#全民分享季#Megahouse 人偶:高达UC系女神-爱娜・萨哈琳

作为一个曾经的高达粉,一般是以宇宙世纪(UC)的故事为正统,而在以前有闲的时候居然能把第一部,Z和ZZ这些“色块”动画看完觉得还真的是无聊。而已UC系最新的独角兽比较,虽然90年代的几部OVA和剧场版没有独角兽那样的画质,但不像前三部电视动画那么冗长,而且故事还是挺吸引的。而下面要说的就是出自其中一部:《第08MS小队》。

动画:機動戦士ガンダム 第08MS小隊

機動戦士ガンダム 第08MS小隊

上映:1996-01-25

导演:饭田马之介/神田武幸

声优:小山茉美/井上喜久子/藤原启治/桧山修之/玄田哲章

简介:联邦军西罗・亚马达少尉在降落地球的途中与吉翁军女驾驶员爱娜相遇,两人之间产生了爱的火花。然而战场上是残酷的,西罗被怀疑为间谍并因此而被送到最前线,爱娜则受自己哥哥的摆布替其测试新型机动装甲。一对情人虽几度相遇,却总是各自为敌……

爱娜・萨哈琳(アイナ·サハリン)是该动画中的女主角,也可以说是UC系高达动画中唯一的女主角了。(新出的没怎么看了,不过这个以少年踏上(卖模型用的)机器人为主的故事中猜她唯一个估计也基本没错)。

不单单是女主角,还是机动战士驾驶员,但除了第一集里面的高机动扎古之外,其他都是机动装甲了。而且作为女主角,人物设定上近乎完美。

在故事中最后是跟男主角在最后战役中生存了下来,并隐居在地球。

MegaHouse成品:RAHDX 爱娜・萨哈琳

手上这个买了已经有十年以上了,貌似淘宝已经有国产……还是放个日亚的连接比较实在,另外MegaHouse官网连接在此

エクセレントモデル RAHDX ガンダム・アーカイブス サイド4 RAHDX G.A.07 アイナ・サハリン9500日元日本亚马逊去购买

十年后的伪开箱 - 10 Years After...(有懂的么?)

▲放了十年有多的盒子正面

▲盒子侧面之一就是本体的照片了

▲盒子背面,同期出的还有霸气的新吉翁统帅-哈曼

▲盒子另一侧,很奇怪的放了同期出的另外一款。

本体

▲正面,总共就3件东西。

▲侧面,跪姿很明显了

▲背面,这个比例其实有点夸张吧……

▲背面+1,这个角度就就顺眼很多

▲侧面,头盔就是轻轻的扣在手上

▲再来侧面,这个角度看到多点“肉”?

▲地台上有她驾驶的激动装甲阿布萨勒斯和动画名称的浮雕

细节-面相

▲这样应该不算崩吧?

细节-其他

▲头盔的细节还是有的

▲背部还有个宇宙服的背包

▲左手的细节放大就一般了,但PVC成品来说应该可以了吧

然后,然后我编不下去了,近角度再来几张吧

MegaHouse这个还原还算可以了,毕竟动画里面的样子也挺飘拂的,这个应该是爱娜最早的PVC成品了,分模线基本看不出,涂色也没有出界的问题,做工已经算不错了。而手办那些当然还有不少,但是对人形真心手残,而且大部分现在应该都绝版了。再说,爱娜义父诺里斯大佐的座机 - MG MS-07B3 老虎改已经烂尾很多年了。还会有机会拿起来么……

晒物
标签:晒物 +关注