男人的生产力工具 篇五:VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

2018-03-26 12:00:30 19点赞 30收藏 34评论

省了几个亿

过年后,smzdm接连推了好几款9.9包邮的激光笔!>,看网友评论说可以买来逗猫,于是想到能不能用来逗狗呢?哈哈,本着见白菜不买损失几个亿的心理,赶紧下单买了两款。

很快就收到了包裹,其中一个拿到手打开试了试,就被朋友抢走了。现在想想,应该先拍照再送人的,这样就能写成两款翻页笔的横向对比了,因为从评论看,这款比另一家的多了个打开超链接的功能。

开箱展示

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

很紧凑的一个白色纸盒,印着产品的照片,一端标着型号:N35。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

盒子的侧面,中英两种文字标着产品名称:激光多媒体遥控翻页笔。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

盒子的内容:缓冲包装的激光笔、说明书、一节AAA电池。VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

激光笔的近景:可以看到左侧有电源开关,正面从上到下,依次是工作指示灯,以及激光红点开关、上一页、下一页、超链接等四个按键。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用 换个角度看翻页笔的正面:指示灯、四个按键。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

从横截面上看,翻页笔呈圆角三角形,推测一是为了避免在桌子上滚动掉落,二是为了提供较舒适的握持感。

产品尾部的无线接收器收纳仓,借用罗技的称呼,这么小的接收器,应该称为nano接收器吧。一个贴心的细节是:收纳孔是带磁性的,这么小的接收器只要放进去,就会被吸住,以免不小心丢失。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

背面的激光警告标签(激光对眼睛有害,不要把激光指向人群,特别是面部,严禁直射眼睛),电池仓、电池盖,使用AAA七号电池。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

激光笔右侧,有多媒体播放控制的两个按键。按键定义如下:

播放键:单击多媒体播放/暂停,长按音量增大。

关闭键:单击关闭窗口,长按音量减小。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

激光笔首部:圆孔自然是激光发射的窗口啦。

试用感受

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

由于翻页笔功能较多,每个按键根据单击、双击、长按也派生类多个定义,建议先看一下使用说明书。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

电源开关的特写,是上下推动式的。

这里我闹了一个笑话,装入附送的AAA电池后,打开开关,翻页笔没有任何反应,害的我到处找电池来替换。后来发现原来是附送的电池外面包了一层塑料膜,由于比较紧,没有发现。

作为翻页笔

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

正面,四个常用按键的特写。从左到右的按键定义分别如下:

激光键:按下会点亮红色激光,松开关闭。

上翻键:单击上翻,长按是播放/退出。

下翻键:单击下翻,长按黑屏。

超链接键:单击选择超链接,双击打开超链接,长按窗口切换。

VSON N35 激光翻页笔 开箱试用

工作指示灯是蓝色的,当按下按键时,就会点亮,给操作者一定的视觉反馈,见上图红圈所示。

作为大狗的玩具

现在该测试主要的卖点了,别忘了我买回来是想给大狗一个玩具呢。红点足够亮,大狗也很喜欢,在家里追着红点到处跑,但她一直搞不清楚为什么这个红点追着追着就找不到啦。

作为简便的无线遥控器

#本站首晒#给自己的小众礼物—AOC A2472PWRP智能一体机年货大作战难道只能是吃吃喝喝的传统项目吗?为了对抗自己的拖延症,趁着凌晨拍摄月全食的余勇,上午拍照准备(其实照片早就拍了一批,因为光线和手艺的原因不满意,今天重拍),下午就给大家晒一个稍微有点另类的数码产品----AOCA2472PWRP云智能一体机。云智能一体机是什么产品呢?用一句话概括来说,你可lifeisgood| 26 评论41 收藏61查看详情

用在我的智能一体机上,作为播放视频的简便遥控器使用。此时就需要超链接键的功能了,在资源管理界面,利用上翻键、下翻键来移动光标,切换和选择视频文件,选定后,双击超链接键打开该文件即可播放,正好可以作为一个无线遥控器使用。

