2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

2018-04-02 15:38:33 67点赞 225收藏 117评论

大家好,在两篇护肤大贴收到了不错的反响之后,我这次又来给大家安利好用的护肤品了,两个大贴的链接附上电梯

18年最新帖

2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!在2017男生个护大贴一炮而红之后,这7个月的时间里,每天收到各种值友的回复和咨询,真的特别感谢大家的支持,从04年就开始混迹各种论坛,也发表过不少轰动一时的帖子,但是还从没有什么值得买这样大的浏览量和活跃度,我自己也是天天来逛,各种种草拔草,张大妈已经是我的亲大妈了时隔半年多的时间,我的护肤品大军VIRLIN大V| 152 评论390 收藏1k查看详情

17年高热度贴

男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来年轻一些,本人的话天生不丽质,混合型肌肤,一晒就出油,洗完还巨干,在深圳出差三个月,回到北京脸上就爆皮。VIRLIN大V| 522 评论1k 收藏4k查看详情

之前没有特别讲面膜,是因为篇幅比较大,用过的品牌有几十个,坚持复购的其实很少,准备了现在热度比较高的十几款面膜,用自己进行生化试验。。。是的用其中一款的时候我过敏了,这是在用绳命发帖啊,希望对大家有所帮助

首先个人的肤质为混合偏油性,上火的时候会长小包,面膜的使用习惯是一般晚上睡前沐浴后敷在脸上,有时候感觉过于油腻营养成分太多难以吸收,会用热水冲洗一次,然后再涂抹乳液和晚霜。

这次比较喜欢或者使用方式有特点的面膜都会真人,常规用法的或者没有太多特点的就不一一真人了

先发张此次参与评测的所有面膜合照

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

首先上唯一一个我在用的可洗灌装面膜,这就是佰草集的太极泥,这款面膜我在之前的帖子里也有介绍过,此款产品是我使用长达8年,不断复购的面膜产品,但是我只把此款产品作为洁面面膜,只会使用黑泥,白泥个人认为过于油腻,一般都不会使用,但黑泥的清洁效果对我来说是非常满意的

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

这是品牌官方的使用方法,大家可以参考一下

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

产品的话因为之前有介绍过就不再多提了,附上购买链接,总之是我唯一在用的清洁面膜

佰草集官方清肌养颜太极泥面膜290G补水先清后补水保湿415元天猫精选去购买

下面开始此次评测的主角贴片面膜了, LITS凛希赋活新生系列是个人最近用过的产品里比较喜欢的一款,面膜+眼膜+法令纹膜的形式也是第一次接触。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

用之前先看了一下使用说明。。。毕竟这种高级玩意儿买来就是为了猎奇的,不知道效果怎么样

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

使用的时候先用干手摘下两枚眼膜和两枚法令纹膜,放在对应部位,这种局部集中护理的方式确实挺新颖

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

敷的过程中发现贴在上层的面膜会逐渐将下面的眼膜和法令纹膜溶解,十分新颖,不过我敷了15分钟后感觉还会残留一点点。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

使用以后依然用清水洗掉了多余的精华,确实这包精华太足了,不过也正因如此,眼膜和法令纹膜都得以溶解,再涂抹乳液和面霜的时候已经感觉和之前用过的面膜感受不太一样了,之前即使用了面膜以后,眼周还是有些干涩的,但是用完这个感觉就好像已经先涂了眼霜一样。眼周肌肤是衰老最快的,也是平时护肤经常会忽略的,用眼霜又容易起脂肪粒,这款面膜真是一举多得,总之感觉非常好。第二天早上洁面的时候都觉得皮肤喝了一宿的水一样,特别润,强烈推荐的一款很有新意的面膜,附上购买链接,价格也不错

日本原装进口LITS凛希赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜1-3片125元天猫国际去购买

然后是本人之前囤货的LANCOME精华肌底面膜,因为精华肌底液本人一直在用,所以面膜用起来好像也顺理成章了。。。但是我想说,面膜的话真的比精华液差远了(性价比过低也是一个原因)

