又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

2018-03-30 14:01:48 25点赞 10收藏 7评论

一入情趣深似海,自从上车之后,方知欲望之门打开容易关闭难。如果说上次的“随身男友”太裸太直白,那么这次这款真的是击中了老娘污污的少女心。

购买理由

说到这款东西的购买理由,其实很简单,就是平时喜欢买买买,逛逛逛。上次买过那个“随身男友”之后,购物车里还有一些其他类似的东西,结果后来一打开淘宝,满屏都是这些“不堪入目”的下流东西,一堆穿着性感的情趣内衣的模特排排出现,让我仿佛走进了一条花柳巷。

我怀揣着一颗少女心,居然误入了这种污污地方。这款波波兔,就是我在公交车上刷刷刷中不小心被点中的。年后入手了一只高配版的兔子。

外观展示

它叫波波兔,但是我觉得流氓兔更适合它!一副流氓的样子,还有长长的舌头。

下面在我的床上给大家展示一下这个萌萌哒兔子。收到的时候,它是一个粉丝的大盒子,大盒子外面有个白色在纸套。纸条外面印着一个兔子,因为外面的纸套太大了,那个套子再入境东西就显得太小了,咱直接看里面的产品吧。

又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

自尉女用吸舔阴成人情趣性用品女性系列自卫慰器高潮欲仙工具跳蛋229元一款可以上吸下舔萌哒哒的流氓兔天猫精选去购买

我们接着来几张近照:

又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

上图,你们看出来了么?设计得好巧妙,它的眼睛就是开关,左边的是吸吸键,右边是震震键,右边的有震动好像有好几种振频,我也没数,反正就是一直按一直按它的振频就会一直循环变化。

又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

还有一堆的赠品,粉色盒子里面装着一捆线、一个白色的小圈圈和一个安心形的产品说明书。起初我都不知道这白色的圈圈是干啥的!后来看了说明书才知道,这个低配版换高配版的一个配件。旁边的盒子装的是一个透明的软胶。又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评 好羞羞啊,大家知道这个透明的东西是干什么的吗??

使用感受

下面总结一下使用感受:

东西是挺可爱的,但是太大了,这包装让我往哪搁呀?我现在把它藏在床底下又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

它真的是一只流氓兔诶!一直可以上舔下吸的流氓兔。硬胶半透明部分是可以放在胸胸部分,其实我觉得一直震动就好了,各种眼花缭乱的振频,我懒得验证它究竟有几种,反正差别不大。呃,我的胸胸比较丰满,罩上去,也只能刺激一下乳头。一直震啊震。对了,建议先开左边的吸吸功能,等它吸住了,再开震动功能。如果吸太紧的话,还可以长按吸吸键3秒,它会自动加入空气减压的。(哎呀,我不想爆试用照啊)

又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

然后讲讲高配版所送的软胶部分。软胶部分不用说,大家都知道是用在哪里的吧。软胶部分跟肌肤接触的确比硬胶部分要舒服。但是用的时候,如果要跟下身也比较贴合的话,还是需要用手来按压的。如果手不按压紧一点,几乎是感觉不到吸的功能。所以,这点上有点鸡肋!

又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

再讲讲这个舌头,这个舌头质地很软,就是一块拟真的粉红舌头样的软胶。舌头的功能比较简单,其实就是一个振动功能。所以用在下面的时候,建议可以先涂抹一点润滑液上去。这样湿哒哒,滑滑哒,会让你感觉更加舒服。

又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

充电口就在兔子耳朵后面。后来在充电的时候,我突然发现,这只兔子居然还可以换造型!!!它的耳朵是可以旋转的,也是可以竖起来摆造型!

又污又萌哒小物件—波波兔舌舔器测评

波波兔吧,我觉得它这个上吸下舔的功能,也就比较适合情侣夫妻做前戏玩玩。如果是单身汪吧,建议还是搭配根棒子才会更爽!