#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

小编注:文章来自#时尚穿搭#征稿活动,分享你的日常穿搭真人秀,给大家种草你喜爱的品牌,G-SHOCK手表、SONY耳机等你来拿,详情戳这里~

大噶好,你鸭又出来写文了,赶紧趁征文最后一天赶上一个末班车,你问我为啥?还不是为了多的辣么一点点金币,所以,希望手里还有碎银子的各位大佬请疯狂打赏我嘻嘻嘻#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

可不要被题目骗了,楼主是24k纯蚊香,所以直男及崆峒患者请速速撤退,走之前请留下你的银子

好了,想必留下来的都是真爱了

今天我也来写一篇带目录的,希望能被原创小小值翻牌子

目录

1.搭配要点

2.我常买的品牌

3.如何买最划算

绞尽脑汁才想出来这么几个大标题#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣 不许嫌弃我,下面开始细细分解

一、搭配要点

p.s.因为我在外地上学,寝室的衣柜衣服不全加上没有大镜子,我就去我的老朋友hm找衣服穿了

1.身上的颜色不要太多

这一条想必大多数人都知道吧,身上穿的颜色可不能多,不然会被打死的#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣 尤其是颜色跨度比较大的那种,俗话说的好“红配绿赛狗屁”就是这么个理,而且,本人比较建议穿纯色的话,尽量选浅色,深色我是真的不喜欢而且大夏天的,本来就热,黑色更吸热了

2.花衣/裤只能出现一次

这一点也是比较众所周知的,很多人(比如我)都比较喜欢花衣裳,可是,花,也要有个度的,一身花花真的让人眼花,如果是相同花色,会让人觉得像迷彩服一样,要是花色不同,看着就辣眼睛好嘛#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣 不信自己看

3.白T是夏天必备

白T几乎是人人必备的一件单品了吧,在夏天更加无处不在了,我一个朋友有足足五件一模一样的白T。。我都怀疑他是怎么分辨出来他们的不同的,难道不会一部小心穿一件脏的出门么。。除了具有不吸热的特点,白T的另一个特点就是便宜,基本上不到50就能买个不错的了,因为作为基本款,他实在没什么值钱的地方#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣 除了这几点,白T另一个优点就是百搭,基本上什么裤子都可以配它,而且还不太丑

4.牛仔裤不要太单调

不知道从什么时候开始大家已经不穿单单调调的牛仔裤了,当然,油腻大叔除外。乞丐裤过了这么多年依然这么火不是没有理由的,穿上真的好看啊,而且另一个原因就是,大夏天的凉快啊!跟白T配一脸啊

5.衬衫要选对

我觉得是个男人就会对衬衫有种特别的情愫,反正我是这样的,我可没说我是正装控哦 #时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣不过,大夏天的如果不是出去站街,就不用穿板板正正的正装衬衫了吧。

我推荐这种亚麻的料的,很凉快,也不用担心会出褶皱

还可以随意的卷上去

#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

嗯,暂时就想到了这么多,下面进入第二个话题

二、我的常购买的品牌

正如我说的,我只是一个在农村求学的少年,尽管有几张信用卡,可是一个月生活费也就那么区区一千多,除去吃饭等生活必须费,一个月所剩无几,我只能在一些经济实惠的品牌选购。

1.h&m

#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

Hennes&MauritzAB的简称,由ErlingPersson于1947年在瑞典创立,主要经营销售服装化妆品。目前,H&M的发展惊人,拥有超过3000家专卖店,足迹遍布28个国家。德国是他的最大市场,其次是瑞典和英国

这个牌子应该是我买的最多的了,上面的真人兽都出自他家,皂片也都是在他家的试衣间照出来的

他家是一个来自瑞典的品牌,所以他家的衣服大多都是欧美风,不过这几年渐渐打入了国内市场,经常在中国新年出一些符合国人口味的衣服,不过也就是一大堆红衣服而已#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣 有的时候还会出一些大牌的合作款,不过价格也不是我承受得了的#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

2.zara

#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

ZARA(飒拉)是1975年设立于西班牙隶属Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,既是服装品牌也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。ZARA全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在87个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。

这个牌子和hm相比还是贵了点,而且打折的幅度不是很大,所以我很少买他家的衣服,他家衣服比较偏正式,休闲装看上去也都板板的,正装也不是特别正经的那种,所以不是很心水。