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

品牌的宣传是这样的。。。蕴含「小黑瓶」精华肌底液的活性成分,一片面膜=半瓶小黑瓶精华。确实是半瓶啊,用完以后完全不能吸收,太浓稠了,精华肌底液每次按压两下的量,足够我涂满脸部和颈部,但是面膜的话。。。我涂抹全身以后,面膜还是保函精华液的,我有点受用不起,感觉这么高昂的价格,但是却不能被脸部吸收,实在有些浪费,不过对于干皮的mm可能还是比较适合的,一片95,恩实在是够昂贵,附上购买链接

兰蔻「小黑瓶」小嫩膜肌底精华浸润修护补水面膜28g*7 保湿滋润95元天猫精选去购买

再下面这个品牌,是我最近拔草的加拿大面膜头牌MaskerAide,这个品牌因为我多事的老妹在枫叶国生活的时候一直在用,所以安利给了我,后来发现国内也能买到,就果断入手了套装,试试哪款最适合我。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

MaskerAide是一家加拿大公司,在加拿大片状面膜市场排名第一,是加拿大网红面膜品牌。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

虽然我没什么少女心。。。但是这包装确实还是好评的,打开以后6款面膜映入眼帘,恩,分别看一下

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

套装里包含6种不同功能的面膜,分别是#不想长大#、#派对准备#、#夜猫子救星#、#排毒天后#、#天气战士#和#美丽助眠#,我刚刚入手,目前使用了其中的四片,个人感觉这个草算是种下了,后面肯定要购买多片套装的。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

首先从材质上,MaskerAide很结实,不会轻易撕破,具有极高的韧性,但是厚度又适中,精华可以很好地被皮肤吸收

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

使用感受的话,个人最喜欢#不想长大#,此款面膜以高度密集精华素配以摩洛哥坚果油为基液,富含多种维生素和天然依兰精油。也可能是说出了我的心声吧,敷完以后竟然吸收的非常好,并没有像其他面膜那种用完想洗掉的油腻感,第二天早上感觉皮肤的状态非常好,沐浴后涂抹护肤品后非常细嫩光滑有活力。

附上购买链接,我第一次买的是多款体验装,也可以买划算的20支装,总之是非常推荐的一款无添加面膜

MaskerAide讲究App倡导有里有面儿的精致生活方式,现已成为影响当下生活方式走向的重要力量。讲究App在全球多个国家及地区设有分公司,如香港、美国、法国、加拿大、澳大利亚等,深度发掘全球优质小众精品,为用户提供天然有机美妆、创意生活原产好物,给用户带去全新的生活体验。www.jjglobal.com去看看

再然后介绍的,就是大名鼎鼎的JAY JUN樱花水光针补水蚕丝面膜了

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

这款面膜被评为年度面膜,我周围几乎用过面膜的人,都有买过,我个人的话其实本来也不黑,然后也没有什么美白的诉求,所以并没有坚持用,个人感受就是,稍微有些油腻,皮肤并不能完全吸收。美白效果的话仁者见仁智者见智,我个人的话是没太看出来,用了四五片就停止了,不过作为年度面膜,一定还是有实力的

附上购买链接

JAYJUN新生焕白面膜三部曲10片 韩国樱花水光针补水蚕丝jc面膜139元天猫国际去购买

下面一款依然是韩国品牌,这个牌子的单品我用过不少,但有一个单品,可以说我此生不会碰了2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人) 因为用了以后有刺痛感。

这就是Dr.Jart+的黑药丸清洁面膜

作为清洁面膜,我本来是抱着非常大的好奇心买来尝试的,结果敷上以后不到五分钟,皮肤就开始红肿刺痛。品牌的用法就是30秒左右面膜膜布开始会起泡泡,然后对皮肤进行清洁。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

也不知道是对其中的什么成分过敏了,总之立刻就摘掉,然后用清水冲洗多遍,还好第二天早上没有恶化,但是我周围的很多人都有用过,觉得还不错,所以还是附上购买链接,我也会调查一下到底是对产品里的什么成分过敏,到时候会在后面的帖子里追加评论

