2018-05-02 21:17:41 24点赞 22收藏 71评论

话说airpods发布很久了,我一直等到现在才入手,也是很out了。为什么入手这个呢?主要是之前的耳机坏了。

交行福利听个响—REMAX 睿量 RB-S2 蓝牙耳机 晒单这个晒单比较简单,也是很意外的购买经历。话说7月份的时候,刚刚度过3字的最后一个生日,老婆说送礼不如送健康,然后全家办了一个家庭健身卡,算是生日礼物了。既然办了,就拿起保温杯燥起来吧,谁叫咱已经成师傅了呢。实话说,作为一个长期不运动的死肥子,跑步真是一件折磨人的事,特别是纯跑,没有妹纸看,没有电影电PEKO哑虎呸呸| 5 评论4 收藏10查看详情

上次晒耳机的时候也说过,那个耳机被洗衣机洗了。当时虽然可以用,但是10多天后,问题还是来了,开关键坏了。这就很尴尬了!加上之前用了下小伙伴的airpods实在是觉得方便,所以还是下决心入手了。

因为参加了过年的几个活动,所以得到了不少金币和E卡。初步决定用张大妈的福利来换耳机。

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1199元京东去购买

然后每天我都在刷张大妈的价格,可是JD的价格一直很坚挺。1288持续了好久。突然有一天降价到1088.满心欢喜的准备去兑换E卡。结果E卡兑换完了。。。。。

所以我就直接把金币找时间都换成E卡了,然后等待下次的机会了。

这期间做过几次1199的特价,我觉得不爽,还是在犹豫。结果之前的耳机是越来越难用了。所以等到1188的时候还是出手了。实际花了158元,到手Airpods。爽。

更爽的是隔了两天特价到1088了,马上申请保价,迅速通过。相当于只用了69元的现金。

盒子就不用多介绍了,一如既往的禁欲系设计确认过眼神,是张大妈的人—Apple 苹果 airpods 无线耳机 迟来入手记

打开盒子首先看到是一个说明书

下面就是airpods了,心念已久终于到手。心里美滋滋。

附件盒下面是一根充电线,这个比较出乎意料,本来以为没充电线配呢。呵呵,又多了一根原装线了。手感上这根线好像比iphone配备的要硬一点。

因为之前用过几天,所以对这个家伙还算比较了解,拿到手上的手感确实很好,也符合苹果一贯的简约设计。整个外盒上唯一的一个按键就是配对键。就像iphone的home键一样,简约至极。

盒子打开可以看到电量指示灯,绿色代表电量充足。整个盖子的开合应该是磁性设计,好开却不松松垮垮。

之前也看到评测,说苹果把整个世界都装在了airpods里。也就是说airpods里集成了非常多的传感器。而且在这么小的空间,简直不能更厉害了。

耳机抽出来也是有点吸力的,这样不会无意中掉出来。这个设计不错。检查下耳机,确认没有耳屎确认过眼神,是张大妈的人—Apple 苹果 airpods 无线耳机 迟来入手记我看到有评价说JD会买到二手的?我个人在JD还没有遇到过二手产品的情况。

整个耳机和以前iphone的有线耳机造型一样的,就是线去掉的,下面变成了麦克风的收音孔。

配对也非常简单,打开充电盒的盖子,长按背后的按钮马上就会出现在蓝牙菜单里。配对后以后抽出就会自动连接,和苹果手机简直是绝配。

点击感叹号进去后可以自己选择功能设定和命名,我选择了右耳双击下首歌的设置。

这张图莫名喜感,看起来就像一个小娃娃一样。确认过眼神确认过眼神,是张大妈的人—Apple 苹果 airpods 无线耳机 迟来入手记

经过这段时间的使用,真是越用越舒心,跑步什么的完全不会掉或松动。还可以和苹果手表链接。我对苹果的这个生态链也是非常中意的。现在看NBA直播,发现更衣室也基本被airpods占领了,证明苹果公司的这个产品的普及率和方便性之高。

这次的分享就到这里结束了,也希望大家多多发原创,多赚金币,换取自己中意的东西。