【红莲烈火】居家男人的剁手记录 篇七:#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

2018-03-28 11:24:01 5点赞 44收藏 8评论

去年响应国家号召要了二胎,刚好有朋友移民了澳洲,于是决定让朋友代购一部分维生素和奶!粉!>什么的,网上查了一些国内特别火的品牌的产品让朋友周末去超市和药房的时候先给看下价格,之后买了一大堆东西,到现在二宝都满月了,所以把所有给孕妈和宝宝们买的东西晒晒,给大家做个参考。

计划购买的产品

孕妇奶粉、孕妇补水的化妆品、护手霜、新生儿奶粉、儿童奶粉。

第一次反馈

朋友周末去超市后先看的奶粉,澳洲在国内最火的两个奶粉牌子爱他美和A2基本不要想了,一堆代购在货架前等着抢购,只要上货就被抢光,简直跟打仗一样,但是价格倒是比国内便宜不少。

疯狂的代购疯狂的代购

货架转眼空了货架转眼空了

同样也去看了下其他的化妆品,包括国内火爆的绵羊油、冰冰霜,价格不贵,绵羊油四十元,冰冰霜六十元。

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

所有东西看完后发现,只要是国内炒的火爆的东西无一例外价格都比较高,对于一个生活在二线城市靠工资养家的小白领来说太贵了。纠结半天下不了决定,最终朋友给了建议:不要追求这些国内炒火的东西了,直接买她平时经常买的品牌和产品。

最终决定的购物清单

给媳妇:

SUKIN苏芊 基础护肤三部曲三件套装

BLACKMORES澳佳宝 ve面霜 50g

给大宝:

MAMIA玛米亚 金装奶粉三段 900g

给二宝:

MAMIA玛米亚 金装奶粉一段 900g

这个购物清单基本把想要的都买了,SUKIN的化妆品是纯天然的,给孕妇用比较合适;AXIGENES的奶粉朋友说是当地的白人妈妈们经常选的,所以我从善如流的选了;至于BLACKMORES的VE面霜这个国内炒的这么火的一支60多块,给媳妇买两个也不过份;朋友周末专门跑去了一趟帮我们采购,买好了以后还要去打包发快递,发航空件,速度快些,海关那边比较顺利没有被税,不到一个月就收到东西了,东西蛮多,辛苦她们了。

到货实拍

由于发航空件对包装有要求不同类别的东西需要单独包装,所以奶粉三罐一箱单独包装,维生素跟VE护手霜放到了一个箱子里,化妆品是单独的一个包装。

跨国快递终于到了跨国快递终于到了

奶粉单独包装,还垫了一张当天的报纸奶粉单独包装,还垫了一张当天的报纸

我很相信盆友不会坑我,但是一张发货当天的报纸真的很贴心我很相信盆友不会坑我,但是一张发货当天的报纸真的很贴心

奶粉里垫了很多泡沫,奶粉里垫了很多泡沫,

化妆品单独包装了一个箱子化妆品单独包装了一个箱子

还有海关检查的告知单还有海关检查的告知单

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

BLACKMORES澳佳宝ve面霜 50g------入手价格62元/支

传说中的冰冰霜传说中的冰冰霜

内包装酒跟一小管牙膏一样内包装酒跟一小管牙膏一样

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

这支大名鼎鼎的冰冰霜在国内非常火,很多女明星推荐过,天然植物提取物制造,温和不刺激,对敏感性皮肤和孕妇来说非常适合,保湿补水的效果非常不错。

MAXIGENES美可卓 蓝胖子孕妇奶粉 1000g------入手价格115元/罐

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

这是一款全脂高钙奶粉,钙和维生素D含量比较高,比较适合孕产妇和老人,味道不腥,甜度也不高。这款是澳洲本地很受欢迎的一款奶粉,价格便宜品质也非常不错。蓝胖子奶粉盖子是螺旋盖,瓶子挺厚,打开后设计很有意思,中间部分做了一个拉环,只要用力拉一下就可以把整个密封垫都拆下来,非常方便,奶粉勺在奶粉里埋着,刚开始我还以为没有,知道奶粉吃了一半才看到......

