双十一肯德基 篇一:一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

2019-11-11 19:13:22 2点赞 11收藏 6评论

想要看怎么凑单最优然后自己去凑单的直接看理论部分,想要借鉴凑单方式的直接看实例部分。

前言

双十一年年预售年年值,一到10号才发现11号当天买更值。

做为一个胖子,去年我就被看似很值KFC的双十一预售蒙蔽了双眼。预售时,每个商品都宣传比双十一当天便宜十元二十元的,到了当天才付尾款时才发现,直接买又是限时折扣、又是店铺放券的,算起来预售不但又订金又尾款的甚是麻烦,而且还比直接买贵了不少。

基于去年的经验,今年双十一预售活动一出来,我就绑住了我的手,断定当天购买会比预售更值。

果不其然,今年预售还没结束,KFC的店铺券和限时折扣活动又悄摸摸上线了。。。

一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

更不出意料的是,预售商品并不能叠加店铺券一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

买了预售的同学是不是顿时心里感觉万马奔腾(草泥🐴)?其实也不必慌,也没必要去退款(毕竟这样就更麻烦了)。就今年预告的活动来看,预售商品也是非常值的,只是相比于熬夜党前30分钟的限时优惠来说,当天买的价格稍微值那么一丢丢。

而且前30分钟虽然时间充裕,但是前提是熬夜啊!熬夜是什么?熬夜就是不健康!熬夜就是对自己生命的不尊重!熬夜不好啊,熬夜不对,所以尽量要少熬夜啊。。。怎么可以熬夜呢?

但双十一。。。毕竟一年只有一天啊。。。虽然大家都知道熬夜不好,但还是有一大批人不约而同地选择了熬夜(真香一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

所以看似很值的预售,其实也就没有那么香了一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

理论最优凑单法

鉴于现在离双十一开始已经只有几个小时了,大量的人并没有时间再去计算怎么样是最值的凑单方法,所以本人根据自己多年来混迹双十一的经验,写一写今年,肯德基天猫旗舰店怎么样凑单才是理论上折扣最大的。(关于双十一各种折扣是怎么叠加的,我想大家都混了不少个双十一了,都应该很清楚此间套路,就不赘述了)

想看实例可以直接跳过这一节,毕竟理论嘛,理科生应该都知道,理想状态是很难达到的,就算真能达到,也要付出很大的代价,在双十一凑单需要付出很大的精力,这就是代价。。。

现在就店铺券来说,折扣最大的当然是498-40这张,按这张券的优惠(92折),再叠加前30分钟9.5折的限时折扣专区,最后再算上每满400减50的津贴(8.75折),总共的折扣是这样的:合理凑单KFC店内95折商品原价凑到498元,总的商品凑到400的倍数,那么KFC部分总的折扣为0.95*0.92*0.875=0.765,也就是说能在双十一当天的价格上再打7.65折。

看着容易,但要凑到接近我的理论值花费精力实在太多。(如果你是小学数学天才,两分钟就能算出最优凑单方法当我没说)

如果一定要凑单,那参考我上面说的凑单法,尽量把KFC里的东西凑成498多一点点一单(卡498-40券),或者318多一点点一单(卡318-25券),再把总的商品凑到400的倍数(卡每400减50津贴)这样就能达到上面算得的理论值。

自己不愿意凑的,而且家里有学过小数乘法的小学生的,可以让他们来凑,一来锻炼他们算数能力,二来他们星期天闲着也是闲着,别让他们去玩手机游戏坑别人。一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

拿大家(wo)最爱的原味鸡打个比方。原味鸡聚划算预报双十一原味鸡价格168,前30分钟9.5折,用498减40那张券(92折),加津贴400减50(8.75折),合理凑单(KFC店内凑到498元,总的商品凑到400的倍数卡50元津贴)原味鸡前30分钟168*0.765=128.5元,预售买的只能叠加每满400-50的津贴157*0.875=137.3元,是不是亏了10个亿。一九年双十一肯德基凑单方式经验贴

当然了,有人会说,怎么可能凑的那么精准,不可能的,要是没凑会不会还是预售便宜?当然,凑不起那么精准,但是经过我三好学生级别属性水平的大量计算,只要在限时折扣时间内,用上了店铺券(哪怕是最低的178-10券),都能比预售价格更值一九年双十一肯德基凑单方式经验贴,接下来看实例。

优惠实例

case1.单买原味鸡

有些人说了,我只想买一个原味鸡,这样甚至还够不找最低的179减10的优惠券,那是不是还是预售便宜了啊? 是的,理论上是这样的,但是别急!先别翻过去,看我的手法:

除了原味鸡再加一个11块钱的一加一(店铺全部宝贝价格升序第二个)

这样就可以叠加178-10的券,这样前30分钟买算上8.75折的津贴一共是(168*0.95+11-10)*0.875=140.5元,比预售只买一个原味鸡157*0.875=137.4贵了3.1块,但多了一个一加一,相当于多出来的3块1买了一杯中可加一个小鸡米花。。。觉得应该比预售值一丢丢吧。。

你觉得怎么样,哪个比较香?

case2.我就是来屯原味鸡的

不用纠结了,多拿几张498-40的券,三份三份买,168*3=504,刚好比498多出一丢丢。三份原味鸡总价(504*0.95-40)*0.875=384,相当于128块钱一份原味鸡,相当于4.266666元一块原味鸡。。。

case3.低价商品凑单法

有人说:你给的几个例子我都不要!不喜欢原味鸡!我要买自己喜欢的,我要带全家去吃全家桶,去吃鸡肉卷!行,那就用这个低价商品凑单法:

1、在限时95折专区和商品区找自己喜欢的商品加入购物车;2、算出购物车内KFC商品双十一价的总价格,如果比较接近318,那就用店内小商品凑到318元,如果比较接近498,那就用店内小商品凑到498元,如果都不接近,那算了,系统直接会给你选最大额的券;3、选择凑单小商品,KFC旗舰店,所有宝贝,价格升序排列-有6元的圣代、11元的一加一、以及二十几的鸡翅、薯条等,挑选自己喜欢的凑过自己要凑的数;4、计算出KFC商品总价,再把购物车里总的商品凑到超过400的倍数一丢丢;5、在双十一到来后的30分钟内付款。

结尾

恭喜你终于花时间看完了这篇文章,看完你会发现其实也省不了几十块钱呢!一九年双十一肯德基凑单方式经验贴我只是一个被现在花样玩到天上去了的购物节折扣玩法玩疯了的,现在也想让你们疯一下而已的,顺便给真的闲着想要精打细算占一占购物节便宜的人分享一些经验的,顺便再混一混金币的人。一九年双十一肯德基凑单方式经验贴