#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

2018-03-29 18:21:03 57点赞 381收藏 58评论

细细看来,这已经是我这个活动写的第三篇文章了,

第一篇我写的篮球鞋推荐,反响一般

二丁目的篮球鞋 篇十一:#全民运动季##剁主计划-苏州#2017年各个价位篮球鞋亲情推荐(建议珍藏)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。写在前面,既然是这这类文章,总归会有不少主观看法,当然,大妈这个比较和谐的平台,是拿出来跟大家一起考轮探索的,满满二丁目| 47 评论36 收藏164查看详情

后来我写了一个家庭健身器材攻略,没想到反响挺好,没有什么争议真的是我意想不到的。

#全民运动季##剁主计划-苏州#家庭健身从入门到精通器材选择小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。其实现在已经不在家里自己练了,但是在家里徒手锻炼的时日真的很长,很长。从老婆怀孕期间,到小孩一周岁实在太忙,没满满二丁目| 488 评论168 收藏3k查看详情

但是健身家庭这一篇有不少人问我关于鞋子和服装的问题,我想了想,还是单开一篇跟你们说道说道,希望对你们有所帮助,当然了,上面两篇文章都鼓励大家点赞收藏。纯干货。

好了,言归正传,直入主题。

前言

本文不长,主要从上身,下身,鞋子三个方面着手写入,大家可以根据自己在意或者关心的环节直接跳转即可。当然本人非专业人士,也有可能存在说的不对的地方,欢迎大家在评论区,讨论,指正。谢谢

上身

羽绒马甲

很多人不能理解,为什么我会推荐羽绒马甲这个东西,健身房的大小肌霸都没有穿这玩意的,不好意思我是菜鸡。

正如我在上一篇文章中提到的,我每天早上五点去健身房撸铁,大冬天的还是挺冷的,到了健身房再开空调一是浪费电,而是等到真的热起来,我也差不多要结束了。所以对于我而言,一个羽绒马甲是必不可少的。当然了我这的羽绒马甲不是你们意义上的,我推荐的是NK家跑步穿着的羽绒马甲。

nike 跑步用羽绒背心

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

细想起来,你除了健身可以使用,平时户外跑步,特别是冬春季节也可以穿着,真的是不错的选择。我买的是SAMPLE的,价格相对而言比较便宜,200多点,注意是SAMPLE,不是假货。如果大家感兴趣,我以后可以单开文章跟大家说说SAMPLE的购买攻略。

Nike耐克外套冬季女子跑步训练防风保暖轻盈羽绒服背心799850-010619元天猫精选去购买

紧身衣

说道健身,就不得不提紧身衣,当然了,我没有买过压缩衣,也不知道压缩衣比紧身衣好多少,但是常用大牌的紧身衣我都有购买,现在跟大家说道说道。

NIKE pro

我现在穿的是XL的,并不是自己有XL的身材,而是买NK家的L的总感觉自己被困得跟那种被绳子绕起来的肘子一样。京东购入,价格99,同样这也是我推荐的所有电商平台购买价格。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

也是大妈之前推得,现在应该没有这个价格了,这个应该算是NK比较高端的紧身衣,实际穿着起来的感觉弹性系数一般。真的挺一般的。主要是后背的部位没有什么弹力感觉。

NIKE PRO HYPERWARM

如果说到加绒紧身衣,我首推就是NK,真的,之前有在中亚买过CREFT这个牌子,也不知道拼错没,价格虽然也是百来块钱,其实穿起来感觉真的很一般。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

因为是加绒,又是长袖,基本上价格在150左右,当然看运气,运气好的话也能在120左右买到,不过颜色可能比较丑。

ua 普通

我之前发过相关文章,如果单从薄款紧身衣而言,我基本上是首推UA家的,弹性系数和各个方面都比NK要好一些,我NK 一般紧身穿XL的,UA家的一般穿L的就够了。推荐入手价格130左右海淘会便宜不少。

肌肉的束缚:UNDER ARMOUR 安德玛 1257477 男款运动T恤关于紧身衣的故事要追述到5年前,那时候耐克的紧身衣刚刚风行,我念大三,12年买了人生第一件紧身衣nkpro具体货号忘了,但是280的RMB(原价应该是300多的样子,在某宝8折购入应该)着实叫我觉得是天价,毕竟那时候一个月生活费只有800,毕竟我等穷屌买的T都是100左右的,衣服大概穿了有3年之久,满满二丁目| 8 评论42 收藏28查看详情

