变形金刚剁手记 篇五:一个原谅色话痨—准星

2018-04-09 09:45:06 6点赞 2收藏 17评论

一、例行问候

大家好啊一个原谅色话痨—准星 ,我近期掐指一算,发现距离上一篇变形金刚又过去了三个月,在心中默默想着“不能再鸽下去了!”,于是趁着假期发一波变形金刚评测一个原谅色话痨—准星 。还记得上一篇里说到会在冬天里把三篇变形金刚都发出来,嘛,东北的冬天是到四月份的一个原谅色话痨—准星 ,没毛病!

下面来进入正文吧。

二、正文

这一次要给大家介绍的是变形金刚电影第五部中出场的准星。准星这个角色在第四部中也有登场,不过相较来看我还是比较喜欢第五部的版本,这一点咱们在后面再谈。这次呢,购自tb,其实我买到的时候是准星的行货刚铺货的时候,不小心拖到现在一个原谅色话痨—准星 ,多多见谅。

变五 准星_淘宝搜索s.taobao.com去看看

首先看看包装,这应该是我第一款变五的玩具,包装盒的设计我很喜欢,淡淡的羊皮纸设计,上面还有赛博坦星文字,而且相较于以往的纸板吸塑式包装,变五玩具的方形盒装包装盒也显得略微大气一些,盒绘也很漂亮。

一个原谅色话痨—准星

既然初始包装是人形态,那先让我们来说说人形态的准星。乍一看去,人形态下的准星为绿色、银色、黑色三种颜色的结合,比例虽说不上完美,但也还是过得去,胸腹部的涂漆与腿部脚部的涂漆有色差...原谅他了一个原谅色话痨—准星 。两片披风看着还是很帅气的,虽然与第四部中准星的软胶披风不同是两个硬塑胶件,但还是没什么妨碍的地方,反而还比软胶有更长的寿命。这也是我不喜欢第四部准星的一个理由。

一个原谅色话痨—准星

头雕没什么好说的,还是平均水准,分色也还不错。头部的转动角度微乎其微,这点有些不好。

一个原谅色话痨—准星

手臂平举可动角度大概在六十度到七十度,有些局限性,肩膀上的两坨挡住了手臂,否则角度会更大。

一个原谅色话痨—准星

脚部用铆钉固定,可以上抬到与地面垂直,不过并无卵用一个原谅色话痨—准星 。小腿内侧有一串编号。膝盖处可动范围大概为九十度。背部的背包真不能说小,像个龟壳覆盖住背部。

一个原谅色话痨—准星

关于武器,没什么好说的,就是那熟悉的两把小枪,较之变四没有大的改变。据说这两个小枪可以扣在披风的里面,不过亲测有点松,会掉出来。

一个原谅色话痨—准星

下面来说说车型态。这款准星的车形态原型是雪佛兰下属子品牌克尔维特的C7跑车。流线型的车身配上黑绿的喷绘顿显其跃动感。虽然车标处没有喷绘(作为佛系玩家,已经在心中以“只不过是个d级,还能要求什么”为理由原谅了孩之婊),但是车的大灯使用了透明塑料件,车尾灯也进行了喷绘。轮毂处的银色漆非常漂亮。

一个原谅色话痨—准星

车底盘清晰的显漏出人形态时的大部分样子,这车包人设计,孩之婊真是要一直延续下去啊一个原谅色话痨—准星 。不过武器可以收纳在底盘,这点好评!

一个原谅色话痨—准星

总的来说,这款准星虽然没有部分人说的一套海景房那么完美一个原谅色话痨—准星 ,但还是值得购买的。

三、文末小剧场

怎么说呢,就因为这个小剧场拖慢了我的进度!是的!就是这样!(仰天

一个原谅色话痨—准星

还请大家多多收藏点赞投食银子金币!!!谢谢各位啦!一个原谅色话痨—准星