2018-04-20 19:01:40 8点赞 10收藏 13评论

20岁真是人生的一个分水岭

开头的文章总是想来一句“光阴似箭,日月如梭”,我想这句话对于很多人来说都是随口而出,朗朗上口的吧。很感谢自己的父母把我带到这个世界,感谢祖国...感谢这个世界。话不多说,还是走进今天这个主角吧。

购买理由

说实话,买这个键盘也是机缘巧合吧,本来对这方面是没有太大的追求的(主要是没银子啦20岁给自己的生日礼物—CHERRY 樱桃 MX BOARD 键盘 开箱及使用感受 ),突然就想看看闲置有什么好东西可以淘,就看到了一把机械键盘。于是乎,一不做二不休没,看到值友爆料有优惠,好像是CHERRY的65周年庆,折扣好像是5折起。这把键盘原价好像是599还是699来着的,现价是409。想着生日拿到的几个红包20岁给自己的生日礼物—CHERRY 樱桃 MX BOARD 键盘 开箱及使用感受 (都是家里的长辈给的),那就买吧。楼主是有选择困难症的,在旗舰店以及官方链接到的天猫店之中犹豫了,虽然都是409,一个有券,不过很快苏宁就有爆料有40块钱的优惠券,那还犹豫什么,马上入手啦,369到手,美滋滋。

CHERRY樱桃键盘_机械键盘共享、定制_游戏电竞外设新选择cherry公司是全球专业的键盘制造厂商,主营电脑外设、Switch机械轴,cherry官网提供cherry键盘售卖、键盘租赁、租转售和键盘私人订制服务www.cherry.cn去看看

这是CHERRY的中国官网,懒得帮其他电商打广告,喜欢在哪里买就哪里,反正我已经买了20岁给自己的生日礼物—CHERRY 樱桃 MX BOARD 键盘 开箱及使用感受

苏宁的快递是真的很快,不过犹豫隔天没有时间去拿快递,就选择了后天的快递,货到刷卡。美滋滋,于是乎,抱着这样一个大箱子就回宿舍啦,饭都没吃,点个外卖再说。话不多数,来看看开箱吧!

外观展示

可怕,这个箱子是小米智能摄像机的箱子,我刚开始还以为快递员拿错货了,一看名字跟手机号码,没错,就是本宝宝的键盘啦

拆来一看,包装还是可以的,各种气泡袋

这就是CHERRY真容了hhh

emmm竟然 没有塑封膜,不知道其他买键盘的小伙伴是不是也是这样的,先不管那么多,看看里面有没有使用过的痕迹先吧

嗯,这就是我在码这个文章的键盘了20岁给自己的生日礼物—CHERRY 樱桃 MX BOARD 键盘 开箱及使用感受 真的手感是很爽的,使用体验待会再详谈

下面放图了

【正面照】

【侧面】

【后面】(是真的很喜欢黑红的搭配,打算到时候重新换一套键帽,骚一点的hhh)

【旁边是我的小米PRO】

【LOGO CHERRY】

【支架】

【抗干扰屏蔽环】

高大上的名字。虽然不知道有什么乱用20岁给自己的生日礼物—CHERRY 樱桃 MX BOARD 键盘 开箱及使用感受

使用感受

本人作为一名资深的小白,对于键盘的理解更多的是比较浅显的,下面就跟大家分享一下我的拙见,如有错误,还请指正20岁给自己的生日礼物—CHERRY 樱桃 MX BOARD 键盘 开箱及使用感受

1. 键帽的手感是相当好的,这个键盘也是红轴的,因为楼主不打机,所以选择了比较适合的红轴,整体黑色我十分满意,以至于今天的这篇开箱我写的十分之顺利。

2. 其次是机械键盘的键程相对于经常使用笔记本的楼主来说,是十分舒适的,声音清脆,然后速度一旦提升上来,不会容易造成手指酸痛的感觉(当然楼主由于宿舍的课桌空间有限,还是没有自己有独立书桌那么舒服的)

3. 由于这个是87键的,占用的空间也比价小,小键盘对于我来说就是占用空间,小巧玲珑担身怀本领,是我对这个键盘的评价

4. CHERRY作为知名的键盘产商。虽然这个是入门级别的键盘,对于我来说是很好的键盘了,比外面那些妖艳jian货好多了。

5. 暂时就只有几点感受,声音的话,宿舍都在睡觉的时候我就不用它,毕竟不要影响到其他人的正常作息,“己所不欲,勿施于人”其实也是我应该要遵循的

结语

总之,这个键盘我很满意,我也庆幸着自己的成长,也不得不面临着父母逐渐的老去,生活其实很累,我也已经没有很充足的睡眠,我也会抱怨生活,但是生活对每个人都是公平的,。无论何时何地,假如生活欺骗了你,那么我们就要把这个谎圆满

哎呀,不知不觉就扯远了,最近这个键盘有特价,有兴趣的可以入手,给自己手指找一个满意的伴侣

祝各位看官生活顺利!

2018年4月18日

于广州

CHERRY 樱桃XTRFY K5V2 洪流 机械键盘 客制化电竞键盘 全键热插拔 PBT键帽彩光 K5V2客制化键盘-MX2A红轴 RGB 有线 樱桃

CHERRY樱桃(CHERRY)MX2A 机械键盘开关轴体 客制化热插拔键盘轴体 线性轴体段落轴游戏电竞办公 MX2A樱桃红轴RGB(35颗)

CHERRY 樱桃 STREAM 无线键盘 安静低噪静音键盘 办公键盘 台式笔记本通用剪刀脚结构 STREAM | 剪刀脚结构键盘 | 白色 无光 无线键盘 樱桃

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY樱桃 G80-3000S TKL机械键盘 有线键盘 电脑键盘 RGB混光键盘 无钢结构 经典款 黑色青轴 黑色RGB彩光-TKL版-青轴

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY 樱桃薄膜键盘KC6000办公键盘 超薄静音键盘 巧克力键盘套装笔记本电脑台式机外接男生薄膜码字 时尚款黑色KC6000 无光 【SX剪刀结构按键】 樱桃

CHERRY 樱桃 键盘

CHERRY樱桃 MX2.0S 机械键盘 游戏键盘 办公键盘 电脑键盘 全尺寸键盘 有线键盘 樱桃无钢结构 白色红轴 MX2.0S-白色

CHERRY樱桃 MX1.1黑曜极光 机械键盘 游戏键盘 悬浮式无钢结构 87键有线键盘 RGB灯效 黑色 红轴 MX1.1升级版-黑曜极光

CHERRY 樱桃原厂键帽3.0系列白色游戏机械键盘适配 皓月白

CHERRY 樱桃 MX1.1黑曜极光雪原极光RGB电竞游戏键盘87键有线红轴

CHERRY 樱桃 MX2.0S夜鹰苍穹无线键盘 电竞机械游戏蓝牙三模办公