#原创新人#一个垃圾佬的翻车日常—APPLE 苹果 iPhone 7 Plus开箱

2018-04-01 08:26:30 33点赞 75收藏 283评论

第一次写开箱晒物的文章,首先,感谢关注我的粉丝们,谢谢你们对我的支持,其次感谢SMZDM的各位小编和爆料人,这几年带我飞让我感受到真正的实(duo)惠(shou)

购买链接:

好价iphone7plus 128G 无锁 两网版$425.95(约2700.48元)值友爆料原文:橙色好,B+,再回好价,上次那波车开走后贵了几刀,依旧很给力,还有银色玫瑰金和亮黑 28 评论126 收藏79去购买

1,没有手机用!我从6P开始使用水果手机,发现审美已经疲劳,手上一部LG G5

2,不想买最新款的手机(还不是因为没钱)!

3,华强北的黑科技太多,学不来防骗招数!

我的第一件海淘大件是笔记本电脑,16年那一波620-120的T460S的车,让我觉得WC!美帝人民真的穷,经济水平不行啊,东西那么便宜,物价那么低,没错!他们一定受到了压迫!

那么!待他们以大国之道!施舍他们~买他们的手机~

同我爆料的一样,ebay必须金牌卖家,5000评分+的卖家,这一家橙色是B+,店家翻新,哎,只要便宜就好,管他的,128条好评5个差评(3个是找茬的,同一个人评价的,剩下俩是物流评价)

和全新真的差不多,亮黑果然是一个指纹收集器!!!!!!但是确实是7代最具代表性的颜色,红色是艾滋捐款项目,被炒作起来的配色,也不适合我这个直男。

——————————————————————

分割线,下面连上电脑看看有没有什么问题

全原,生产日期17年6月,电池循环132次,效率96%。我一想怎么说一年保修期,难道还是一个在保机??下面就是我所谓的翻车过程

_________________________

完了!!黑机!!啥叫黑机?就是骗保机,度娘说:

黑色并非指黑屏机,也非因违约而列入黑名单机型,而是指更换手机主板等硬件的手机。有些不良商人通过非常手段收购已损坏主板,再用它换出正常的机器的主板,又通过秘密手段换取苹果的官方免费保修。我们都知道苹果的主板是一年内保修。苹果对返修机维修后,会更换成新的主机,并将注销新主板序列号。这时候,不良商家再通过和苹果交涉,拿到旧主板,就有两款完好的主板。这样新组转机就成为了黑机。

这也是手机拿到非官方维修的风险,可能会换主板。而商家这样的手机,由于序列号已经注销,无法享用保修,那其他零件不良商人就更加会随意更换了。

辨别方法:手机的序列号登录苹果官方网站查询,如果直接提示无该序列号,或者已被替代,应该就是黑机了。

后续:

我联系了一个朋友,朋友说还有一种情况就是官翻或者有官翻认证的资质,翻新后直接通报APPLE,注销了其ID。我算是舒了一口气。

怎么验证?升级!!!!!!11.3不降频,而且支持许多便捷支付!!!!!

(其实上图已经显示11.3了,我之前忘了截图了,拿到手是11.25的系统,如果是10系统就留着不升级了)

无论是电池还是跑分都是完美的!!

大家拿到手之后需要测试:

1,指纹,TB上说指纹坏的机子,10个有11个是组装机!!!

2,3Dtouch

3,指南针和水平仪

4,照相机

5,屏幕,后压屏的辨别请看B站或者找个相同的手机对比

价格方面2600多加170元的TB水客,2800的价格=几乎全新的手机+充电器和线

很实惠有木有!最后祝大妈越办越好!

• 我买的 你爆料的 苹果7 256的 屏幕是换过的 其他的 没啥问题 电池30次 还是10的系统 不过被我升级到11了

你是怎么看屏幕的?我自己看雷雨的b站视频辨别的。

通过爱死助手那个 显示前置摄像头 就不一致 然后和国行的对比 差异很明显

• 我买的是楼主3月16发的那只,看了你的晒单 感觉没我买的那个好。我买了两只亮黑 发来的是一只亮黑一只磨砂黑,也是几乎全新,电池健康100 亮黑是显示官换机 电池0次使用,磨砂黑的电池是16次,序列号跟楼主一样查不到,不知道升级有没问题,目前没升级,也是走香港人肉过来 180,顺丰到付14元,20来天耗时 基本全美 [捂嘴]

就是我买的那一个,我爆料了两次,我升级了没问题,如果你的是11系统建议升级11.3,很丝滑。另外都是店翻(店家主动申请注销序列号应该和苹果售后有关系,挺好的)没啥好与不好,先爱思看生产日期,如果很久之前生产电池100%切记别手残拿去下水,肯定换过了。买了就好好用!

