完美迎接夏天!海信(Hisense) 空调挂机2匹客厅空调冷暖 KFR-50GW/A8D860N-N3 测评

2018-04-01 11:33:59 2点赞 4收藏 0评论

这个季节全国各地都已经进入到了一秒入夏的状态,在夏天的唯一需求就是一部空调……

试想一下吹着空调窝在沙发上吃冰镇西瓜……夏天,我还会怕吗?

今天这款 海信(Hisense) 空调挂机2匹客厅空调冷暖 KFR-50GW/A8D860N-N3 空调是一款大功率的新品。

海信(Hisense) 空调挂机2匹客厅空调冷暖 KFR-50GW/A8D860N-N3 白色3499元价格最优的两匹挂机 静音设计 高速冷暖 大循环风量打造挂在墙上的“柜机” 制冷制热:两匹大功率,大风量,强力制冷制热 静音:海信空调静音技术,降低压缩机震动避免了高频共震和低频震动。京东去购买

购买理由

购买空调我们需要考虑的不仅是价格,还要考虑功率,静音效果,能耗这些问题。毕竟家用的空调给自己带来凉爽的同时不能给自己带来一大笔账单,不然纵使是夏天自己的心也会掉入寒冬。

这款海信(Hisense) 空调挂机2匹客厅空调冷暖 KFR-50GW/A8D860N-N3的价格很亲民,性价比是很高的,在同功率的空调对比下具有优势,而且商家有活动(200元优惠券加200元满减成交价仅3399,撩客服有晒单返现活动,后期晒图三张加一些文字截图给客服即可返现100元)这样算下来一共是3299,在静音效果,功率相同的机器里很划算。

而且这款空调具有高速冷暖 大循环风量打造挂在墙上的“柜机” 这样的效果,他的冷暖切换,制冷/热的速度非常快,不用你等待很长时间才能体会到凉爽/温暖。

它不管是在转速,能耗,功率,静音效果上具有优势,而且制冷量的比率也很高,这样大功率的空调3级能耗已经很划算了。

而且购买后收到货就可以联系海信售后4006111111预约售后专业的安装师傅进行安装,预约时间以我为准。安装免人工费。这就很方便了,不用找人安装在花钱什么的而且也不用等特定的时间才能让师傅来安装。

外观展示

快递包装快递包装

店家用的是顺丰的快递,速度很快,而且包装完好整洁,这就给人一种很专业很正式的感觉,让我感觉很舒服。而且到货之后我就给客服打了电话,上午到的货下午就安排了师傅过来安装,很方便,不用再抽事情来让师傅过来安装,毕竟没有那么多时间。

开箱开箱

我是等师傅过来之后才开的箱,这样有海信的人在我这里不会有什么乱七八糟的事情。打开之后师傅让我检查了空调的状态,其实外观完好就行了,我总不能拆开看看吧,我还想要保呢……

测试测试

师傅还做了测试,让我知道他们的产品质量有多好,水平面什么的,虽然我感觉这是为了安装才测的。

空调外机空调外机

果然专业的事情还得专业的来干,13楼装空调外机这种事情……

空调装完的效果空调装完的效果

果然是专业的师傅,装的好快,而且是让我试过之后正常运转师傅才走的,很敬业!

好了安装完成,我们来用用吧!

使用感受

匹数选择匹数选择

这是商家给的匹数参考,我喜欢大功率和制冷快的而且我这是主卧所以装了两匹的,话不多说,我打开试一下,现在虽然一秒入夏但是在室内还是有一些凉意的所以用制热把温度搞起来,然后再制冷切换,看看制冷效果。

空调效果很快,刚打开没一会儿就开始散发热气了,效果很好,能感觉到热气的吹拂,为了试效果调的是30度,可以明显感觉到温度的升高,也可能是因为现在外面的温度是二十来度的原因吧,不过制热很明显。

感觉到屋里有些热了,温度显示到三十之后,我来测试冷热切换和制冷效果。

切换很快,我在空调的出风口用体感来感受温度,当切换之后热风明显开始减小,而且幅度很大,冷风调节为20度,降温很开大约三分钟左右屋里已经很有凉意了。

试过了制热,冷热切换,制冷,在这个过程中很安静,没有发出什么声音,说明静音效果还是很给力的。

最后来说一下售后问题,这款海信(Hisense) 空调挂机2匹客厅空调冷暖 KFR-50GW/A8D860N-N3的质保期是:30天退换,商品整机保修6年,只要不是人为损坏,电压不稳,不可抗力因素(如地震,雷劈等)导致的损坏都是免费维修的(遥控器保修一年)。 毕竟是大品牌值得信赖的。

优点:1.价格亲民。

2.快递速度快。

3.安装及时。

4.大风量,制冷制热的效果强劲明显,有一键制冷,制热制冷切换快捷方便。

5.静音:海信空调静音技术,降低压缩机震动避免了高频共震和低频震动。整个过程很安静。

缺点:配件方面应该改善:机器不带插头安装师傅现场卖的漏电开关90一个,超过4楼收50高层费,拆一个置物不锈钢架子50,膨胀螺栓5块钱一个用了4个好像。