海淘攻略:美国钟表礼品电商 Ashford 手把手购物教程

2014-08-13 18:24:04 1461点赞 8041收藏 352评论

Ashford这个美国表礼品折扣电商想必值友们不会陌生,不仅十分重视中国用户,海淘友好,支持直邮,而且促销活动很多,价格有竞争力,平常推荐Ashford优惠信息的时候常会看到评论中有值友表示不知道如何在Ashford购买,或者因为需要海淘而望而却步,实际上Ashford为了吸引中国用户已经做出了很多改进,除了支持满75美元即可免费直邮中国以外,还有完善的中文页面,更支持支付宝付款,没有信用卡也能购买,连商品信息都大部分翻译成了中文,可以说在一众海外网站中,它的购物难度是最小的一类,不过为了给部分没有购物经验的网友解惑,什么值得买还是编写了这篇教程,手把手带领大家体验一次在Ashford购物的完整过程

Ashford的腕表类产品是最吸引人的,从高端的ZENITH 真力时BREITLING 百年灵、CORUM 昆仑、IWC 万国到中产喜爱的TAG Heuer 豪雅、RAYMOND WEIL 蕾蒙威、MOVADO 摩凡陀,再到亲民的HAMILTON 汉米尔顿、FOSSIL 化石、CITIZEN 西铁城等,还有时尚美观的BVLGARI 宝格丽、Calvin Klein、BULOVA 宝路华、Tendence 天势等数十个品牌;此外,不多见的珠宝首饰促销也亮点满满,晒物广场有多篇值友展示的劳动成果可供参考。

Ashford支持国内发行的信用卡以及转运地址,购物满75美元即可免费直邮中国,如果选择直邮,实际购物过程和国内电商大同小异,因此这篇攻略还是以转运方式购买为范例;此外,Ashford在香港还开设有办事处,可以送货至香港办事处,然后前去自提,并且在上月正式开通了中文客服和香港保修服务,本站的优惠券频道也开辟了Ashford优惠码专页,里面有最新的各类满减/品牌优惠码可以无门槛领取,并且会保持长期更新,有其他购物需求的不妨先去看看有没有合适的优惠码,但是优惠码不可用于促销商品。这篇教程将包括注册、购买、支付、订单查询等方面的内容,希望对有购物需求的值友提供一定帮助。

1.Ashford注册流程

①打开Ashford首页,在左上角选择SHIPPING TO 收货地所在国家、LANGUAGE 语言和CURRENCY 货币,语言可直接选为中文;如果需要直邮,则将国家改为CHINA 中国,如果是需要转运,则无需修改,默认为送往美国地址;货币这方面,Ashford提供USD 美元、HKD 港币、CNY 人民币、TWD 新台币四种币种,大家可以按需选择,当然,除了美元以外,商品页面上给出的其他货币的商品价格都只能作为参考,实际支付价格还要以付款时支付金额为准。

三项全部选择完成之后,点击下方黑色的“SUBMIT”即可保存修改,随后页面就会变成中文了,大家也可以直接收藏Ashford中文版首页,只是两个版本首页的促销内容并不同步,建议大家切换浏览,避免错过优惠信息:

选择语言和国家选择语言和国家 选择货币选择货币

中文页面:

中文版首页中文版首页

②点击首页右上角“登录/注册”,进入创建新账户页面,点击右侧“注册”按钮:

开始注册新账户开始注册新账户

进入注册页面后,创建新账户,需要注意的是如果使用直邮服务,则注册信息,包括姓名、地址都需要用拼音填写,国家/地区选择China,州则填写省份名称拼音;如果使用转运服务,则需先注册转运公司账户,获取转运地址后再来填写,初次注册使用国内地址即可,可在购物的时候再添加转运地址;填写完成后点击下方的“创建我的账户”就保存并完成了:

添加个人信息添加个人信息

完成填写个人信息之后就进入“我的账户”,在这个页面中可以选择“通讯薄”填写地址,Ashford收货地址和账单地址可以不同,后面在“付款信息”中填写信用卡信息时需要填写账单地址,国内地址均需要拼音输入:

添加收货地址添加收货地址

填写完之后保存地址就可以了,需要注意的是Ashford直邮需满75美元,如果不满足直邮条件,可以填写转运地址。到这一步,您在Ashford网的个人账户就生成了,下一步就可以进入购物过程了。

