不越狱,我也要装kodi!

前段时间折腾了一个黑群晖,使用效果确实比路由器移动硬盘好,主要体现在看电影这块。

说起看电影就不能不说kodi这个软件,优点就不多讲了,谁用谁知道不越狱,我也要装kodi!

家里安卓设备比较多安装kodi也挺简单的,难的在家里还有个水果的小平板,不能让这个废物躺着吃灰啊,要把它利用起来,给它也装个kodi。

由于kodi没有在苹果商店上架所以安装的方式大概只有三种。

1.你的设备可以越狱,装个源下载就好了。显然我已经升级到了11.3不可能越狱的,这个不适合。

2.花重金买个同步推的会员,可以在同步推的商店下载,免越狱安装。这个方法对于我这种穷人来说太奢侈,居然还要花钱?天呐!!!以前免费的时候用过同步推,各种闪退,怕花钱的也不好使,钱白花了。那么只有第三种方法适合我了。

3.在mac系统下面装个xcode给kodi加个签名认证然后安装到pad里面,一劳永逸不会闪退不越狱,我也要装kodi!

那么问题来了,哪来的mac系统?不能为了装个软件去买个水果电脑吧。好不容易省吃俭用买了个只能吃灰的平板又割肾买电脑?

这篇文章告诉你不用割肾也能办到。

我们有虚拟机啊,可以在虚拟机里面装个mac啊不越狱,我也要装kodi!

首先准备好需要的东西,vmware12一个激活码网上大把的自己找,mac系统破解补丁unlocker-master,也是百度搜,最后mac系统10.13版懒人版,一定要懒人版,原版装不上的,修改过的才能直接装。这里我都准备好了,直接从NAS里拖出来就好了

不越狱,我也要装kodi!

速度还挺快,每秒113兆不越狱,我也要装kodi!

然后安装虚拟机,激活,管理员运行破解补丁

配置好虚拟机后就可以启动了

然后就这样了

不越狱,我也要装kodi!

没事,我的文档里面找到你刚建好的虚拟机文件,用文本打开

找到这行字

然后在下面添加 smc.version = 0

不越狱,我也要装kodi!

保存就可以了,然后启动

不越狱,我也要装kodi!

你让它安静的装一会吧,很慢的,毕竟是I3-4130的U,这慢得不能接受,昨晚用笔记本I5-6200u都比他快不止一倍,便宜还是有道理的不越狱,我也要装kodi!

不越狱,我也要装kodi!

开始装了,等它自己装好了再开始配置它

不越狱,我也要装kodi!

由于xcode官方商店是9.3版的当前系统还需要升级,直接升级到最新10.13.4只要9分钟,很快。另外提一下普通账号需要注册一下成为开发者账号,具体方法自行百度开发者账号,很简单的。

不越狱,我也要装kodi!

升级完后再安装xcode,5G多,也就十来分钟的事,两百兆宽带速度杠杠的不越狱,我也要装kodi!

都下好了就开始签名了,准备好ipa打包工具。

kodi17.6最新的64位版的,官网上下

不越狱,我也要装kodi!

然后再前往GitHub下载iOS App Signer最新的1.10的一定要是最新的,这个是签名用的软件

不越狱,我也要装kodi!

然后打开xcode新建一个项目,填上你的苹果ID一定是要开发者ID

不越狱,我也要装kodi!

插上你的水果设备,选它

不越狱,我也要装kodi!

最小化xcode打开签名软件选你下好的kodi下面继续选你xcode生成的证书,然后点开始,几秒钟kodi就打包好了

不越狱,我也要装kodi!

然后选择你的设备,点加号选择刚才打包好的kodi的ipa文件,几秒钟就成功了,看看你的设备上是不是多了kodi?不越狱,我也要装kodi!

然后设备上进设置,通用,设备管理,开发者应用,信任它就可以了

不越狱,我也要装kodi!

以上就是最新的kodi安装方法不需要越狱,不会闪退更重要的是不要钱不越狱,我也要装kodi!

话题:经验 +关注
生活记录