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.22%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高70.42%。laperla.tmall.com去看看

最后一个品牌,就是内衣界殿堂级的,至今无人可以叫板的公认的奢华之王,瑞士Zimmerli

那些我穿过的男士内裤攻略贴

Zimmerli不同于其他标榜高端或者奢侈品牌的内裤,布料是尊贵的海岛棉为主,而海岛棉可不是寻常的棉花,它主要来自于西印度洋群岛,被视为最贵重、最稀有的手工采摘的棉花品种。因为海岛棉的特殊和稀有,所以Zimmerli每一件內衣均带有认证标识。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

虽然一条内裤价格高达七八百元,但是很多奢侈品牌的内衣线价格也完全不输Zimmerli,但这些奢侈品牌卖的是LOGO,而Zimmerli是真的奢华,物有所值。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

其次,Zimmerli的生产技术和工法也极为繁琐复杂,可不是普通内衣可以效仿地来的。它的内衣、内裤在制作过程中由于采用的是一次成型技术,因此侧面没有任何边缝,穿上的亲肤感可想而知,绝对是对自己的奢宠!

那些我穿过的男士内裤攻略贴

Zimmerli的内衣款式虽然都是基本款,比较朴素,但做工极为精良,每件上衣的布料都得花大概40分钟的时间,前前后后需要有四位裁缝一起协作才能编制完成这件纯手工内衣。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

所以像“皇家经典”系列内裤,一条内裤大概1000人民币,每一条内裤都有自己的”身份”标识,还有限量版的内裤,一条更是高达3000元人民币。

那些我穿过的男士内裤攻略贴

目前Zimmerli在上海恒隆广场开设有一家旗舰店,线上商城也有开设中文网站,附上链接,此生绝对值得尝试的品牌!

首页 | Zimmerli of Switzerland – 官方网上商城极致的贴身享受——这是Zimmerli of Switzerland的承诺与义务。追求精湛手工工艺的脚步从未停歇。自1871年以来,我们坚守精密繁复的 加工和精整工序,采用最优质的天然纤维打造针织和梭织产品。同时,我们为制造中心根植于瑞士深感自豪。www.zimmerli.cn去看看

最后总结一下,介绍了这么多内裤品牌,个人觉得如果非得做个优中选优,那推荐三个牌子,首先就是ES collection(塑形真的太好了),但是尺寸很大很壮的男士,穿上可能会有点紧,第二个是Dirk Bikkembergs,真的是特别舒服,款式多穿上又性感,性感是品牌贯彻多年的经营理念,第三个就是AIMER MEN了,支持国货,国货经典更是必须力挺

那些我穿过的男士内裤攻略贴

今天内裤的分享就到这里了,真是发到吐血啊。但是血要含住。。。月底还有另一篇大贴要发,这就是面膜评测贴,欢迎大家持续关注

那些我穿过的男士内裤攻略贴

谢谢各位值友的观看,喜欢的可以收藏,想知道更多时尚动态的也可以关注我,以后会不定期分享各种服装服饰,护肤护发,甜点西餐的信息,敬请期待~撒花那些我穿过的男士内裤攻略贴