2.Ashford购物流程

①Ashford的主要商品分类如下图所示,这个网站出售的男女手表、珠宝首饰等都是海淘热门品类:

商品分类商品分类Ashford通常会有品牌专场之类的促销活动,如下图所示,在主页轮播图可以很方便的看到;此外,还有右上角的“一周商品精选”WEEKLY SALE专区,每周都会推出一定数量的特价商品,限时特价;另外就是层出不穷的优惠码了,这些信息关注什么值得买海淘专区优惠券频道都可以及时获取:

促销信息促销信息

②如果没有找到自己想要的商品,还可以通过搜索来定位,在任意页面的顶部都可以找到如下图所示的搜索框,搜索关键词可以是商品的品牌、货号、系列名称等:

搜索框搜索框这里举例搜索品牌“BULOVA”,点击“搜索”之后就会进入搜索结果页面,如下图,看到搜索默认排序为特点,也可以根据自己的需求调整排序方式;在搜索结果页面的左侧,除了可以对价格、表壳材质、折扣幅度、性别等条件进行筛选以外,还可以选择表带材质颜色表壳形状等商品属性。

搜索结果页面搜索结果页面

筛选搜索结果筛选搜索结果

③找到商品之后,点击商品图片或商品名称,即可进入商品页面,可以查看商品信息。以这款BULOVA 宝路华 FAIRLAWN 女士时装腕表为例,进入页面看到商品图片右侧可以查看到优惠信息,选择数量,在商品名称下方可以查看商品详情,品牌介绍,评论等信息:

海淘攻略:美国钟表礼品电商 Ashford 手把手购物教程

点击页面右侧红色的“加入购物车”按钮即可将商品加入购物车,同时会自动进入“CART 购物车”页面,在这个页面中可以输入优惠码,Ashford每个订单可以使用一个优惠码:输入完优惠码之后点击右侧的“应用”,如果优惠码有效,那么就能看到优惠后的价格了:

购物车页面购物车页面

输入优惠码输入优惠码

海淘攻略:美国钟表礼品电商 Ashford 手把手购物教程

④确认购买内容之后,就可以点击“ASHFORD结账”进入结算步骤了,Ashford支持支付宝付款,也 可用国内发行的信用卡支付,但是只支持美国版PayPal,中国版PayPal暂时不支持;

在结算页面中需先确认送货信息,再次提醒,如果选择直邮,则用拼音输入国内地址,如果使用转运,则填写英文转运地址即可,这次购买的BULOVA腕表价格为54美元,选择转运方式,Ashford任意订单都免收美国境内运费,在这个页面中也能选择“编辑”修改收货地址,或者点击下方的“为该订单创建一个新地址”来添加新的收货地址:

收货地址确认收货地址确认

在结算页面右侧会显示购买的商品信息,确认无误之后,点击“继续结算”进入实际支付步骤:

订单价格确认订单价格确认

3.Ashford支付流程

①上一步完成后会进入“开票”页面,在这里选择支付方式,使用信用卡支付,需填写信用卡信息、账单地址等;账单地址可以用拼音填写;值友们还需注意安全使用信用卡,不要随意向他人泄露信用卡信息:

填写支付信息填写支付信息

②填写核实支付信息完成之后保存,既可以生成订单了,在“核对并提交”页面会展示订单收货和支付详情:

核实订单信息核实订单信息

核实完这个信息之后,点击“提交”就可以确认订单了,会自动进入订单确认页面,给出订单号:

订单确认订单确认

到这里,您的订单就已经生成了,下一步教您如何查看和修改订单信息。

4.查看订单信息

①可以进入Ashford“个人中心”页面,“我的订单”一栏下查看订单信息:

我的订单我的订单

②点击订单号,查看具体订单信息:

订单详情订单详情

订单价格信息订单价格信息

③如果需要取消或修改订单,则点击订单详情下方,联系在线客服或者致电中文客服+1 (866) 274 3673,另外还可以使用下图中显示的“在线客服”哦。

客服电话客服电话

④确认订单后,Ashford会向您的注册邮箱发送邮件,可以前去查看,核实订单信息。确认订单无误之后,就可以等待信用卡扣款成功的消息和收货啦,如果是转运就需要及时跟进转运信息,Ashford网通常需要1-2天发货,直邮速度较快,通常一到三周,便可收到货物;需注意直邮税费需用户自行缴纳,建议一般150美元左右及以下的商品选择直邮,速度及到手价格相对转运都会有优势。

