#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

2018-03-28 14:56:24 0点赞 3收藏 0评论

对对对,你们没看错,我就是来秀恩爱,顺便撒狗粮的!#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

作为一个中年油腻大叔,我的肠胃一直不太好,这也导致了每天早上起来之,即便是刷完牙,嘴里也会有一点轻微的异味。平时在家里时不时的用一下这个比那氏蜂胶漱口水,基本能处理的差不多,至少老婆是觉得满意的。

然而最近这两年频繁出差,经常性出差一个月,蜂胶漱口水的瓶子太大了,也懒得带,所以基本上出差在外地就没有在用了。过年的时候听老婆说,好像我的口腔异味有点严重了,反正我也没当回事,糙汉子可能就是这样吧。

没想到前两天老婆偷摸不知道从哪买了一个日月卿口齿清便携漱口水给我,哈哈,简直太贴心了。因为老婆也不说在哪买的,就上个淘宝搜索吧。

日月卿 口齿清_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

既然来秀恩爱,也不能这么简单就结束了,就拿来简单的跟比那氏蜂胶漱口水做个对比吧。

外观展示

其实我对漱口水也不太懂,反正给我的感觉第一个是保持口腔的清洁,第二则是保持口气清新。这个日月卿主打便携,所以没有采用大瓶装,小纸盒外观设计还是挺好看的。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

背面是各种成分说明。其包装里除了有漱口水之外,还有一小瓶口气清新剂,应该主打市场就是经常出差的人士吧。成分我也不懂,不过看上去好像也有蜂胶提取物,不知道跟比那氏的差距有多大,主要是比那氏的全日文一点都看不懂#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

打开内盒,里面就是20条漱口水加一个口气清新剂了。20条漱口水看上去好大一堆啊,右边纸盒里就是口气清新剂了。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

漱口水采用了小包的便携装,单一包装的体积不大,有点类似速溶咖啡的包装大小。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

封口处也设计了撕开口,基本的设计和咖啡真的很像啊,如果放办公室,估计肯定有人拿来当咖啡喝。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

一条的容量是11mL,也不知道为啥设计这么一个数字。。。10mL我可以理解为凑整,12mL我可以理解为一打,11……我能理解为光棍么……#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

刚打开包装时候我以为口气清新剂蛮大一瓶,然而当我见到实际时,我有点崩溃……

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

那么大一个盒子,就这么小一瓶……不过包装上也说了,只有10mL,算算还不如一包漱口水多。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

外观都展示完了,接下来就来对比一下比那氏和这款日月卿漱口水的实际效果了。

使用感受

为了方便对比,将两种漱口水倒入透明的一次性杯子,这样比较好观察。日月卿就直接是一包的量,比那氏则是按照差不多的计量倒的,反正也不是特别精细。来来来,壮士,干了这一杯,还有三杯!

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

从初始的性状来看,比那氏蜂胶漱口水是黄褐色,气味略有些刺鼻,其中还有絮状物漂浮。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

而日月卿漱口水则是接近透明的,略带一点点乳白色。液体里没有任何絮状物,但表面气泡很明显。至于气味,比比那氏蜂胶漱口水好多了,类似于柠檬水的味道,很清香。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

依照正常的使用方面,漱口半分钟左右,然后再将漱口水吐出对比。比那氏蜂胶漱口水入口的刺激感还是非常明显的,即便已经长时间使用,但这个刺激我是一直不能习惯。吐出后的漱口水明显浑浊很多。而且内里多了一些类似沉淀物,当初就是因为这个看上去有效果才开始用的。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

日月卿漱口水入口的感觉和其闻起来的味道很像,基本没有什么刺激性,算是比较温和的,感觉像喝了一口糖水。吐出后的液体同样也浑浊不少,但并不像比那氏一样能看到沉淀物,表面的气泡更多,更密。

#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

我也没啥仪器能够测量口腔细菌啊啥的,所以只能这样简单对比谈谈体验了。要说实际的效果,比那氏蜂胶漱口水在漱口后明显可见的沉淀物给人带来的心理安慰是比较大的,至少看上去好像干净了不少,再加上算是日本老牌子,一贯的好口碑也是一个能提升人信赖感的因素。但从整体的体验来说,日月卿漱口水无论是气味,还是口感,以及赠送的口气清新剂都会比比那氏蜂胶漱口水更加人性化,便携式的包装对于我这样的经常出差在外面跑的也会更方便一些。应该说不同产品的使用场景不同,比那氏蜂胶漱口水可以作为家庭常备,而日月卿漱口水则作为背包里常备是最好的,再带上口气清新剂,临时约个妹子也不怕被嫌弃了。

当然,我是不敢约妹子的,拿着老婆送的东西做约妹子的准备,怕是要被打折腿吧……#剁主计划-厦门# 哼 你没看错 我就是来秀恩爱撒狗粮的

Ora2 皓乐齿 净澈气息漱口水套装 (爽口青柠460ml+甜润苹果460ml)

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

Ora2 皓乐齿 果味漱口460ml水2瓶

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝劲爽漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 高阶护理系列 健康亮白漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

LISTERINE 李施德林 基础护理系列 冰蓝零度漱口水

Colgate 高露洁 盐白酷爽漱口水500ml*2瓶清新口气0酒精无刺激减少口腔细菌

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

BOP 波普专研 茶爽清新漱口水 白桃冰茶 500ml

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

DSU 元气桃子漱口水 10ml*20条

清九野 深清酶防护漱口云泡 85ml(赠 牙膏旅行装20g)

Crest 佳洁士 清新便携漱口水 清爽清柚白茶香 12ml*10条

京东京造 桃桃乌龙漱口水500ml*3瓶 温和0酒精清新口气清洁口腔减少牙渍

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

清新漱口水冰爽薄荷味500ml

Hosjam 皓齿健 益生菌清焱净透漱口水 馥郁绿茶 500ml

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支

DSU 薄荷清爽漱口水 10ml*20支