贵妇级护肤品牌的愿景:美貌与智慧并存 —— 莱伯妮黑金礼国际象棋简单开箱
日常逛海鲜市场,偶然间发现这副国际象棋,老夫心头一动,仔细看介绍,是一名为莱伯妮的品牌向黑金客户送的礼品。问女票:“莱伯妮是个什么牌子?好吗?”女票转头答:“你要给我买吗?”女票眼中闪出的小星星闪得老夫心头一凛:“想吃冰激凌吗?我去给你买?”
默默下单、等待发货、收快递,过程不表。
简单开箱。深灰色长方形纸盒包装,正面压烫莱伯妮品牌和品牌产地。
打开盖子,一个木制棋盒、一张棋子说明书。产品合格证显示,棋子材质为水青冈,产地杭州。
棋盒盖是抽拉式的。
棋子由硬泡沫固定,分2层,上层为王、后、车、马、象,下层为兵,以深灰、浅灰区分双方。
棋盒侧面下部有一盖板,通过磁力吸在棋盒上,取下后内置分成4片的棋盘,棋盘间也以磁力彼此相连固定。
取出上层棋子后,露出下层的兵。
完整形态。
棋子王高约45mm,底宽25mm,兵底宽约17mm
一般中档以上国际象棋会在棋子底部贴绿色羊毛毡,以使棋子有悬浮于棋盘上的轻盈感。此款贴的是黑色绒纸。
棋子全家福,由左至右为王、后、象、马、车,兵与王顶部的王冠尺寸相同,可整齐地骑在王头上(王侯将相,宁有种乎?)
特别提一下马,其形状是在相对的2个角均挖去一块立方体,而不是只挖一个角,既,以棋子任意一面为底摆放,其展现的形态是一致的。
背景介绍:这副国际象棋复刻自德国设计师josef hartwig于1922年设计的包豪斯(bauhaus)国际象棋,每种棋子的形态暗喻其行棋方式,如象的X造型对应斜线行棋,马的L造型表示行子需要折步,而后的球形后冠则喻示其可在棋盘上横、纵、斜向上任意行走。
最后出一道题:白后e4+,黑方如何应对?
值友9584088833
值友9584088833