#剁主计划-哈尔滨#人生不能没有DOTA2,更不能没有哈啤—HARBIN 哈尔滨啤酒 电竞战队应援战术包礼盒开箱小述

2018-04-02 17:15:00 7点赞 12收藏 9评论

俗话说的好,黄瓜必须拍,人生必须嗨。在哈尔滨的夏季,一周的晚饭若都没有啤酒和烤串,是难以想象的。众所周知,哈尔滨人喜欢喝点小酒,年轻人尤爱啤酒,啤酒在哈尔滨的夏季消耗量是惊人的,有报道说哈尔滨人夏季会喝掉一个西湖那么多的啤酒……楼主我是典型的80后东北汉子,随着年龄的增长,保温杯泡枸杞已经成了常态,酒越喝越少,尤其是啤酒,但三五好友相聚时,难免还要喝上几瓶,广告上不是说“一起哈啤,一起happy”嘛!

“在下,头很硬;对不起,这局我要赢;RUA啊,这波我很强。”喜欢DOTA2的朋友一定不会对这些口号陌生,在国内大型DOTA2电竞比赛中,这些是哈啤(哈尔滨啤酒的简称)电竞军团的出征口号。去年,哈啤根据自己的产品特点集广告宣传内容特点,集结了中国5支知名DOTA2战队,Newbee、VG、iG、iG.V和LGD五支队伍共同组建了哈啤电竞军团。现在想想,哈啤产品的主要消费群体就是一些酷爱体育、喜欢电竞的男性群体,而DOTA2玩家又是年轻男性为主,属于强竞技游戏,和哈啤完美结合。至于DOTA2游戏,我就不在赘述,有几个男人不层为之疯狂呢?

闲话少扯,开始晒单,在晒单之前,吃不能忘了挖井人,得感谢下什么值得买网站的哈尔滨剁手群的术士大神,大神每次都能给我们带来惊喜,这次的哈啤电竞战队应援战术包礼盒,就是术士大神推荐的,我用了免邮券后,PLUS会员9.9元购得。如下图,外包装还算结实,印象中京东购物都是电子发票呀,不知道这次为什么变成了纸质发票。

继续拆箱,如下图所示,拆开外面的纸箱后,内箱和外箱之间用塑料袋包裹,体现出了商家在包装上的精心准备,起码我在京东买的这些东西,内外箱之间用塑料袋隔离的,还是第一次遇到。

去掉外箱后,看到里面的内箱外包装,着实有一种惊艳的感觉,没想到9.9元的产品,能够有这么好的外包装。打开箱子盖,里面整齐的摆放着三灌“冰纯ICE”系列啤酒,罐体上的广告语整齐对外,显然是装箱工人的杰作。啤酒罐的右侧是哈啤电竞军团的勇气徽章,最右侧是电竞T恤衫和三张贴纸,啤酒罐下面是“对不起这局我要赢”的大号鼠标垫。

下面就和楼主一起看看箱内物品的细节之处吧,说实话,楼主还是非常满意这些产品的设计细节之处的,相对购买价格来说,100%完全超值。

这三罐啤酒,还没有开罐品尝味道,因为楼主我的不是品酒专家,对于啤酒味道的细节之处,还不能够用华丽的辞藻描述,楼主最喜欢喝的国产啤酒是泰山七天,最失望的啤酒是哈尔滨百啤。插一句:忽略下杂乱的背景吧,楼主的网络公司目前正在打包准备搬迁,办公室比较混乱。

哈啤电竞军团的徽章为纯金属制作,设计的风格还算不错,至少楼主点赞,三张贴纸还没想好用来帖在哪里,等搬家到新办公室再说吧。

上面是电竞T恤衫和鼠标垫的细节图,因楼主身材肥硕,就不上身试装影响本文的整体体验了。但是,可但是,我找来了我们哈尔滨剁友群的活跃分子,众人暗恋已久的美女花花给我做模特,留下了下面一张靓影……(此处省略313字)

鼠标垫长80cm,宽30cm。习惯了用宽大鼠标垫的楼主,感觉这鼠标垫有些小(照片下那张黄色背景的鼠标垫为楼主现在正在使用的鼠标垫),不过味道较小,这点必须好评。

哈尔滨(Harbin)啤酒 哈啤电竞战队应援战术包礼盒9.9元哈啤电竞战队应援战术包礼盒,包含本晒单中的所有物件。京东去购买

写到这里,作者也要和大家说下次再见了。在文章的结尾,把购买链接推荐给大家(PLUS会员,目前9.9元不包邮,大部分区域有货)。文章最后,再次感谢什么值得买网站给我们提供的交流平台,感谢哈尔滨分剁蓝大辛苦经营,术士大神的神价推荐,豪楠的金币鼓励,六翼金光犼的支持,大师兄、二师妹,假厨师的评点,你们是我继续写下去的原动力,和大家一起哈啤,一起happy的日子真好。ps:最后,据说,每一个点赞的,打赏的值友都心想事成了。