折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

去年买了一条黑色A&F的运动裤,超级柔软,里面带薄绒,整个冬天穿的最多的就是它。前几天看见旗舰店打折,马上下手了一波。大夏天的试穿秋冬装简直热死人,实在懒得换衣服,所以真人秀大多以在家穿的短裤人字拖为主,没有太考虑搭配哈,见谅见谅折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

1. 小鹿logo 藏蓝Polo衫

把它放第一位是因为试穿拍照后我就拆了标签洗了,洗完悬挂晾干,结果……坠的特别特别长,如今的它已经长过我屁股了,折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单刚买的还没穿啊!特别特别心塞!衣服还是很好看的,修身,版型好,面料也柔软,穿上有种中性风的帅气,我超爱中性风,非常满意,都在想要不要再买一件。所以买这款的宝宝们千万千万不要悬挂晾干!!

下水前还很完美……下水前还很完美……

2. 运动裤 + 3. 卫衣

这一身,没得说,就俩字:舒服!年纪大了越来越穿不了紧身衣服,舒服才是第一啊!去年的运动裤买的黑色,今年挑战一下粉色,收到货觉得还蛮好看的,喜欢。我朋友也说这颜色好看,她买了灰色说有些显胖。刚需其实只有运动裤和上面的polo衫,卫衣是随便买的上身还很喜欢,马上抛弃了两年前的Hollister卫衣折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

4. 粉色条纹衬衫

棉布挺厚实的,xxs号我穿合适,修身款,打底外穿都可以。我不太喜欢正经八百的穿衬衫,解扣子撸袖子折腾下摆是必须的折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

打底也不错,露个下摆边边蛮好看的打底也不错,露个下摆边边蛮好看的

5. 白色帽衫

秋冬衣服大多是深色,白色帽衫真的很干净很清爽!很多人都说过我适合白色,虽然我有一颗汉子心,但是脸长得比较斯文,穿白色看起来更善良吧哇哈哈。说正经的,白色可以和任意衣服搭配,里面有层薄绒,北京春秋外穿或者冬天打底妥妥的够了。

6. 加绒藕荷色拉链帽衫

藕荷色那件就比较奇怪,身体躯干部分是很厚的羊羔绒,然而两条袖子是单的,连薄绒都没有……折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单我胳膊也很怕冷的好吗!但是它以颜色取胜,嫩嫩的藕荷色~谁还不是个小清新了?我还是留着吧折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

这些就是我折扣季收的6件A&F,天猫旗舰店好多东西都断货了,喜欢休闲运动风格的可以去看看,我觉得还不错。只是Polo衫洗坏的阴影太大,其他几件衣服目前都没敢洗……惶恐。

希望以上能给大家个购物参考,谢谢观看!折扣季买了一波Abercrombie&Fitch晒单

晒物
标签:晒物 +关注