严选好物 篇二:天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验

2018-10-15 21:15:00 12点赞 56收藏 16评论

Hello大家好,我是旺仔。信息时代,我们每天看到的最多的是什么?是夏天满街大长腿吗天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 ?是野外花红柳绿吗天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 ?不!我们看到的最多的,是显示屏!你说什么?你还不知道显示屏是什么?天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 好,我不怪你。且听我慢慢道来。

数码屏幕从最简单的发光二极管,到各版本的LED、LCD屏幕,IPS屏幕,再到现在炒的沸沸扬扬的OLED屏幕,经过很多迭代,显示效果越来越好,色域越来越广,可是不可避免会产生一个问题。它们都会发出HEV,也就是我们通俗说的蓝光。HEV是可见光谱中的一部分,波长短能量高,可以直接穿透角膜和晶状体,直达黄斑区,可以加速黄斑区细胞氧化,对视网膜造成光化学损害。(你说什么?我听不见,我有点瞎天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 )这也就是麻麻常说:“看电视不要离那么近!”的原因。周董说:“还是听妈妈的话吧!”天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 为了让我们能够尽情的追剧游戏看小说,又不让麻麻担心,我选择了它——严选防蓝光护目镜

防蓝光护目镜129元两款选择,护眼防蓝光网易严选去购买

开箱

狗东的快递一直很满意,第一天下单第二天就到了。

漂亮的包装盒漂亮的包装盒

以前买过严选的空蓝飞行员墨镜,似乎软袋和擦镜布是标配。

空蓝经典飞行员墨镜109元已售罄下架网易严选去购买

黑色皮面软袋黑色皮面软袋

召唤本体天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验

我是主角我是主角

眼镜乍一看上去十分的优雅大方,比我以前买的平光防辐射眼镜好看多了。同价还有圆框款,不过我脸大,所以果断放弃。

抗蓝光的原理大概就是眼镜表面有一层针对HEV的涂层,正好将之反射。如下图。

抗蓝光原理抗蓝光原理

细节

镜腿也不知道是用啥材料做的,可以差不多弯折90°,惊了个呆。角落各有一个菱形凸起点缀。

转轴的阻尼感很强,不过不知道用久会不会变成“重力自开启”模式天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验

转轴特写转轴特写

鼻托是硅胶的,软软的,挺舒服。

硅胶鼻托特写硅胶鼻托特写

镜框主体是金属材质,辅以塑料的外壳。

镜梁特写镜梁特写

评价

• 该眼镜美观大方,不夹鼻子不压脑袋,使用体验很舒适。经过我上蹿下跳摇头晃脑的试验后,戴的还是很稳当的。

• 前端稍微重了一点,可能是由于金属镜框的缘故。

• 镜片毫无偏色,完美还原裸眼视觉。

至此,本篇报告全部结束,趁着国庆券还在有效期,109元拿下了这款眼镜,性价比让我挺满意,是一次很愉快的购物体验,加分天天办公?No!要天天爱自己——严选防蓝光护目镜体验 ~~~~

感谢大家的阅读。祝各位值友天天开矿,夜夜笙歌。

YANXUAN 网易严选 防蓝光电脑护目镜 方形

YANXUAN 网易严选 防蓝光电脑护目镜 方形

YANXUAN 网易严选 防飞沫多功能护目镜 黑色

YANXUAN 网易严选 防飞沫多功能护目镜 黑色

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

车必备 太阳镜 普通款-A

车必备 太阳镜 普通款-A

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112