懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

高节奏的不规律生活让很多上班族都没时间精心打理自己的三餐,周末在家不想出门的资深宅、还有懒癌晚期的人,都只能选择速食或快餐解决吃饭这个大问题。但即使是吃速食也要吃的有范有腔调才行,在吃这件事上可不要亏待了自己。

懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

在我们忙碌生活的背后,快餐文化都显得特别昌盛,而速食主义也成为当代社会日常生活的主旋律。不能让自己饿着,用这些速食为你解决温饱吧!

懒人火锅·一个人的大餐

火锅做为我们生活中最常见的食物,但如果想要自己做的话,可能就有点麻烦。方便火锅的出现,让一个人吃火锅成为了现实,荤菜与素材的搭配,让你在家也能尽情享受火锅。懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

海底捞可谓是一家出名的老火锅了,麻辣的川渝风味使我们心也变得热情起来,带给你和朋友不一样的“爽辣”体验。荤素合理搭配,优质的香辛调料调味,现在只需一杯冷水,就可让你立刻品尝川辣美味。

海底捞自煮火锅麻辣懒人小火锅方便速食自热自加热即食自助3盒装99.6元懒人宅家必备天猫精选去购买

虽然是速食,可是该有的酱料和蔬菜都齐全,有着香醇浓郁的底料,重庆风味十足。菜品调料独立包装,吃起来方便健康,一个人也可以很狂欢。

懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

酸爽过瘾的螺蛳粉!

速食界的一匹黑马,网红美食界中的一颗原子弹。螺蛳粉都会带着一股浓浓的奇葩的“臭”味,这股“臭”味来是因为螺蛳粉里的酸笋,是新鲜笋经工艺发酵后酸化而成的,味道让许多人“退避三舍”尝过的就会知道,它是香而不腐的,闻之开胃,想之流涎,吃之打滚的!

懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

用柳州特有的软滑爽口的米粉,配上酸笋、木耳、花生米、油炸腐竹等多种配料,再配以上奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二。未尝其味先观其色亦会令人垂涎欲滴。辣油包裹的爽滑米粉,丰富的配料搭配螺丝汤底,粉丝吸收饱满汤汁变得细腻爽滑。就一口酸辣汤、一块吸饱汤汁的腐竹,味蕾迅速被激活!

忆螺味螺蛳粉330克*3袋 螺丝粉螺狮粉包邮易煮型正宗广西柳州特产25.6元酸辣鲜爽,地道柳州味!天猫精选去购买

正宗桂林米粉

懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

桂林米粉是用大米经浸泡、碾碎、蒸榨而成,形圆而细如绒线,极富韧性弹性,因而口感滑爽。配上酸爽的笋尖、佐以花生、酸豆角最是美味。所需食材可根据个人洗好添加。入口爽滑顺直、一通到底。丝丝酸辣的滋味在舌尖弥漫,最是让人停不下来。

江合韵正宗桂林米粉水煮卤水米粉270克*1袋装广西特产非螺蛳粉9.9元非常适合早餐天猫精选去购买

好吃到飞:红油面皮

超宽的面皮薄薄的,口感还巨筋道,面饼零添加,非油炸,这对于减肥的人来说可以降低一大波热量摄入,不需要煮,开水泡泡就好了。

懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

普通的样子隐藏着巨大的美味,这款明星网红速食红油面皮,温柔得不行,男女老少通吃,圈粉无数。在知乎被人肉搜索,结果是:吼吼次!

白家阿宽红油面皮420g 量贩装四连包方便面泡面 凉皮擀面皮干拌面17.8元好吃过瘾!天猫精选去购买

酸辣开胃三分钟:酸辣粉

要吃正宗的酸辣粉,首选肯定是重庆的咯,非油炸,餐馆般的品质,就算是饿得前胸贴后背了,吃也要吃好一点的才对得起你的胃呢。

懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

这款酸辣粉小编墙裂推荐,真滴好吃开胃!夏天我也能嗦上一大碗!

颜值和味道同时在线,酸辣的味道,手工制作的粉丝,吃起来各种爽歪歪啊!

白家陈记重庆酸辣粉240g*5袋红薯粗粉丝正宗方便速食酸辣红苕粉条35.8元不想出门一定要囤着!天猫精选去购买

辣到变形:火鸡面

红红火火的火鸡面,吃了真的会让你恍恍惚惚怀疑人生,粗粗的面条,配上辣椒酱,海苔芝麻碎,入口先是微甜,三到四秒后舌头发麻,两三口后,辣到停不下来。

懒人宅家,速食续命!这些有范有腔调的速食,了解一下?

火鸡面内含酱包和干料,用沸水冲泡即可,方便快捷。采用劲道小麦粉,面条富有弹性有嚼劲。值得一提的是它那挑战舌尖的辣,采用劲爆朝天椒精制而成,辣爆你的味蕾。再加上白芝麻与紫菜的调味,香喷喷的美味,岂能错过?

韩国火鸡面三养超辣方便面进口辣鸡面特辣速食泡面整箱拉面干拌面24.99元墙裂推荐!天猫精选去购买

以上几款速食,小编觉得真的是非常值得囤在家,吃腻了泡面,尝尝螺蛳粉真的很棒!袋装螺蛳粉汤浓料足,上下两有满满的料包,非常划算,而海底捞自煮火锅真正做到了行走的火锅!很有火锅的味道,一个人也能吃上火锅,还有什么比这更爽的呢?值得一试!而且不会因为煮火锅弄得满屋子都是烟熏味。以上就是所有速食推荐啦~886~

标签:经验 +关注
方便食品