好像看不出拆过的任何痕迹,螺丝 屏幕边缘这些……系统10.33,没去升级 相机人像模式还是很老的版本 你们升级后人像功能有提升吗

• 哪家水客那么便宜?留一个

贵,而且慢,要一直催着还要3天才能发货。。。。。。还要么?

没找过水客 想试试 以后等广深港高铁香港段全面运行了 就自己去香港拿

• 同款长城校园借记卡…… [小眼睛] 值主高中生还是大学生啊

博士。。。。。。

使劲办信用卡,刷刷刷

• 别的不说,立即奉上银子

谢谢老哥哈 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 买了上次推的7 32g。转运发出三天了,还没到香港。一般几天到啊?

我用的顺丰,5天完全ok

找了顺丰到香港私人地址?

• 论坛朋友卖手机的,7P 128的也就3000左右吧,无拆无修

我小白,分不出来有无拆修的啊,如果JD拍拍二手这个价我就不海淘了

转转这些二手平台往往比新机还贵

• 我买的二手日版7p,电池效率96,3350,256全网4g

一看就是没上我爆料的车,大红色7p256你看看多少钱 [捂嘴] [捂嘴]

• 你有在顺丰转运里面上传购物截图,然后截图上面还要备注住宅吗?

直接上传,不要提交别的,寄到HK只要不选自提就OK

• 跟着po主一起剁的机器 结果po主原创都写出来了 我的手机都还没进转运仓库。。

usps超级快啊

23号买 27号发货 31号签收的 到今天都没入库。。

• 你之前的爆料呢,怎么全部没了......

对啊 怎么都没了!

不知道啊,我自己还能点进去

• 后压屏的辨别请看B站,视频标题是什么?看看

雷雨的视频

• 我联系的水客要250,包税是300,然后我拖朋友的朋友到时候帮个忙。一把辛酸泪啊。

这么黑,我找的好歹皇冠信誉

我找的就是还是销量和评价比较多的那家,太坑了。

• @男神少年派 顺丰转运出库,支付费用的时候选择国籍中国大陆,派送是到香港私人地址,怎么支付费用是39元,不是1元额?还是怎么的?

你问客服要优惠券

顺丰在美国是OR州吗

• @男神少年派 我买的你爆料的倒数第三个7plus,收到卖家邮件说寄的时候把手机摔坏了,不给我邮了,把订单取消了,也是没谁了,优惠券还过期, [损失几个亿]

那你买的这家不就是 iphone 7 plus 128G 亮黑 $414.99(约2633.07元)这款?

是的,就是这家,不知道是真给摔了,还是不想发了

• 在ebay卖家greatsell处买了ipad pro,结果到四方说是空包,相片显示就是一个快递盒子,连ipad盒子都没有,怀疑是四方的人拿的。卖家不可能连个盒子都不放就寄快递吧。

应该不会干这种事情吧。不出美境很容易解决,ebay和paypal会最先为你解决的。ebay香港客服。聊天。告诉他们你没有收到货

你让四方开箱拍照给你看才发现是空包么?

• 我得跟楼主一起买的还在路上,估计也是黑机了… [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

我已经联系了卖家,翻新机苹果会注销序列号(官换不会),我的主板全原没动过也说明不是

• 价格是很好的,电池也不错,心里安慰了

你的也到了?

• 找的代提手机带盒子吗?我问了怎么不带盒子180?

没盒子,我的转运照片就没盒子,要盒子干嘛

没明白,你要买鞋吗?尺码?

• po主我的包裹到转运了 可是照片上包裹小的根本不像是手机…能加个V帮我看看嘛

称重只有280g…

我的也是啊,一个plus180g,充电头加线加泡泡纸