airpods到底该不该买,个人使用报告

2018-03-28 11:42:01 62点赞 24收藏 60评论

hello everybody~我又来啦!!

继上次的iPhoneX使用报告被大家吐槽标题之后,我再也不敢用超深度这个词了airpods到底该不该买,个人使用报告

(评论区随便开车的大家真的好嘛)

详情请见:

#原创新人#APPLE 苹果 iPhoneX 智能手机 超深度使用报告写在前面:首先本人算是一个小果粉,苹果的手机使用过iPhone4、iPhone6s然后就是iPhoneX了,所以我的使用体验完全基于以上三款手机,若有不足,你来打我啊啦啦啦啦啦购买理由想购买iPhoneX完全是通过去年的发布会,还记得那时个阳光明媚的中午(没错。。我第二天看的重播,哼),也算是被iP狐狸先生Mr_Fox| 5 评论36 收藏12查看详情

那今天,我又翻出了已经使用一个月的airpods和包装盒,给大家带来这段时间我个人的使用报告了!!

购买理由

我剁手airpods的原因,主要还是因为!earpods!太!容!易!打!结!了!,不论放进去的时候是什么样子,拿出来的时候永远是这个样子airpods到底该不该买,个人使用报告

airpods到底该不该买,个人使用报告

所以,在生生扯断一根耳机之后(还好扯断的是淘宝十块的线airpods到底该不该买,个人使用报告 ),一怒之下的我入手了airpods,而且我买电子产品的习惯是......直接去实体店买.....所以....没有!任何!折扣!!

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1288元京东去购买

外观展示

首先!当然是伪开箱啦!airpods到底该不该买,个人使用报告

airpods到底该不该买,个人使用报告

首当其冲映入眼帘的!是airpods的本体:两只被剪掉线的earpods(雾),图片是浮雕质感的,手感贼吉儿好airpods到底该不该买,个人使用报告

airpods到底该不该买,个人使用报告

而背面就是一根又白又粗(大雾)的lightning插头在缓缓靠近充电盒菊花airpods到底该不该买,个人使用报告,表明了airpods的充电方式(话说听说下一代支持无线充电,但是我感觉**,后面会说到)

airpods到底该不该买,个人使用报告

打开盒子,首先映入眼帘的是保修卡说明书三连,这次没有我挚爱的APPLE LOGO贴纸,差评airpods到底该不该买,个人使用报告

airpods到底该不该买,个人使用报告

让我们丢开苹果三连,看到的就是充电盒+耳机本体啦!(本来还有个纸套包着的...但请不要在意那些细节airpods到底该不该买,个人使用报告 ),洁白的机身(容易花),圆润的外表,苹果的设计一直都是棒棒哒。

airpods到底该不该买,个人使用报告

然而开箱还没完,在本体的下面还有一条价值228的原装充电线(我能不能不要这条线你给我便宜228airpods到底该不该买,个人使用报告

airpods到底该不该买,个人使用报告

充电盒本身还是很小的,方便放进包里随身携带,但是建议单独放,纯白的光面的外壳还是比较容易花的。(别问我怎么知道的airpods到底该不该买,个人使用报告

airpods到底该不该买,个人使用报告

打开盖子就看到了两只并不算小巧可爱的耳机本体,两只耳机中间的小灯灯表示充电盒的电量及耳机充电状态。

airpods到底该不该买,个人使用报告

锵锵~这就是咱们的airpods本体啦,其实外形上除了多了几个感应器之外,跟earpods还是很像的。

airpods到底该不该买,个人使用报告

接下来然我们请出老大哥!earpods!瞬间就发现其实airpods还是比老大哥要大一圈的,所以用earpods的时候不容易掉的亲们是可以放心用airpods的。

airpods到底该不该买,个人使用报告

第一次使用,把耳机靠近手机,打开盖子手机就会收到连接提示,第一次连接需要在手机确认,连接成功后会在手机显示耳机和充电盒状态,之后的使用就可以无缝操作咯~airpods到底该不该买,个人使用报告

使用感受

从入手到现在写这篇使用报告也已经有一个多月了,总体感觉airpods的使用体验很好,特别是拿下一只自动暂停音乐的功能,让我在路上碰到熟人的时候不用拿出手机按暂停,续航方面的话耳机本身放进充电盒十来分钟基本能充满,而充电盒充满电也要不了半个小时(所以并不需要无线充电啊喂airpods到底该不该买,个人使用报告 ),官方说的实现24小时续航完全没问题(虽然一般也听不了这么长时间就是了)。

设置方面,没有实体按键会导致从earpods过渡到airpods需要一定的适应时间,airpods本身只有双击左右耳机两个操作,也就是说,我们只能选择用得最多的两个功能进行设置。

airpods到底该不该买,个人使用报告

设置页面如上,我比较喜欢呼出Siri和切换下一首,也是我用的比较多的功能。(走路的时候双击问Siri天气的感觉简直不要太爽airpods到底该不该买,个人使用报告

当然,有优点自然也有缺点,首先我个人耳朵比较油,airpods给我的感觉比earpods有着更强的“吸油”能力,导致我每次用完都得用纸巾擦擦,而且较少的按键在使用上造成了一定困难,特别是双击耳机无法设置成调节音量,导致一旦需要调音量就必须拿出手机(别跟我说叫Siri,Siri一次只能给你加一丢丢音量.....一格都不够的那种airpods到底该不该买,个人使用报告 ),另外充电盒的表面用的光面,导致手感不是很好,而且真的很容易花airpods到底该不该买,个人使用报告 ,同时音质方面劝各位不要报太大的幻想,虽然我是个木耳多.....但是我是觉得最多比earpods好那么一丢丢,音质稍微立体一点,不过注重音质应该也不会选择蓝牙耳机就是了,毕竟传输方式摆在这里。

总而言之,airpods满足了我对于蓝牙耳机最完美的想象,不像运动耳机般招摇,也不像商务耳机版死板,满满的科技感是我购买他的原因之一,同时目前市场上能跟苹果硬件无缝连接的也只有airpods和beat两家(严格来说是一家airpods到底该不该买,个人使用报告 ),所以也是作为苹果用户的首选耳机了(不过听说对安卓的支持也蛮好的),我突然想起之前网上流传的一个关于取消3.5mm接口的吐槽,苹果取消3.5mm接口之后卖耳机狠狠的赚了一笔,其他厂商跟着取消到底是图了啥 。airpods到底该不该买,个人使用报告

好啦,今天的使用报告就写完啦,评论区请持证开车,我是齐画,为了金币而来airpods到底该不该买,个人使用报告