#剁主计划-宁波#原创新人#遥遥脱毛路—me my elos以色列激光脱毛仪开箱

在下手这个激光脱毛仪以前,我已经试遍了脱毛膏、蜜蜡、脱毛刀等各种脱毛方法。除了激光脱毛,其他的脱毛方法都不是一劳永逸的。由于医院的激光脱毛价格实在承受不起,最终决定还是买个家用的激光脱毛仪自力更生。

决定买家用激光脱毛仪后我开始做功课,对比了飞利浦、TRIA 以及me my elos后有点难以抉择。后来刚好在朋友圈看到朋友买的me my elos说使用效果不错,也就跟风入了这款。相比前面两款,这款的优点是灯头的照射面积比较大,照射效率高,连续出光,不用按一下照一下,节省时间。

入手时间是2015年1月,花了刚参加工作不久的我近一个月的工资。

右下角的剃毛器是赠品,其它都是脱毛仪的配件。右下角的剃毛器是赠品,其它都是脱毛仪的配件。

适用于各种肤色适用于各种肤色

四肢、腋下、面部等均可使用四肢、腋下、面部等均可使用

说明书,底下是店主翻译的中文版说明书,底下是店主翻译的中文版

灯头,一般四腋下照射的时候使用整个灯头。原装配的是6000次的灯头,一般四腋下照射的时候使用整个灯头。原装配的是6000次的

照射面部胡子时一般使用半个灯头照射面部胡子时一般使用半个灯头

灯头的照射档位一共分三档,一档没啥感觉,第二档有一点热,第三档照久了会烫。脸部一档,四肢二或者三档,腋下的毛比较难脱,建议使用三档。灯头每隔几秒会照射一次,打在皮肤上会有啪啪的声音,除了有点烫外没有感到疼痛。灯头紧贴皮肤移动,同一个位置不要超过十秒。一条腿照完大概七八分钟的时间。

使用建议

使用前要先把多余的毛发剃干净;刚使用完蜜蜡、脱毛膏、拔毛器的,请24小时后再使用仪器进行脱毛;皮肤上有黑痣、痘痘的可以用白色眼影或者遮瑕膏覆盖一下或者绕过去不要照射;照射完以后,要注意防晒,最好每天涂防晒霜。使用中一定要带机器配的小墨镜,保护眼睛,照射过程中尽量不要看灯头。

使用频率

第一个月,1周1次;第二个月,2周1次;第三个月,3周1次;第四个月之后,1月1次。如果毛发比较旺盛的话可以适当提高频率。

为什么这个机子我买了三年了才拿出来开箱呢,因为我买来以后用了不到两个月这东西就被闲置了。说实话,机器的效果确实是有的,在前两个月使用了大概五六次以后,可以明显看到手臂上的汗毛变细了不少。腿毛以及腋毛由于要比手毛粗壮得多,变化并不十分显著。两个月后懒癌发作,机器被雪藏,今天才被翻出来得以重见天日。

对于想要入手家用激光仪的小仙女们,在下单之前,请先想清楚,是否能够坚持使用起码半年以上。如果你是跟我一样的拖延症加懒癌患者,建议你还是省下这个钱。

不然,毛还在,钱没了。

晒物
标签:晒物 +关注