小结

整体上比较美观、轻巧,多媒体、超链接功能也比较实用,能让你为自己的各种设备探索一些额外的应用场景。

作为激光笔:这是产品的主业,基本操作容易上手,其他超链接、多媒体等是否常用,就看演讲人的习惯了。需要参考说明书熟悉一下。

作为玩具:大狗追着红点在家里到处跑,玩得很开心,当然了,这是副业。

作为简便的无线遥控器:对各个按键的定义和操作熟练之后,把翻页笔当作智能一体机的遥控器也比较实用。由此延伸,大家可以自行试验是否能插在电视盒等智能设备上使用,理论上问题是不大的。

个人主观感觉:相比较而言,正面四个按键的材质和按压反馈比另一家的偏硬一些。说实话这个价位上,没必要过于挑剔。

总之,这是一款能胜任多种需求的激光翻页笔,还是物有所值的。

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

VSON N35 激光翻页笔 象牙白

VSON N35 激光翻页笔

VSON N35 激光翻页笔

VSON G3206 ppt翻页激光笔

VSON G3206 ppt翻页激光笔

VSON N35 PPT翻页笔 投影笔可充电 多媒体电子遥控器激光笔教师用

deli 得力 DL552011 激光翻页笔 干电池款 红光黑色+满天星头

Biaze 毕亚兹 bi1 激光翻页笔 红光 黑色

UGREEN 绿联 20470 激光笔 双接口款 绿光

UGREEN 绿联 20470 激光笔 双接口款 绿光

deli 得力 2805 激光笔 充电款 红光 灰色

deli 得力 2805 激光笔 充电款 红光 灰色

deli 得力 PPT翻页笔激光投影笔教师演示笔遥控笔电子教鞭笔翻页器

NORWii 诺为 N95 spotlight 数字激光笔 灰色

deli 得力 激光翻页笔多功能激光笔电脑课件换页充电多媒体讲课遥控笔

deli 得力 2801 激光笔

deli 得力 2801 激光笔

莫普 激光灯激光笔充电远射强光红外线激光手电筒电池大功率绿光射灯工程售楼部沙盘户外指星笔镭射红光教学逗猫笔

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

deli 得力 激光笔 黑色-电池款-红光学多功能大功率

• 没看出来生产力工具体现在哪里

说明我还要继续提高写作水平啊

• 买了一个钓鱼用,游戏里的,一键抛竿一键收杆

高,奇思妙想,所以我在小结中说大家可以探索自己的一些应用场景。

• 我买来逗猫用的,无他7号电池好找……

为何说七号电池好找,我家都是五号充电电池多

• 以前觉得培训师用这个特别高端,后面发现十几块就可以搞定..

罗技有一款,带小液晶屏幕,能倒计时。

真的是有比较高级的,我买了好几种呢,有一种带重力感应的。回头慢慢写一个系列吧。

• 隔壁猫已经被我逗傻了

看到你的id跟你的回复很搭啊

• 打赏你了。9.9的产品评测才是真正的贴近生活

多谢打赏支持,我原创里面还有9.9的小风扇哈,各种题材,请多捧场。

• @Lifeisgood 我想站远了给Win PC软件翻页(KINDLE、福昕PDF、CHROME网页),不想用鼠标这么大的,请问这个可以操作吗?

理论上是可以的,他实际上就是与某几个按键等价。pc上有kindle吗?只记得手机和平板上有。另外,你的问题,选好产品后,咨询客服,他们见到同类问题很多的。

了解了,我再问问客服,感谢回复!另外有WIN版的KINDLE,正想用来看网友发的完结小说翻页

• 话说,我根本看不懂什么意思?凑合

• @星光灿烂1573 多谢打赏支持。将继续为大家奉献优质内容。

• @miku_hacker 多谢打赏支持,将继续为诸君奉献优质内容。

• @slowstep 多谢打赏鼓励。

• @小井酱 感谢打赏鼓励。

• 非蓝牙的无感,平板不能用。