#剁主计划-西安#AONIUBAO 澳纽宝 10片静腌牛排套装 试吃体验

2018-03-25 19:30:51 14点赞 62收藏 51评论

牛排一直是我在家时候的常备食品,因为方便快捷又营养美味,配上一些蔬菜和主食就是一顿丰富的餐点,所以之前尝试了很多不同的品牌,从最早不知道合成肉吃了一些到后来只挑选原切牛排,渐渐的掌握了一些技巧,当然这种普通牛排肯定不能和那种专业的牛排店的熟制厚切石板M9什么的特殊烤制上品相比,但是在家吃吃足够了,这次刚从外地回来,牛排库存又需要添置了,看到了这个澳纽堡的没试过,所以买回来试试看,也给需要同样类型牛排的值友一个参考。

澳纽宝 手工调理 牛排套餐 10片装 1.6kg/套 (含安佳黄油刀叉)229元京东去购买

又涨价了,当初我买是199-10,再配上满减优惠券什么的170多到手,现在即使是PLUS还是199,不过1.6kg的重量算下来也还好,124元每公斤,还赠送10份安佳黄油、黑椒酱以及两副品相一般的刀叉,还可以了。

内含T骨270g牛排一片,西冷160g三片,肉眼160g三片和板腱130g三片共计10片1.62KG。

这个位于上海的公司是进口澳洲与新西兰的牛肉,具有正规进口资质,ZDM也多次推过他们的特价,我试过以前的羊肉片,也还可以。

JD送货,JD的保鲜盒还套了牛排自己的保鲜袋,东西都还结结实实的冻着。

安佳的黄油,听说今年黄油不好搞了,还涨价了,不知道真假。

配送的两副刀叉,品相一般吧,我家里因为买牛排送的刀叉都一堆了,但是并不好用,打算买一套专业的牛排刀。

10份牛排,我拿出来一份肉眼去做了。

各种产品都有配料表,因为是腌制过的牛排,可以看到除了牛肉,还有一些添加剂,不过并没有卡拉胶什么的,肉质的纹理也证明原切无误。

T骨,改天大快朵颐一下,270g,就一块。

西冷,厚度大概2cm。

我先拆了一块眼肉试了一下,因为眼肉相比西冷没那么硬,记得有一次吃未调制过的西冷咬到腮帮子疼,所以我现在对西冷产生阴影了,先从眼肉下手了。

随着吃过的牛排越来越多,高级的牛排馆也去过一些,对于干式熟制什么的高级做法也体验过,不过家里的速冻牛排就无法追求那么多了,尽量冷藏室一晚化开擦干血就可以下锅了。

在美国吃的5分熟熟制厚切牛排,确实口感醇厚不少,但是家里很难做到这么专业了。

不过我还是搞了专门的Lodge牛排铸铁锅,毕竟一年估计也吃几十次牛排,有了铸铁锅相对口感能好一些,锅烧到冒烟就可以放牛排了,让表面充分的产生美拉德反应,已经能闻到焦香味了。

盘子据说加热一下放上肉再等两分钟,让肉汁更好的渗入到肉质里,顺便煮点西兰花。

看上去5-7成熟的样子,尝试一下,口感确实不错,厂家腌制的风味还是比较对我胃口的,但是我自己又撒了现磨的黑胡椒,风味更浓,肉质因为经过了腌制已经很烂,虽然不是未经任何加工的那种原始质感,但是还是要比合成肉鱼丸一样的口感好多了,不过因为厚度不够,层次还是差一点。还有不得不说的是,这个黑胡椒酱汁我真心不喜欢,稍微有点酒精的刺激感觉,完全将这款牛排下拉了一个档次,所以我建议如果大家尝试这款牛排,如果试了这个酱汁你不喜欢的话,千万别铺在牛排上,否则就后悔莫及了。

第二天我又试了西冷,因为西冷的肉质比较硬,我一直害怕很难嚼动,所以煎的也嫩一些。

没想到这款西冷因为经过了调制,比未加工过的西冷要嫩不少,虽然还是有一点点的那种鱼胶的感觉,但是还是有原切牛肉的质感,而且嚼起来完全不费劲,却又比肉眼多了些质感,所以在这组调制牛排上,我个人更喜欢西冷一些,因为肉眼显得过于软嫩了。还有板腱和T骨没有试,但是大概了解了这组牛排的质感,大概也能知道他们的口味,可以放心了,另外要注意的是,因为调制时牛排已经添加了盐分,所以自己烹制的时候不用再加太多盐,否则会很咸,但是黑椒看个人口味还可以多添加一些。

总之这个价位的牛排都差不多,调制的牛排相比纯原切,质感要更嫩一些,所以即使是西冷也不用担心咬不动,但是如果想要牛排原始质感的朋友还是推荐为经过调制的原切牛排,可以自己放喜欢的调料达到更适合的口感,当然这两种相比合成牛排,都要好吃不少,以上都是建立在我个人经验之上的体会,可能过程会有不足与错误,希望大神轻喷。