韩国Dr.Jart+蒂佳婷银黑色药丸面膜2盒 竹炭泡泡补水收缩清洁毛孔275元天猫国际去购买

再下面介绍的,就是悦木之源了。这个品牌的护肤品其实我个人很少用,感觉效果很一般,面膜的话用了以后也是特别普通完全没有亮点的感觉

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

这个的话因为是朋友送给我的,所以就用了下,玫瑰主打保湿,还原水漾肌,恩。。。反正没感觉出来有啥效果

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

茉莉花柔嫩,还原柔嫩肌。。。感觉用了和不用,都挺柔嫩的。。。总之还是没有感觉,味道倒是不错~

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

橙花亮采,还原亮采肌。。。这个是觉得最鸡肋的,完全没有感觉到提亮肤色的功效,总之这个系列就不安利给大家了,实在无感。。。

然后我们又回到之前让我过敏的Dr.Jart

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

虽然Dr.Jart的黑药丸我用了以后过敏了。。。但是还是没按耐住,用了别人安利的人皮面具之moist lover,主要是看起来太酷炫,太前卫了。。。。品牌宣传做得好啊

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

适用人群是粗糙干燥的肌肤,易紧绷,起皮的肌肤。因为当时是北京最干燥的冬季,所以我想着试试看,结果使用体验还不错,用的时候也挺酷

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

面膜材质是海藻类提取物与钙结合制作的橡胶式贴片,天然的颜色,不含色素,敷上去冰冰凉先拿那个小圆盒的精华涂脸上,很快就成融化成水,然后敷上面膜,是分开设计的很有意思。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

价格真是不便宜,附上购买链接

官方正品韩国Dr.Jart+蒂佳婷密集修护补水保湿橡胶娃娃面膜1片83.6元天猫精选去购买

Dr.Jart的蓝药丸的话,感觉一般般,用了以后很普通的感觉,不安利给大家了

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

Dr.Jart+/蒂佳婷 韩国蓝色药丸面膜 修复快速深度补水保湿 5片89元天猫国际去购买

AHC黄金锡纸面膜也是一款为了猎奇购买的面膜,AHC这个公司的产品目前热度挺高,

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

AHC黄金锡纸面膜主打的是提升皮肤温度,促进有效成分吸收的作用。箔纸材质阻隔空气的同时,提升皮肤温度,使肌肤更好地吸收。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

敷面膜时要取下透明的网纱,网纱和面膜是贴合在一起的。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

敷上以后确实挺炫酷,不过个人感受取下透明网纱好费劲啊,但是戴上以后可以COS星球大战里的C3PO还是挺欢乐的2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

总之,这款面膜滋润效果不错,虽然使用起来有些麻烦,但是深更半夜自娱自乐,还是非常陶醉的2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

附上购买链接

韩国AHC B5玻尿酸蒸汽修复保湿补水紧致抗皱24K黄金锡纸面膜女298元天猫国际去购买

下面这个牌子,也是棒子的,JM solution的面膜早就名声在外,虽然我没有坚持一直用下去,但是确实好用的很,个人最喜欢的还是水光蜂蜜面膜

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

打开以后面膜纸非常薄,感觉比较容易撕破,第一印象并不是很好,但是味道我非常喜欢,洗完澡以后我一般脸会迅速变干(帝都真的太干燥了),然后就立刻敷上了,非常舒服,吸收力也极佳。

