2018-03-29 16:50:07 9点赞 18收藏 9评论

买过的手电和灯已经数不过来了,可就是停不下来。前两天闲逛的时候发现网易严选出了一款360度磁吸防水便携口袋灯,感觉真好用得着#本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒 ,就忍不住剁了。

360度磁吸防水便携口袋灯59元网易严选去购买

一、开箱晒物

一个跟充电宝差不多大小的包装盒,上面简洁明了的写着这款灯的名字,它所有的特点也几乎全囊括了(360+磁吸+防水+便携)口袋灯。

当然,侧面有情何文字,你们都懂的。

打开后就一个灯,一节五号电池,一根弹力绳和一个8字扣,具体如下:

二、使用方法

很简单,拧开后盖,将电池正确塞入,装上后盖并拧紧,灯就点亮#本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒

三、注意事项

1、五号电池的正极朝着灯头,别放反了。

2、这个灯两档亮度可调节,方法是:拧松后盖关灯后立刻拧紧,就切换亮度。

四、功能特点

1. 小巧:只比一节五号电池大一圈的块头,,已经不能再小了。

2. #本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒

磁吸方便:旋转支架底部是强磁铁,方便吸在各种位置,在用光的时候解放双手。

缺点也是有的:做的这个精致的小东西,说明书太差劲,纸张普通,使用介绍不全。

下面说说自己手头的其他电筒

按身材排列,分别是:

1.耐朗微型迷你钥匙扣手电筒N1.1

2.网易严选的口袋灯

3.XENO S3A强光手电筒

4.海洋王强光巡检电筒

=========================================================================

先从个子最小的说起:

由于单位外有段路是涵洞,灯一坏过路就摸黑(还经常坏),就想着有没有一款能随身携带的手电,后来就发现了它NICRON耐朗迷你手电筒 型号N1.1

1. 耐朗 迷你钥匙扣手电筒 强光手电 袖珍便携防水钥匙扣手电N1.119.5元天猫精选去购买

N1.1这个手电真的小巧,36mm的身长,4.2g的重量可以忽略, 据称10流明10米远射满足生活日常需求,0.25W。平时直接和钥匙串一起随身带,关键时候比手机上的手电筒好使。

唯一不方便的就是使用的纽扣电池供电,4颗LR41电池,需要更好电池的时候要提前在网上买好(还好便宜)

还有一点就是这表面处理不行,已经和钥匙磨的漆快掉光饿了。

第三个是XENO S3A强光手电筒,从兄弟那里打劫的好东西,日常打家劫舍全靠它。

说说特点:

●极限18650小直筒 21.5mm x L111mm

●可靠的抱夹,据说XENO历时一年研发终成。

●6档(正常模式(高, 低, 超低) + 隐藏模式(自卫爆闪, 定位信号,SOS信号)) 线性LED驱动电路,带隐藏功能闪烁模式。

●独有小直用不锈钢尾塞:带人性化按压豁口,支持倒立,小型攻击末端。

●输出:美国CREE XM-L系LED,最大光通量输出:OTF380流明;最长点亮时间:153小时

●三色温可选:冷白,自然白,暖白

●表面处理:航空级铝合金外壳,军规III级硬质氧化

这款手电算是用了好几年,算是有了感情了,平时晚上骑车锻炼的时候必备。

优点:充满电后使用时间长,三档亮度,秒杀同事的电动车的前灯。

身材笔直体积小,放包里不占地方

手感一流,就是冬天拿着太冰。

曾经有次出门,前面的大人拉住他的孩子,说有车来了,一回头,发现是我打着手电#本站首晒#口袋灯并不只放口袋,从严选口袋灯开箱说说我手中的电筒 ,于是都露出了尴尬而不是礼貌的微笑。

一个不算缺点的缺点,我老是按不进闪烁模式,虽然闪烁模式用不着(点亮电筒,每次半按开关尾帽一次,即进入下一档;点亮电筒,半按开关尾帽3次即可进入隐藏闪烁模式)

第四个是海洋王强光巡检电筒,这款手电属于单位配发(这款电筒或者这个牌子,一般买来自己用的不多,多半都是企业用户,原因你们懂的)

● 具有工作光、强光、爆闪三档光,可作照明或远距离信号指示。爆闪除作为定位信号外,在夜晚,30米以内还能使人瞬间致盲,达到警戒和个人防卫作用。
● 棱角形灯头设计,可作为应急的防卫工具,以备不时之需。
● 高能无记忆电池,容量大,寿命长,自放电率低,经济环保。
● 灯具内部电路设计具有防止过充、过放、短路保护装置及开关防误操作功能。
● 高硬度合金外壳,确保其能经受强烈冲击;防水并耐高低温、高湿性能好,可在各种恶劣环境条件下使用。
● 冷白、暖白两种不同色温的光源,用户可根据实际需要进行选择。

由于不喜欢它,个头大,样子丑,重量嘛,也是最重的。那就发几张对比图好了

灯头对比:

电池:

值得一提的是:虽然都是18650电池,但是海洋王的这个电池没有极性和其他电池不一样,不需要区分方向的,这点挺好。

文末在让自己的美利达青蛙灯亮个相,买自行车找老板要的,夜跑时随身带着,可绑身上,自行车上,用途广泛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 小情绪系列 平板拖把套装 2块布

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 防串染洗衣吸色布100片 抗染色洗衣防染色巾 无纺布混洗衣物

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 除菌除螨酵素洗衣液24斤 柔顺护衣 内衣可用

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂白桃味500g 洁厕灵洁厕液 厕所马桶抑菌去污去异味

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾 葡萄香300ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾 葡萄香300ml

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