SOMIC 硕美科 G936 指挥官 和 RAZER 雷蛇 海神模拟 耳机简单开箱

2018-05-01 14:45:56 2点赞 7收藏 9评论

今天雷蛇海神模拟音乐耳机硕美科指挥官G936到了,玩了一下电脑影音游戏都有体验,简单分享下感受吧

首先是这款硕美科的G936 指挥官 ,名字和款式模仿的是缤特力的指挥官,但是无所谓了,我也没有品牌信仰,做工品质到了 哪家好用用哪个,而且相对缤特力的指挥官硕美科在价格更优竞争力,尤其是当前大热的绝(tiao)地(san)求(mo)生(ni),你耳机太差就是聋子游戏体验太差,但是太贵也不行,玩家太多愿意专门为吃鸡花五六百配个耳机的还是少部分,这时候三四百这个价位区间的国产以吃鸡为噱头的产品就白花齐放了。

首先是正面

背面及侧面

自己长得比较穷,平时用的也就是这个价位的耳机,说实话 合格价位这种包装还是算的上数一数二的,但是我不是外观党,就这种精美外观,我反而会对做工品质心里打鼓。

开盒里面是一个耳机盒子挺好看,上面简单有个黄色毒蜂的logo,挺大气,不错我比较偏爱这种动物logo挺好看(雷蛇家的除外)。

打开密封比较好吧一股子新皮革的味道,微微有点刺鼻。

初印象比较深的是相比我以前的耳机多了个线控部件,查了查是切换游戏音效模式用的,暂时功能太多没有一一尝试,应该是想让耳机的用法更多样化不只局限吃鸡游戏吧,线控侧面单独设计了一个麦克风的开关,看电影听歌的时候可以选择关掉。

还有自由调节角度的外置软麦克风以及一个内置于耳机的麦克风;双卖的配置有利于听立体声听方位,硕美科官方介绍,G936可降低环境噪声达35dB,即便是在嘈杂的环境下,也能够带来清晰的通话效果。

这个锁扣是干嘛的

后面我会和我的sc500对比下看看降噪效果。

还有就是对这块线控部件有点质疑,拿到挺轻而且轻轻晃动有响声,这是个让人不舒服的点,里面的东西有响动会让人对做工有质疑。

按部就班 进入官网下载驱动。

看了说明分不同的游戏模式当前大热的吃鸡LOLCF都是有的。还有个影音选择。对于我是够了。可以看到非常简洁的扬声器和麦克风音量控制界面;鼠标双击扬声器或麦克风图标还可以进行个性化设置,例如音频采样率设置(最高可支持96kHz/24bit高清晰度音频传输)、均衡器设置、虚拟7.1环绕声道等。

目前看了说明将模式调节成吃鸡模式。

佩戴好,重量oK查了查300多g,和平常用的差不多,没有太大的适应期,佩戴感觉八分,扣的挺紧,这样游戏的沉浸感好,但是如果游戏时间长的话可能会有沉闷感。

好的 进入游戏

开局说话声不断 屏息听周围玩家的动静和垃圾话。背对着挺脚步和跳动挺清晰,方向感由于是不怎么玩这种不太好判断,

萌新玩吃鸡。

行吧 没有落地成盒

不错,进去能听到声音能大致知道是从哪个方位来的,脚步声枪声以及汽车引擎的声音都是我这个萌新大概可以感觉到从哪来的,而且耳机佩戴后沉浸感很好,我不太能注意到外界的声响动静。

能自由调节的麦也挺舒服,基友说声音听着挺清楚,即使我刻意的压低声音也是清晰的。

搭配虚拟7.1声道加上双麦设计可以在网吧还是宿舍都是可以比较好的沉浸到游戏世界,毕竟对于这种fps游戏声音就是第一信息源,尤其是吾等眼瞎选手。

嗯 果不其然 虽然没落地成盒,但是在鬼鬼祟祟后跑路途中被人开车碾死了。被羞辱。

目前使用两个小时尚无压迫感,但是我们这温度毕竟快三十度了,包裹感好带来的闷还是免不了的。

结论:399价位还ok,游戏沉浸感可以,几种模式基本能满足我们的游戏影音的需求了。吃鸡声音效果挺满意。槽点是耳机密封太好新皮革的味道挺大,线控部分轻晃有响声,不知道是不是偶然,这是减分项,这个价位大家可以等等活动什么的三百左右入手还是很值的。

雷蛇这款海神模拟我是冲着DJ音乐耳机去的,当时老哥们都说丑,我还觉得ok,拿到之后发现是真的丑,加上没灯和这个杀马特绿色雷蛇色线,丑哭。而且最气的是两款耳机带着我都得调节,让我陷入了是不是我头有点大的质疑,这真是让人头大的问题。

嗯 写不动了 贴图瞅瞅吧

SOMiC 硕美科 耳机

硕美科GB2头戴式耳机有线带麦克风7.1吃鸡电竞游戏耳麦台式电脑CF

SOMiC 硕美科 耳机

硕美科G941游戏耳机头戴式电脑有线电竞耳麦type-C/USB 7.1吃鸡csgo/pubg手游和平精英通用 G941星白Type-C声卡版

RAZER 雷蛇 耳机北海巨妖X标准版电竞7.1头戴式

RAZER 雷蛇 耳机北海巨妖X标准版电竞7.1头戴式

雷蛇(Razer) 噬魂鲨PS5无线有线游戏耳机麦克风Playstation耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨专业极速版

硕美科(SOMIC)GS510发光猫耳朵游戏耳机少女头戴式耳麦 粉色三模版

RAZER 雷蛇 梭鱼X 头戴式耳罩式主动降噪2.4G双模游戏耳机

雷蛇 Razer 旋风黑鲨V2-CourageJD特别版 电竞游戏 耳机麦克风 7.1环绕 听声辨位

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 7.1 V2 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色 3.5mm