吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

2018-03-31 13:30:41 16点赞 27收藏 9评论

美容仪这阵风已经吹了好几年了,本来以为会逐渐消停,结果现在竟然变成了季风,年年出现......甚至还有不少人即便是吃土也要买一台

美容仪界中有两个网红,一个是被各大博主使劲推荐的“瘦脸神器”——ReFa,还有一个是靠颜值俘虏人心的洁面仪——FOREO LUNA,也许正在读这篇推文的你,家里就有一台。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

但究竟是不是真的有用?动辄上千元的美容仪是不是值得那么疯狂买买买?请看今天的真人现身说法~

ReFa背部有一块太阳能电池板,直接告别电池,在日光、或者有光源的地方吸收蓄能一小会便能利用微电流帮助提拉、紧致肌肤。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

不过这种微电流,只能在短时间内改善肌肤松弛状态,如果真要想减少脂肪,或者减少肌肉,靠ReFa是不可能实现的。

既然是短期改善面部轮廓,如果不借助微电流,是否可以实现瘦脸效果?为了做对比,我们找了一款9.9元包邮,外观形状类似的平价款来试验。

【千元Refa VS 9.9包邮平价款】

下面咱们美学脸上 肉最多 可塑性最大的摄影师亲自现身说法,先用ReFa按摩一半脸,看看效果:

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

按摩过程实在太高能,隔着图片我都能感到一阵酸爽

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

用ReFa按摩完一段时间之后,好像...没什么区别???甚至脸还因为按摩力度太大变肿了?????

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

使用9.9元平价款的效果也是——完全看不出来!大概这个脸是很难瘦了

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

试验第一波,失败,换人!

接下来我们换了另一位小 姐姐 哥哥,还是老样子,先用Refa滚滚半边脸。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

按摩完之后,似乎有提拉的效果。不过,我看不太出来

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

换9.9元包邮款按摩之后,好像瞬时效果比ReFa更明显一些???

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

看这个对比图,似乎9.9元包邮款的瘦脸效果更赞,虽然没有ReFa那种微电流黑科技,也能瘦脸。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

试验完这一波,好像可以先把购物车里的ReFa给删了,应该去下单9.9元包邮的平价款才对

感觉ReFa并没有想象中那么靠谱,不知道LUNA洁面仪是不是也一样鸡肋。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

LUNA洁面仪据说采用的是T-SONIC垂直透肤声波技术,每分钟传递8000次T-SONIC脉动,比起手动洗脸刷清洁力度更彻底。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

是真的吗?我们决定先拿橘子来试试。

在橘子表面涂抹上粉底后,试着用清洁力较弱的洗面奶来清洗,看看手洗/洁面仪的对比如何。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

通过300倍放大后可以很直接看到,用LUNA洁面仪比用手洗得更干净。

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

不过橘子和人体肌肤毕竟有所区别,所以咱们打假办的马大姨奉献出了自己的手臂,直接在上面试试清洁力度的对比~

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

这一次除了手洗和洁面仪,还加入了另一款神器——表面的构造和LUNA很相似的5元包邮款粉扑清洗刷。

【手洗 VS 千元洁面仪 VS 5元粉扑清洗刷】

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

洗完以后,清洁程度依次排序是:手洗<LUNA洁面仪<5元粉扑清洗刷

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

其中5元粉扑清洗刷的清洁力度,其实和LUNA差不了多少,但因为纯靠手动,更胜一筹。虽然粉扑清洗刷的清洁力度看着还不错,但毕竟不是专为面部肌肤设计,皮薄肉嫩的小仙女谨慎使用

千元的洁面仪,不是非买不可,如果经济宽裕的话可以入手。预算吃紧?好好认真用手洗

吃土都要买?!上千元的美容仪真的有用吗?

*文中部分图片来源于网络,侵删。

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

¥757.00

FOREO 斐珞尔 LUNA mini2 洁面仪 樱桃红

FOREO 斐珞尔 LUNA mini2 洁面仪 樱桃红

¥479.00

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA Pro 硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA 2代 洁面仪 黑色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 LUNA play 硅胶电动洁面仪 粉红色

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA fofo 测肤硅胶电动洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

CLEAR 超声波震动洁面仪 白色

CLEAR 超声波震动洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

FOREO 斐珞尔 LUNA系列 电动洁面仪 洋红色

• 这一次的测评不靠谱。哪有不卸妆就洗脸的,luna是洗脸仪,不是卸妆仪。其次luna主打是不伤脸,还洗的干净。那个对比“搓板”会把皮都洗塌了吧?

• 太6了 这种文章怕不是要被公关掉?

• 都是玄学……

• 怕是大水冲了龙王庙,一家人不认得一家人。网易你家的也有的卖啊

• 面部皮肤的细致程度跟小臂细致程度不一样吧,感觉不大靠谱

• 这种测评感觉同样不靠谱吧……

• luna主打是不伤脸,评测完全没有参考性

• 对那个放大300倍的仪器感兴趣。
    至于清洁,你至少要用个洗面奶啊,洗刷硅胶套那个硬度使劲摩擦不痛啊

• luna感觉就是智商税,自己居然还交了。。。