2018-04-04 19:30:34 56点赞 125收藏 17评论

一直以来不管是烘焙还是端菜什么的都是用的烤箱附送的那双防烫手套,总觉得不好用,而且太滑有一次就差点打破碗.....所以就想着弄个好点的防烫手套,马云家京东家看了许久都没得满意的,就突发奇想去美亚看看,哟呵,果然就在同类排行榜里找到了这副想要的硅胶防烫手套~~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

文章尾端有把手放进开水中的视频!!!!!

Ekogrips BBQ Oven Gloves | Best Versatile Heat Resistant Grill Gloves | Lifetime Replacement | Insulated Silicone Oven Mitts For Grilling | Waterproof | Full Finger, Hand, Wrist Protection | 3 Sizes23.33美元美国亚马逊去购买

看到订单时间是不是很惊讶...是的,买回来后收在厨房里,装备开盒晒单,结果后面一直就忘记这个事了,也把手套遗忘在角落了...........

包装盒上就把优点都表明:可以承受425度高温!!!#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套 终身保修!!!(就一副硅胶手套,不得不佩服美帝企业的自信啊...)#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套 机洗、防水、100%可回收(多环保)....#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

颜色很明亮,拿到手闻了下,一点异味都没有!!!这材质杠杠滴~~~ #剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

戴上去很舒服,没有很硬壳的感觉,五个手指在里面没有压迫和不透气的感觉~~

可以很明显的看出与一般的家用防烫手套的区别,首先长一大截,可以更好的保护手腕往上的部位,防止不小心触碰到烤箱等器具的边缘烫伤~~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

里层都有规则的凸点,防止在使用中,手会从手套中滑动或掉出~~~小细节还是做得挺好的~~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

可以看出,一般的防烫手套单手端一个大点的碗时,根本就不能完全稳妥的将碗拿稳拿住!!!

此硅胶防烫手套就不一样了,因为五指可以分开且长度很够,加上手套表面都是密集的凸出的硅胶粒,可以很稳妥单手把大碗拿住,完全不会有掉的可能性。并且有时候如果是用蒸锅蒸好出来的碗表面都有水,寻常用的手套即便是两个手戴着手套去端碗的话,有时候如果一边用力度稍微轻了点就会造成滑落的现象。但Ekogrips这手套就完全不会这个状况出现~~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

一般的防烫手套都是纺织面料的,所以一旦弄脏后根本不好洗,时间一久完全看不得....脏的要死,我这还是第二副了,第一副已经丢了....Ekogrips这点就很方便,用完了随手挤点洗洁精在水龙头下狂搓就行了,很容易将污渍清洗干净~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

而且手套尾处有挂孔,使用清洗完毕很简单的挂起来就行了,收纳也是方便不占地方~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

相信管厨房的人都会经常清洗灶台,以前没用前都是直接用手拿着钢丝球清洁,每次完了手指甲缝里好多难洗的污渍。但是戴上这手套后,因为设计是五指模式,可以拿着钢丝球狂搓灶台,不会弄脏手一点,清洗完后脱掉手套,手都可以不用洗的~~~哦也~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

可能有些人会说一般的橡胶手套也可以这样使用,但是一般的橡胶手套可以防这么高的温度当防烫手套使用么?不行~~~~所以,这个手套完全可以说一步到位~~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

特意烧开了水,把手放进去感受下,到底如何~~~很明确的说下感受:收像我那样拨动,会有热感(这不废话么....)但不至于感觉很烫手,完全可以做到在开水中放鸡蛋啊,玉米啊等需要煮熟的食物~~~

当初就是中了美亚商品介绍里这二张图的毒~~~~还好,没让我失望~~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套

总结:1、防烫性 这点就毫无质疑了,425度的标识不是白白标注的,是完全可以做到的,而且手套尾端的长度也保护了更多的手臂部位~~~

2、便利性 五指式的设计,可以让我们戴上手套后,完全可以按照平常用手的习惯来操作,不是一般防烫手套那般,只能做点简单的端拿

3、性价比 一般的涤棉防烫手套价格10元——40元不等,也有硅胶防烫手套只卖70元左右。Ekogrips这副价格折合人民币大约需要140左右了,价格上无法与那些相比,但是考虑到实用性以及材质的保证(人家可以承诺终身保修哦~~~),如果买东西喜欢一步到位的就不存在价格方面的顾虑了。

如果你经常出入厨房做饭菜或者经常玩烘焙,这是一副很值得购买的防烫手套!相信我,你不会后悔的!我是金刚八号,我只告诉你最真实感受,我为自己代言~~~#剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套 #剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套 #剁主计划-长沙#Ekogrips 一副可以让你在开水中游荡的硅胶防烫手套