少壮不努力,老大抢小米——小米抢购经验分享

2018-06-02 11:31:43 19点赞 31收藏 33评论

自从小米note顶配版之后,我开始了一代一换的换机策略,每次小米推出新旗舰之后,我都会第一时间抢购,毕竟越早买到,意味着手机的性价比就越高。不知不觉已经被耍猴了两年多了,也积累了一定的被耍经验。

不得不说多年的抢购之下,已经形成了一条成熟的黄牛产业链,不少人都加入到这个行业,我以前也有同学做过这个。不过我自己并不喜欢黄牛,也不希望帮衬黄牛,我也不曾了解过各种所谓的秒杀软件,以下的方法是人人都能够尝试的,纯手工的,无需加价的方法。当然很多人都会对这种抢购耍猴的行为充满不屑,不过市场经济之下,买卖自由,不屑的人自然可以去购买其他品牌的手机少壮不努力,老大抢小米——小米抢购经验分享 ,而对于想要购买的人,希望以下的经验能够对你有所帮助少壮不努力,老大抢小米——小米抢购经验分享

少壮不努力,老大抢小米——小米抢购经验分享

一、小米之家抢购(靠谱指数:☆☆☆☆☆)

这两年,全国各地陆续开设了小米之家,此途径成为首发抢购小米的最佳方式少壮不努力,老大抢小米——小米抢购经验分享 。小米之家的抢购历经了两个阶段,第一个阶段是mix2s之前,发布会当天指定时间通过小米之家的公众号进行预约购买,我的小米6就是通过这个途径抢到的,但是这个途径不知道是不是因为各种秒杀神器的加入,后期变得越发困难,目前好像已经不再采用。第二个阶段是从mix2s开始,到本次的小米8也有选用(好像这次只能预定64G版本),改为直接在小米之家现场全款预定,通过这个途径,一定程度的抑制了黄牛,如果身边恰巧有小米之家,渴望第一时间入手的,同时又愿意付出时间成本,那么我相信这是现阶段最好的抢购方式。

小米6抢购成功截图小米6抢购成功截图

二、真相想要(靠谱指数:☆☆☆☆)

真心想要分为两个部分,一个是小米商城的真心想要,一个是小米电视的真心想要,其中首推是小米商城的真心想要,一般重要产品发布前,小米商城的app都会有更新,发布会前把app更新到最新的版本,发布会当天,商城app会更新专属的定制页面。然后这个时候注意啦,正常来说发布会结束后的半个小时左右,发布产品的真心想要页面就会更新当天发布的产品,然后按照需要登记想买的产品,然后就是静静等待购买资格的发放,一般来说新品都是周二10点开售的,开售前就会发放真心想要的码,注意这个码的有效期只有十几分钟,一定要及时下单,要把小米商城app的各种通知权限,自动唤醒打开,以免错过购买资格。如果能够在前五千名登记真心想要那么大概率上,你都能在首发的时候,抢购成功,我的mix2就是通过这个途径抢购成功的。

找到登记入口找到登记入口

留意登记人数,如果是五千以内,成功率会比较高留意登记人数,如果是五千以内,成功率会比较高

留意发放资格时候的通知留意发放资格时候的通知

第二种,就是小米电视的真心想要登记,如果有恰巧拥有小米电视、小米盒子,那么这个方法也可以尝试,以前听说这个方法非常好用,但是我这一年的下来,感觉基本没有多大的作用,基本上难抢的商品还是抢不到,唯一帮忙抢到的一台小爱同学,还是在我登记几个月之后才发放的购买资格。使用小米电视的真心想要也不难,只要在小米电视找到商城,真心想要,登记填写订单信息,然后就是等待手机的信息,之后就是付款啦。

小米电视真心想要进入方式小米电视真心想要进入方式

少壮不努力,老大抢小米——小米抢购经验分享

三、小米商城、京东等途径抢购(靠谱指数:☆☆)

前面那些方法都要求在发售当天就要进行抢购,如果都失败了只能进行第三种选择了,这种方法也是最缺乏技巧性的,就是在指定时间,通过小米商城、京东等平台进行手工抢购,这样的抢购竞争对手多,缺乏技巧性,结果随机,绝对是最后的选择。不过幸运的是,可能是备货相对较多的原因,我的小米8这次就是通过这种方式成功抢购的,特别的是这次加入了定金模式,不过感觉这种方式并不能抑制黄牛。在秒杀平台的选择上,难易程度可能取决于各平台的备货,感觉现阶段,小米的对于京东依赖甚至超过了自家的小米商城,如果在平台秒杀,我还是推荐比较推荐京东(抢购前记得提前填好相关订单信息),因为京东的抢购拼的是手速,而小米商城则拼的是rp。小米商场抢购时,到点进去之后,肯定提示正在排队,根据经验,如果排队超过5秒,其实基本上宣告抢购失败了

感觉小米8的抢购难度相对较低感觉小米8的抢购难度相对较低

四、微博转发、小米小店(靠谱指数:☆)

为了凑够四条方法,也加上这样一条不靠谱,但可能会有用的方式,在微博上会有一些粉丝数不算多不算少的小米员工及相关人士,例如潘九堂、孙昌旭这些,他们时不时会放出转发抽奖的购买资格,留意一下说不定会有收获。另外小米现在引入了一种全民开店的小米小店模式,在小米商城就能找到链接,每次可能会有一定的货源在他们手上,不过首发的货源紧张,我自己没有用过这种途径,找他们买,不知道是否有货,是否需要加价,有试过的值友可以在评论区分享下。

80中一,这个中奖率算比较高了80中一,这个中奖率算比较高了

小米小店的靠谱程度还没测试过小米小店的靠谱程度还没测试过

好啦,以上就是自己这两年的小米抢购经验,希望对有志购买的小伙伴们一点帮助少壮不努力,老大抢小米——小米抢购经验分享

祝小米早日实现现货祝小米早日实现现货