以上就是在Ashford网的一次完整购物流程,如果你需要手表、珠宝等商品,都可以选择在Ashford网购买,本站推荐内容也十分丰富,大家可以关注我站海淘专区每日更新的内容。希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买晒单/写经验/爆料哦~金币积分等着各位来拿~

BULOVA 宝路华 新年手表男欧美表空军之星系列扫秒石英酒红色表盘96B401

BULOVA 宝路华 BVA系列 96A118 男款机械表

BULOVA 宝路华 BVA系列 96A118 男款机械表

BULOVA 宝路华 Accutron 臻创系列 65B159 男士机械腕表

BULOVA 宝路华 96A135 男士自动机械手表

BULOVA 宝路华 96A135 男士自动机械手表

BULOVA 宝路华 传承系列登月者年差石英男士手表 复古限量版月球飞行员计时码表 50周年限量款 98A285

BULOVA 宝路华 手表女表潮牌七夕礼物石英机芯小巧心形项链礼盒欧美表96X155

BULOVA 宝路华 44毫米自动上链腕表 96B322

BULOVA 宝路华 44毫米自动上链腕表 96B322

BULOVA 宝路华 96B104 男款石英腕表

BULOVA 宝路华 96B104 男款石英腕表

BULOVA 宝路华 43毫米自动上链腕表 97A161

BULOVA 宝路华 43毫米自动上链腕表 97A161

BULOVA 宝路华 臻创系列 Gemini 63B153 男款机械表

BULOVA 宝路华 手表男表全自动机械经典绅士系列镂空欧美表 96A278/279 96A279

BULOVA 宝路华 手表男表全自动机械表镂空经典系列皮带小蓝针商务欧美表96A206

BULOVA 宝路华 男士计时码表石英机芯30米防水蓝色皮革表带休闲时尚腕表46.5mm No Color ONE SIZE 97B170

BULOVA 宝路华 手表女表石英机芯镶钻贝母盘玫瑰金钢带小众欧美表98X119

2049元起

BULOVA 宝路华 传承系列潜水复古机械尼龙表带曲面表镜男表98A266

BULOVA 宝路华 臻创系列 Curacao 63B133 男款机械表

• 顺丰直邮真是黑呀!1000人民币都不到也收20%不说,根本拿不出海关缴税单,开始要提供缴税依据,还拿ashford的全英文发货单来唬弄,以为我们中国人不懂英文吗!顺丰就是一个骗子公司!

• 千万别走顺丰直邮。第一单走合众ucs直邮,79刀收98的税,15天到手,满意。下第二单时发现新增顺丰直邮,说是7-10天送达,心想表130刀本身不贵,就算被税也没问题,还能比合众快些不是?脑子一热就选了顺丰。结果快递小哥通知被税308!这是怎么算出来的?40%?!更可气的是居然没有税票,那你顺丰凭什么收我税钱呀。向顺丰客服投诉无果,三天后无奈交款收货,到手离下单也有15天了。

我的顺丰一单物流信息一直显示在香港装车,哎

我的也是香港装车足足7天后才到达武汉集散中心。

• citizenship code 应该填写完什么?