AONIUBAO 澳纽宝 澳洲整肉原切肥牛片 500g

AONIUBAO 澳纽宝 澳洲整肉原切肥牛片 500g

AONIUBAO 澳纽宝 手工静腌调理牛排 1.6kg

AONIUBAO 澳纽宝 手工静腌调理牛排 1.6kg

AONIUBAO 澳纽宝 原切牛尾骨切段 500g

AONIUBAO 澳纽宝 原切牛尾骨切段 500g

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰原切牛蹄筋 500g

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰原切牛蹄筋 500g

AONIUBAO 澳纽宝 谷饲原切 澳洲和牛M4-9雪花牛仔粒 250g

AONIUBAO 澳纽宝 原切新西兰牛仔骨牛排 500g

AONIUBAO 澳纽宝 原切新西兰牛仔骨牛排 500g

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰牛仔骨静腌调理牛排500g/袋(约5-6片) 草饲牛肉 含黄油

AONIUBAO 澳纽宝 澳洲T骨静腌牛排 270g

AONIUBAO 澳纽宝 澳洲T骨静腌牛排 270g

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰牛腱子肉 (1kg)

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰牛腱子肉 (1kg)

AONIUBAO 澳纽宝 原切巴西眼肉牛排 500g

AONIUBAO 澳纽宝 原切巴西眼肉牛排 500g

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰金钱腱 1kg

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰金钱腱 1kg

AONIUBAO 澳纽宝 精制羔羊肉卷 500g

AONIUBAO 澳纽宝 精制羔羊肉卷 500g

澳纽宝 金钱肚 1kg

澳纽宝 金钱肚 1kg

AONIUBAO 澳纽宝 澳洲和牛M4-5 原切雪花牛排 180g

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰原切羔羊肉卷 500g

AONIUBAO 澳纽宝 新西兰原切羔羊肉卷 500g

AONIUBAO 澳纽宝 原切 巴西西冷牛排 500g

AONIUBAO 澳纽宝 原切 巴西西冷牛排 500g

京东 AONIUBAO 澳纽宝 手工静腌调理牛排 1.6kg

• 多说一句,你铁板烧的温度还是不太够。

恩,不够专业,继续尝试

问下那种平底不带条纹的可以煎牛排么??之前试过温度一高总是会糊,,就是表面全黑了,,,咋办呢

• 作为牛排,这个还是太薄了

是的,下次去找找厚切去

• [doge] 牛排还是买原切的好,性价比,我只能说,商家赚不到多少钱。

• 你说的都很嫩,我在想这种腌制的不会放嫩肉粉了吧

我也不懂,但是这种腌制过的原切就是比没处理过的原切嫩,有一点点合成肉的感觉,但是又确实是原切

配料里有碳酸氢钠 就是小苏打 就是嫩肉粉

• 第一次见推荐非原切的 怕不是软文

• 噗,肉管家现在也才3.8kg卖336,眼肉自己切,不知道比你晒的这破玩意好多少

肉管家的这个很划算,就是这么大的牛肉,一次没法吃完不知怎么办,解冻了切开再冰起来吗?好像不行的吧

但是云南运费70😓

• 真的需要一个大盘子了…

没错,我在看盘子了

• 没有经过低温风干的牛排其实和普通牛肉片没多大区别

• 你应该吃羊

• 大V审稿速度就是快,小编半天不看我稿子

今天我写了4篇好像,要沉寂一段时间了

• 看上去不错~~~

• 这个肉是拼接肉,楼主以后别吃了

• 还是更喜欢原切的

• 是的,还是肉管家带劲

• 刚刚知乎看了,说腌制的原切肉本来可能不咋的。然后手工切的话,等于解冻切完再冷藏运输到你手上再解冻多一次,肉质也会不咋的

• 不太懂,第一次买胶水肉就是在张大妈这里上的当,咬一口不对劲,才知道卡拉胶这玩意,结果全扔了。最近试了几次中粮我买网的安至精选牛排,觉得挺好的,至少吃的出来是自然本色,不是胶水肉。我觉得还是中粮的品质放心点。

• 既然吃过M9也出去见过世面,这肉还吃得下吗。。。

没办法啊,总不能天天吃m9吧,还没到那个档次,我现在吃得了泡面,也敢穿西装去吃法餐

• 双立人的牛排刀真的很不错

我的中式刀是双立人的,确实好用,考虑再入一套牛排刀

中式双立人需要磨刀棒吗?我家是老式甘正刀。分量足

• 看着就好,味道一定很棒 [献花]

• 手工 捶打的阶段呢?

没锤,我看有的说锤有的说不用,不过这个已经够嫩了