UA 超人

超人系列除了颜值很高以外,基本上没有性价比可言,但是正所谓千金难买心头好,如果你真的喜欢,可以购入,国内出现的低价大概在300左右,海淘的话能到220左右吧。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

海淘UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男款无袖紧身背心109.5元HeatGear面料,速干排汗,2色可选。wiggle中国目前黑/白两色售价109.5元,近期好价。除S码外其它尺码都是好价,HeatGear面料,轻薄透气速干排汗。背心运动起来更加自由方便,wiggle中国满888元包直邮,喜欢的值友可以考虑凑单带回。UnderArmour是美国著名的运动品牌,拳 14 评论14 收藏7去购买

安德玛的系列产品,wiggle中国常年有活动,不过要满800才包邮,喜欢的小朋友可以一起凑单买买买。

creft

其实一开始就是抱着买着玩的心态买的,不曾想真的只能穿着玩了,保暖性是比一般秋衣强点,但你要是说真能有什么神奇的保暖效果,真的是没有啊,没有啊。虽然百来块的价格,但是这里还是不建议大家购买。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

这个真心不推荐,就不放链接了。

紧身衣的选择,如果是短袖,首推UA一般款,如果是长袖加绒,首推NK。

运动背心

其实,如果你多留意,健身房练得好的,很少有穿紧身衣的,他们一般都是背心搞起,说道背心,可能很多人都见过有人穿过的一个品牌就是肌肉狗

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

这个牌子相对而言价格也比较适中,并不是高攀不起的价格,一般的T我看某宝也就100左右,这个作为大肌霸真的是首选。

纵观健身房,大肌霸是不会穿紧身衣的,啊哈哈,只有尔等菜鸡才会穿紧身衣,哭晕在厕所。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

下图这种运动背心真的是不错的感觉,基本上毫无束缚感可言。

速干面料

如果你经常进行有氧运动,或者是汗腺比较发达,那么速干面料也是一种不错的选择。各大运动品牌都有出相应的速干面料的衣服,感兴趣的朋友可以自行百度,我记得,UA和NK还曾经跟大妈合作过,众测相关的产品。感兴趣的值友可以去搜索一下。因为我穿速干面料健身很少,值友跑步时候偶有穿着,这里就不跟大家赘述了。

还是那句话,文章太长,你们是看不下去的~~~

------------------华丽丽的分隔线-----------------------------------------

下裤

库品的选择相对于我而言就单一了不少,因为我平时运动裤居多,所以基本上都是穿着肥大运动裤去健身房撸铁的,这样行动比较方便自如。但是现在这种肥大的运动裤很少见了。。。我穿的这条还是我大学时候买的NK的,到现在都没有坏,真是质量好。

运动裤

运动裤的选择,主要是穿脱方便,这里给大家安利一个裤子,自己一直想买,可是神价的时候错过了,现在在想买,已经没有办法用神价买到了。先说神价价格150,就是去年ADI狂搞的五折基础上用卷满600-300的活动,反正错过了,心塞。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

这个裤子,两边一拽就脱下来了,在健身房换裤子,打篮球换裤子可以说是神器。

adidas 阿迪达斯 三叶草 男子 运动裤 黑 BR2232 如图 L240元京东去购买

紧身裤

紧身裤的选择对于我而言就比较随意了,因为大多是在打篮球时候穿的,所以健身房的紧身裤和打篮球的紧身裤对于我而言基本上是通用的。而且都控制在100左右。其实,只要你在某宝好好挑选,百来块不但能买到NK的紧身裤,AJ的紧身裤也是可以买到的。下图比较贵的那个是加绒的,便宜的是一般款式。

压缩裤

一句话概括,如果你经常跑步,而且经济允许,我觉得压缩裤的需求比压缩衣的需求要大。

--------------------华丽丽的分割线-------------------------------------------------

很多人问我关于健身房应该穿什么鞋子的问题,不管是值得买还是知乎上面,其实我是个菜鸡了,我只能把我的认识告诉你,建议你不要穿什么,可能穿什么比较合适。

不要穿什么

带跟的鞋子我就不说了,如果你跑步什么的,那么一般的运动鞋当然OK了,但是如果你深蹲、挺举、硬拉等等这种首先要站稳的力量性训练,不要穿NK的AIR系列,不要穿NK新出的react,不要穿adi的所有BOOST系列等等,因为这些的鞋底都太软了,一方面你会站不稳,身体前倾,影响发力等等问题。我就不赘述了,如果不信,上大重量你可以自己试试