3.bershka

#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

巴适卡 (Bershka) 是Inditex旗下品牌,同时也是西班牙快时尚品牌ZARA的姐妹品牌。Inditex于1998年建立了巴适卡 (Bershka) ,巴适卡 (Bershka) 是以年轻人市场为目标,以年轻前卫,充满街头感的设计风格取胜。时至今日,巴适卡 (Bershka) 在全球17个国家设有321家分店,并进军中东市场。 巴适卡 (Bershka) 是西班牙街头风格年轻品牌,以性感路线为主。巴适卡 (Bershka) 的休闲装带动时尚潮流的同时更加令人的激情燃烧至沸点。

这个牌子跟zara是一家的,不过这个牌子比zara更年轻一些,基本上全是休闲装,风格比较街头风,很少能看到正装。价格也更友好一些,在我的接受范围以内,所以也是我的常光顾品牌之一。

4.pull&bear

#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

西班牙服饰品牌Pull and Bear和ZARA都隶属于Inditex集团。Inditex公司已经成为一个市值超过80亿美元的集团公司,是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,在全球52个国家拥有2116家分店。旗下拥有Zara、Pull and Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Zara Home 和 Kiddy’s Class八个服装零售品牌。秉持舒适简约、便於穿著的设计理念,取自新科技与艺术潮流的设计灵感,再结合顾客的要求与观点,为现代的都市男女呈现出具有独特风格的服饰。

这个牌子也是跟zara一家的,也是走的休闲风,所以这个牌子跟上文提到的bershka十分相似,有的时候我都傻傻分不清。不过这个牌子的衣服更多的是运动装,跟bershka相比更运动了一些,也没有那么街头化,乖乖女那种感觉

5.Uniqlo

#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

UNIQLO(日文假名发音:ユニクロ),日本服装品牌,由日本迅销公司建立于1963年,当年是一家销售西服的小服装店,现已成为国际知名服装品牌。

这个牌子想必是妇孺皆知的一个品牌了,因为他们家的衣服真的是任何年龄都可以穿,他家真的有婴童线,而且大多数衣服都是简洁的,所以就连爸爸妈妈都可以穿,说出来你可能不信,不过我奶奶都有一件优衣库。因为它是日本的牌子,所以都带着那么一股子性冷淡劲儿

好了下面来说一下一只穷鸭的省钱之道

三、如何买最划算

还是那句话,作为一个穷学生,当然是能省则省,那么,我是怎么省钱的呢?

上文提到的h&m就比较好说了,他家基本上全年都在大减价,就是大减价的东西数量质量问题,不过一年基本上有那么三四次会清仓大减价,这个时候一定要第一时间去扫货,基本上都是五折以下,有的时候十块二十块就会买到一件好东西

之后的三个牌子,zara,bershka,pull&bear就诶那么大方了,一年只有固定的几个月大减价,具体的我也不知道,不过度娘说是一月份和十二月会打折,这几个牌子也要注意,喜欢的不用着急下手,可以把他稍微藏一藏,等那么几天,一般他们都会在大减价开时候的一两周再进行一次减价,这时候买才是最划算的

最后的牌子,优衣库,他家打折也是比较规律的一般在过年的一二月,六七月也会打个折,平时会偶尔有单品限时特惠,再有一个方法就是瑕疵品,一般在试衣间门口会有一个衣架,这个就比较看运气了。所谓的瑕疵品一般也就是个陈列品啊,开个线头啥的,完全不耽误正常穿着,所以我看到一般都会买几件

除了上述方法,还有一个方法就是网店,他们都开了网店,而且基本上都能参加天猫的各个购物券的活动,什么150-10啥的

HM官方旗舰店-HM官方旗舰店-天猫Tmall.comHM官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HM官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高14.21%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高25.64%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高46.49%。hm.tmall.com去看看

首页-ZARA官方旗舰店-天猫Tmall.comZARA官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ZARA官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高18.12%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.61%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高45.20%。zara.tmall.com去看看

3月新风尚首页-bershka官方旗舰店-天猫Tmall.combershka官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。bershka官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高9.56%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高26.62%。bershka.tmall.com去看看

首页-pullandbear官方旗舰店-天猫Tmall.compullandbear官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。pullandbear官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.56%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高7.67%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高23pullandbear.tmall.com去看看

首页-优衣库官方旗舰店-天猫Tmall.com优衣库官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。优衣库官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高40.24%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高20.69%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.12%。uniqlo.tmall.com去看看

好了今天鸭鸭就能说这么多了黔驴技穷了,如果喜欢这篇文或者鸭鸭,可以收藏评论打赏我啊,关注我也可以啊嘻嘻嘻

#时尚穿搭#一个”直“男的日常穿衣

最后,放一张彩蛋,亮点自寻

标签:经验 +关注
男士穿搭