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

敷上以后拍了一下袋子里,还剩下很多精华,量真的很足,而且用了以后脸也并没有很黏腻,虽然我还是用水洗了一把,但是涂抹乳液面霜以后,第二天早上皮肤状态还是很健康的

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

产品价格真的很便宜,附上购买链接

JMsolution水光蜂蜜面膜女 学生补水保湿超薄进口JM面膜韩国 10片196元天猫国际去购买

其他两个同样很火的系列,用了以后感觉也很不错,但是

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

JMsolution 青光海洋珍珠深层保湿面膜 ,纯净的大海,江原道海洋深层水和珍珠萃取物,富含海洋能量的生命力用三部曲带来充足的水分与弹力。

洁面后先将水分精华轻轻拍打在脸上,后取出面膜敷在脸上,20分钟后取下,最后把眼霜轻轻涂在眼部。

感觉还是有点吸收不了,只要是这种分步骤涂抹眼霜的,都有点腻腻的,不是很喜欢

依然附上链接

JMsolution海洋珍珠面膜三部曲 补水保湿美白学生水光眼霜jm面膜79元天猫国际去购买

JMsolution买的最后一种是德玛修复纱布面膜,这个听了名字感觉用了以后自己就像木乃伊一样,脸上裹满纱布哈哈哈哈,但是其实用了以后也没什么特别的感觉,味道的话还好,但是感觉还是有些油腻,洗掉以后都没有用乳液,直接就面霜了,周围用这款的人也比较少

按照惯例同样附上购买链接

JMSOLUTIONJMsolution德玛修复纱布面膜JM镇静修复保湿锁水79元天猫国际去购买

最后介绍的是EGF

这个我真的觉得太一般般了,实在没什么可介绍的,就是非常普通的一款面膜,和MG那些也没有差的,就不安利给大家了

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

SK2的话个人觉得也不错,对于提亮肤色非常有帮助,而且真的是量很足,感觉一袋里的净化量可以敷两张面膜了,一般晒后我会敷SK2面膜修复,夏天的话极力推荐,不过今年还没有使用,所以就只提一句

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

最后来段总结,面膜这类产品,真的是鱼龙混杂,不断有品牌爆出质量问题,个人的话只有在换季或者皮肤状况不太稳定的时候使用,一般固定的基础护肤对于我来说,已经足够了,此次使用的这几大品牌的十几件产品,个人觉得最值得推荐的有三款

1、复购长达10年之久的佰草集太极泥,绝对的元老级护肤大奖,深层清洁的最爱之选;

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

2、LITS凛希赋活新生系列植物干细胞护理面膜,因为新颖的使用体验购买,意外拯救了干枯的眼周,并且滋润度十足,性价比较高,会复购;

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

3、加拿大MaskerAide6片体验套装,对于想尝试新品牌,又不确定哪个系列最适合的我来说,这个套装真是太良心了,包装也非常精美,使用体验一流,绝对的力荐,后面我会选择#不想长大#这款囤货,值友们可以先试用体验套装,找到合适的款再有针对的囤货

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

四月份的四篇帖子,今天算是发表了第一篇,下一篇是众测飞利浦星球大战BB-8版电须刀。届时星战迷一定不要错过!

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

中下旬我会发布京沪港三地大牌甜品店探秘,还有真人秀的美发造型产品推荐贴,请各位值友持续关注,爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~最后如约献上睡前净身四宫格照片一张~

2018我用过的17款热销面膜大评测(附大量真人)

再次感谢大家一直以来的支持,撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

佰草集官方清肌养颜太极泥面膜290G补水先清后补水保湿

佰草集官方清肌养颜太极泥面膜290G补水先清后补水保湿

MaskerAide

MaskerAide

HERBORIST 佰草集 新七白中白泥清洁美白面膜涂抹泥膜淡斑提亮

HERBORIST 佰草集 白茶玲珑睡眠面膜 120g

HERBORIST 佰草集 白茶玲珑睡眠面膜 120g

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

HERBORIST 佰草集 新七白美白嫩肤面膜

HERBORIST 佰草集 新七白美白嫩肤面膜

HERBORIST 佰草集 新七白透亮白泥面膜次抛锁鲜焕亮灯管小白泥

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝精华面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜洁净滋养面膜

ORIGINS 悦木之源 竹炭蜂蜜黑金面膜洁净滋养清洁面膜去黑头

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润夜间密集修护面膜

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

HERBORIST 佰草集 清肌养颜太极泥面膜290g

HERBORIST 佰草集 清肌养颜太极泥面膜290g

HERBORIST 佰草集 新七白 美白嫩肤面膜

HERBORIST 佰草集 新七白 美白嫩肤面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 CICAPAIR系列修复新活夜间面膜 110ml

268元

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜夜间修护面膜 75ml