那么穿什么呢

举重有专门的举重鞋,但是我觉得其实就我们上的重量而言是基本上用不到的。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐

所以,在这里我推荐两款鞋子,我觉得对于百分之九十的人而言是试用的。

1、匡威的帆布鞋

随便什么样子的匡威帆布鞋,平底的,就可以,没有什么缓震,平底,不影响发力,挺好的。而且基本上属于人手必备的鞋子。使得你可以不用因为力量训练而多一笔投入。

2、NK的free系列

买过FREE的都知道,FREE的鞋跟部分有5.0/3.0的区别,建议买3.0,飞线款,鞋跟和鞋头落差不大,基本上市平底感觉,整体基本无缓震,对于有些在健身房喜欢赤足的人而言,正好贴合了FREE的宣传理念,真的是一个不错的选择。不过建议买袜子样子的,比较紧致,当你进行腿部训练弓步蹲的时候,鞋子不容易下滑。

二丁目的Daily Shoes 篇二:老鞋新晒自free--nike free flyknit+ 彩虹其实也没有买那么多新鞋子了,毕竟不能像@ilovekinki一样,一天一双鞋子,奈何过去买的鞋子日渐淡出,然而每一双在购买的时候也是真心的喜欢,在此做个记录,回头看看岂不是挺好的~购买理由自打喜欢鞋子以来,NK还是出了不少叫人津津乐道的好鞋子的,当然有的广告语也是酷炫的飞上了天,记得念高中的时候,N满满二丁目| 7 评论26 收藏21查看详情

当然了,满足我上面说的几点的鞋子还是很多的,不如AJ1也是硬的要命,平底,但是价格高呀,所以还是断了吧~~啊哈哈。

说句题外话,如果你健身房健身,还需要一个人字拖,因为,我觉得健身房的公共拖鞋味道真的是不可描述。

--------------------------------------------华丽丽的分隔线---------------------------

配件

本来没想说配件的,因为我自己基本上不用什么配件,现在撸铁练手套都不带,就带一个护腕,还挺享受手上起茧子的过程的。

#全民运动季##剁主计划-苏州#春夏秋冬健身装备一站式推荐如果你们想知道我一般都带了什么,可以看这篇原创。

二丁目的翻包 篇二:当我健身、打球时我带了什么我的第一篇EDC可能是大妈里面最最最朴实无华、真是可信的EDC,然而反响频频,真是心塞到爆炸。爆炸你们懂么,一定是我没有不小心露出我的车钥匙可是当时我觉得电拼车我也不是每天都用,算不上EDC啊。。。,如果各位看官有兴趣看,那么还可以点开瞅瞅偶。二丁目的翻包篇一:#翻包大赛#日常工作翻包EDC...满满二丁目| 31 评论53 收藏126查看详情

但是,另外我还要补充一点的是,你可能真的需要一款比较专业的手表,我自己用的是佳明的,为什么这么说呢,如果你在进行有氧训练,或者以减脂为目的的训练时,这个手表可以很好的反映你现在的心率状态,你也可以直观的看到,你现在是处于燃烧脂肪还是心肺强化阶段。

当然了,这还不够,这个手表对于我而言还有一个很重要的功能,你可知设置你的做组时间,组间距时间,组数,这样可以十分高效的控制你的健身时间,同时使你的肌肉一直处于比较饱和的充血状态,达到在最短的时间达到最佳的锻炼效果。

术业有专攻 师必无长幼 Garmin/佳明 fēnix 5 多功能GPS户外手表浅测写在前面的话当真没想到自己能够有幸中签,然,对于这第一次的宠幸,我定当不辱使命,可转念一想,此文要如何去写,竟无从落笔。想起小学老师说的话,你需要一个提纲。于是便有了它。本文大体按照提纲叙述,看官可根据个人爱好自行跳转在此先谢过大妈给我这次众测机会~前言蜜汁获奖记得那时一个初春的一个晚上,(其实就是满满二丁目| 0 评论40 收藏48查看详情

-------------------------------华丽丽的分隔线----------------------------------------

好了,谢谢你们看了这么多,正所谓工欲善其事必先利其器,好的装备确实能使你如虎添翼,锦上添花,但是,还是那句话,不管你选择在哪里健身,都请坚持下来,健身的时间周期并不是天,周,月,有时候是季,年甚至更久,你要坚信,只要坚持,就一定会有所收货。

最后,祝你们都拥有你们想拥有的

最后的最后,

请点赞,收藏,关注,打赏来一波