MAMIA玛米亚 金装奶粉三段 900g------入手价格155元/罐

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

MAMIA玛米亚 金装奶粉一段 900g------入手价格165元/罐

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单 玛米亚的奶粉是朋友推荐的,以前从来没听说过,朋友的小朋友吃的就是这个奶粉,不上火,也不是很甜,我家大宝挺喜欢的,二宝母乳喂养,奶粉根本不爱喝,貌似母乳喂养的宝宝都不喜欢奶粉。这个奶粉只分三段,一段是给幼儿喝的,三段给比较大的 孩子喝,包装方面跟大多数的包装差不多,里面也是做了一个拉手的位置,打开也很容易,而且做了一个半封闭的部分,这样每次盛奶粉的时候,直接在这个边上挂一下就平了,不用手抖来抖去。

SUKIN苏芊 基础护肤三部曲三件套装 洗面奶爽肤水乳液------入手价格116元/套

#剁主计划-西安#第一次海外购买奶粉、化妆品晒单

同样是朋友推荐的,纯植物提取,不含酒精,跟VE面霜一样是适合敏感性肌肤和孕妇的,三件套是一直洁面乳一支水、一支乳液,保湿补水效果不错,不油腻,香气比较清淡,媳妇用了以后评价不错。

之所以让朋友在国外直接买然后邮寄回来无非就是担心国内产品的质量,也想给自己家人用好的东西,相信每个值友都是这样的想法,由于听到很多关于进口产品造假传闻,对于直接在国内电商平台购买基本不敢尝试,尤其是吃的东西,比较了自己入手的价格和国内电商平台的价格后发现其实差不多,多掏点运费钱图个安心了,大多东西都是朋友给推荐她自己用的,事实证明东西品质也很不错。

除了在网上炒的很火的进口大牌其实国外也有很多像国产百雀羚一样的品牌,平时我们可能接触很少甚至都没听说过,但是性价比很高,普通人买的很多,不跟风追大牌,理性消费,买“值得买”。

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金营养素

澳洲天然备孕叶酸片 90片 叶酸 备孕期适用

澳洲天然备孕叶酸片 90片 叶酸 备孕期适用

澳佳宝 高浓度DHA 4倍高含量深海鱼油软胶囊60粒

澳佳宝 高浓度DHA 4倍高含量深海鱼油软胶囊60粒

澳佳宝(Blackmores)复合维生素B族营养补充剂减压片160片

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇黄金素180粒孕期哺乳期叶酸DHA维生素D3营养套餐钙怀孕备孕澳洲进口 孕妇三宝(含孕妇黄金素/钙片/DHA)

BLACKMORES 澳佳宝 孕前黄金营养素 56粒

BLACKMORES 澳佳宝 孕前黄金营养素 56粒

澳佳宝 孕妇叶酸片 90粒

澳佳宝 孕妇叶酸片 90粒

BLACKMORES 澳佳宝 孕哺期黄金组合 营养素180粒+DHA 60粒 2件装

澳佳宝 孕妇黄金营养素6粒

澳佳宝 孕妇黄金营养素6粒

澳佳宝(Blackmores)叶酸片备孕全孕期 不易孕吐 营养 澳洲90片

BLACKMORES 澳佳宝 孕妇钙片+维生素D3 60 片

星鲨 维生素AD滴剂2盒 120粒

星鲨 维生素AD滴剂2盒 120粒

Vitabiotics Pregnacare 女性哺乳期营养补充片 56片+深海鱼油胶囊 28粒

双鲸 悦而 维生素D滴剂 加赠到手240粒

双鲸 悦而 维生素D滴剂 加赠到手240粒