虚有其表:小米蓝牙音响2体验,时尚的外观,摸不着边的音质~~

2018-04-01 14:11:45 14点赞 12收藏 49评论

小米蓝牙音响是我在一次活动中所得,此款小米方盒子蓝牙音箱2,铝合金磨砂中框,米白色的正反面,拿在手里很有质感,正面大面积孔洞设计也是一眼就可以让人分辨出它的用途。

小米(MI)方盒子蓝牙音箱2 无线迷你随身户外便携客厅家用小音响129元京东去购买

日常使用

现在的手机大部分还是单喇叭,平时拿在手里多少会遮挡声音,晚上看电视剧的时候,连接小米蓝牙音箱,放在正头顶,感觉还是有点小爽,声音来源不一祥,有一定的低频,有代入感,不过听歌的话声音都糊在一起了,没有层次,不适合听歌。

外观展示

铝合金大中框铝合金大中框

这款音响正面孔洞设计让人很容易分辨它不是一块板砖,实际目前表面是米黄色,不知道是本来就这样还是时间长氧化了,拍照显得不是很白,实际观看还是挺耐看的,一只手方便拿握,很有分量感。

正面孔洞下方有一颗隐藏式的指示灯,平时不容易看到,虽然比不上苹果的工艺,但是这也是花心思的,哈哈,点赞。

底部为相关信息参数亮光哑银的字,标注产品名称,输入功率5V1A。防滑垫1毫米左右也可以防止金属表面磨损。

反面为microusb接口和AUX接口,这里吐槽一下,使用AUX接口需要开启蓝牙音箱后在插入AUX线,如果插入AUX线后再开启音响是不识别的,所以这款音响作为电脑外置音响使用的话还是算了吧,即使是蓝牙,个人也很难忍受每次都要手动开启音响这种繁琐的操作。

底部有开机键和音量加减键,最大音响还是非常足的,默认开启的音量并不大,正常用的话都要稍微加一点音响,长按可连续调整。这款小米方盒子蓝牙音箱是支持麦克风的,表面也没看到麦克风开口,目测是在正面孔洞上中间的位置。

使用感受

颜值和售价是这款音响的主要特点,小米的品牌也保证了一定的知名度,蓝牙配合10小时的续航,作为年轻人的小玩具,没用过蓝牙音响的朋友应该体验一下。

优点:便宜、耐看、蓝牙、10小时续航。

缺点:音质。(最好听的声音就是开启后蓝牙提示“已连接”)话说小米的99耳机还是动铁的,素质奇差,但就是有一堆人喜欢呀。。。

喜欢用手机平板看剧的朋友,配合使用非常不错哦。对音质有需求的可能便携性比较差,相对于jbl、哈曼卡顿等一众品牌千元的价格,这款100元的音响还是挺有吸引力的。

七大壁纸网站满足所有分辨率需求!如今手机电脑都是1080p起步,偏高端的2k,高端的4k都逐渐进入普通大众的接受范围,而电视机近两年不是4k都不好意思拿出手,(虽然电视4k在今年这个时候对普通人来说也并不实用)。我经常就为了找一些分辨率高的壁纸而费尽心思,目前的手机端的壁纸分辨率也是参差不齐,质量高的数量少,数量多的质量差,今天就moresure| 172 评论65 收藏2k查看详情新手入门,学习ps注意事项、思路分享~~附超简单特效闪电文字制作教程高一的时候家里买了台电脑,那个时候开始陆续的用ps软件,到目前大学毕业已经3年了,也不敢说自己对ps了解透彻,因为你接触的东西多了,发现原来很多玩法组合自己能想到的太局限了,一个人能做的事情真的太少,目前自己只能称得上对工具的使用熟练掌握,创造性的东西和自己还是非常遥远的。另外ps对审美和美术功底其moresure| 52 评论27 收藏837查看详情

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 LYYX01ZM 小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 Lyiew-lvls01 居家 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 2.0声道 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 小米方盒子蓝牙音箱2 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 小米方盒子蓝牙音箱2 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 小爱版 蓝牙音箱 金色

Xiaomi 小米 小爱版 蓝牙音箱 金色

• 误导人了,这是小米方盒子蓝牙音箱,小米蓝牙音箱是199那款,音质比方盒子好多了。

啊哈 没对比过 哈哈~~

• 刚刚买了魅族的A20,我想说的是,一个喇叭的蓝牙音箱,就不要买了。单声道要发出好音质简直是痴人说梦。

和声道没关系吧 jbl不少可携带音响啊

一个喇叭连最起码的立体声都不能保证。

• 99这款。。。要音质起码199那款开始吧。。。
    一万以下听个响,这价格还要啥自行车。

199的怎么样啊

比这个好点,两个喇叭,但是也没好到哪去。。。

• 今天编辑没睡醒?这简单晒单都能过?我写很详细的晒单,还被打回来了,要我再详细一些。

这是普通的 非精华啊…… 我没想写细 主要是试试拍照调色效果 你的可以好好搞一个精华

• 作为一款使用电池的音箱,
    这还算合理。
    我之前买过一款音棍,就是放在电视下面那种,插电的,
    居然要先开机,才能用,就让我很想不明白了

这个也是先开机才能接线用.... 所以蓝牙方便点...

• 看到题图刚想感叹这喇叭真是丑,结果看到楼主一句时尚的外观 [尴尬]

外观没问题吧...我觉得 [大白菜]

• 不支持sd么

不支持~……~……

• 加几十买jbl金砖 1.. 比啥米啥魅不好多。 [害羞了]

• 前几天刚在咸鱼85块收了一台,用着不错。比之前用了3年马云家买的50多杂牌强

• 视频、游戏声音同步吗?王者荣耀有杂音没?

感觉目前看来只要是蓝牙就一定会有可感知的延迟吧 [皱眉]

有延迟~~ 视频还好 用这玩游戏是实在没有其他选择了么.....

• 推荐个好螃蟹:Bigwave stereo Bluetooth speaker Q8蓝牙音箱,百度能找到图片,但貌似厂家停产了,CSR8635,蓝牙4.0,2000毫安电池,10W功率,金属边框+木纹外壳,支持蓝牙通话,某鱼现在60包筷,有视频声音听起来相当不错了,中频饱满洪亮高频不轻柔刺耳,某鱼找:全新木纹 蓝牙音箱 音质特别好

搜不到啊老铁,搜出来不是你说的那个

店家又改标题了~~~某鱼找***

• 这个和魅族lifeme bts30好像啊!

• @骸客地瓜 还能不能,提供bigwave在哪里能买到,谢谢!

标题:蓝牙V4.1 音箱Q8,到某鱼上有,就剩几个了。

• @骸客地瓜 我咋搜不到

• @骸客地瓜 搜到了,卖家说没货了!

[狂汗] 搜出来两个卖家,果果屋购物狂那个就是,要是卖家说没货了那就卖完了~~不知道另一个卖家是否有货。

• @骸客地瓜 哥们儿,插板已到很有质感,音响跟踪卖家一个月,说找到个库存,期望声音效果和你讲的一样。

[棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 厉害厉害 ,居然还能找到个库存,这款箱子确实好听便宜。

• @骸客地瓜 这是信任你的眼力劲,山水T8怎么样,感觉这个有点小?

山水T8没用过不好说,如果嫌小可以某鱼找R1智能音箱,站内有R1智能音箱评测,目前某鱼两百六左右,AKM7755芯片+TI3318,燕飞利仕原装喇叭。

音响收到了听了几天,开始感觉和我的山水T15,感觉区别不大,听了几天后,发现音质真心不错!