我问了客服,说是填写身份证号码

身份证号码填不了啊 有字数限制

• 千万不要选什么顺丰直邮.垃圾到刷新你的下限.首先税是必须的.然后慢的一定的.服务是没有的. 亲身实践同时下单一个走EMS12天到.运气好未被税.此处无书###。 然后仔细说说顺丰直邮. 1月9日下单.11号物流取到货物.当然我看到这些信息的时候已经是14号了(5天物流为更新收件信息).然后15号就从纽约发往香港.17号顺利抵达香港.然后4天后清关.(21号前后显示货物正在清关).然后我去开开心心的过了了年.期间并没有关注.一直到2月10上班一看还在清关. 这时候我就给顺丰打电话.可笑的事情就来了.顺丰说不归它们管.它们只负责国内的运输.我仔细一看可不么!!! 人家asford给的物流信息是一个叫ueq转运商,打电话吧.打了2天半.终于有人接了.接电话的是一位操着广东口音的男的.问完单号.一句话.正常清关.我当时就懵了.我问记得当时选的是顺丰啊.他回答没有有的地方没有顺丰就是它们. 沟通过后3天后仍没有清关.再打电话.一个女的接的.结果一样.爱莫能助.让你等就等的态度. 一直到2月中旬前前后后沟通过顺丰和ueq都无功而返. 实在气不过给asford打电话.就400那个.也是一个男方口音的接的电话.我问起物流报上单号.态度开始还好.我抱怨几句后问下单的时候不是预计时间是12-15天么? 你才客服说什么.“运输中偶尔会发生时间很长的东西.这个不是我能控制的范围.您还有别的事么?”然后挂了. 挂了。 挂。了........... 时至今日表还在清关.我也想起来就给ueq和顺丰打电话.顺丰依旧说不管它的事儿.ueq依旧是不等也没法的态度. 以上就是我选择顺丰直邮的“练心”购物之旅.还有一天就tm3月了. 希望3月九号能收到. 前车之鉴 希望大家引以为戒 [生气] [生气] [生气] [生气] [生气] [生气] [生气] [生气]

• 如果已达直邮条件,为什么要转运呢?能否说下转运的好处,比如不用交税?

• 我想买一个600刀左右的表,能走EMS么?EMS不也是抽查么,为什么要走转运?转运被税的概率小?求大神解答。

• 新手求助,我想买的表499刀应该如何选择,我是郑州的,直邮是不是必须税 [大囧] [大囧] [大囧]

转运转运~~~

• 现在直邮可以写中文地址了吗

可以了吧,打电话给大陆客服,说直接中文就可以

• 直邮内地基本被税,下过两单都被税,不过我觉得税就税吧,比国内还是便宜很多,走转运还怕丢呢,适合我这种懒人。

• 哥们你这单最后怎么整得,我今天买的表,支付宝付款是网页空白,然后自己直接去了支付宝代付款直接付款,现在在a网他也没通知我啊,是不是钱货两空啊

哥们在吗,A网怎么样 打算入个名士1300刀左右,转运,还是自提?求推荐

最好自提,找香港的朋友或者代手给你提回来

• 谢谢分享,正好用到!

• 正想买表 发现美度 浪琴全没有…

• 8.4下的第一单直邮165刀,8.12报关,8.14今天下午接到ucs短信要给广州海关缴税203块钱,说收到税款3天内发ems,税单跟货一起,果然被税几率高啊。

嗯,难道买的同款

值站推的那款宝路华女表

• 我们联手中国邮政指定海外代理UCS合众速递,为中国内地客户提供美国直邮服务。UCS运输方式需要客户提交订单后,在11185id.com上传身份认证信息进行邮政报关。请注意确保收货人姓名和电邮与订单信息一致。 请问这步需要做吗? 邮政报关

第一次海淘的话,去11185id网站以购物网站同样的邮箱和姓名注册,然后上传正反面身份证照片,通过实名验证网站会给你发邮件。ucs会自动以购物网站的邮箱姓名和11185id网站的比对,审核通过后会继续邮寄过程。报关是货物到海关以后ucs主动给你报关,每天上ucs刷新运单号状态,如果无税的话就直接转国内ems了,如果收税会给你手机发一条缴费短信,你在ucs网站查单号会有去缴费的链接,点过去用短信的验证码登陆,支付宝缴费后,等ucs确认收到以后就继续给你ems运送。目前iherb, ashford直邮都是这样。第一次注册过11185id后,以后再ucs直邮如果收件人姓名邮箱不变,它自动审核不用再上传了。

• 谁能教教我购买的时候怎么才能填写香港的自提地址

刚下了一单,在你要付款的时候确认订单信息会有香港VIP自提选项,勾上即可...

• 直邮的话,过海关,关税是按原价算还是实付?

• 为什么点击在线客服完全没反应?

还以为是我家浏览器的问题,同问。

• 被税的话是按表的公价算还是实际付款价格算

• 最近这个网有点问题,选了地之后不能出来继续下一步的提升,显示Please fill in your information and review order,可是我填好了。是不是因为用了张大妈的优惠码?

• 寄美国当地也收税?这个税是不是也是各州不一样?