前言:

2008年3月27号,三个大牌(小米现在也是大牌子,没错吧,不管从销量口碑还是人气来说,都是所有手机厂商前几名吧)发布了他们的产品,然而苹果跟过家家一样,只更新了一下,没有全贴合屏幕的iPad。华为发布了p20和pro,那碉堡的三摄#剁主计划-南京#选一个旗舰做备用机—MI 小米 MIX 2S 手机 开箱简评 。小米则发布了最新的旗舰手机mix2s。

购买理由:

前几天在苏宁电器看到了p20和小米mix2s的真机,店员说p20要4月12日发布。因为已经有一个刘海屏iphone x在手,就想换个不要刘海屏的。楼主备用机从17年上半年小米6换成了下半年华为mate9 pro。华为信号的确不错,但就是感觉那个莱卡镜头太蛋疼了,拍照不咋地。于是心心念念的换机,好在昨天在数字尾巴把华为出了,就可以买新手机了。另外一个原因就是,华为p20 pro太贵了,超出了底线,我不会花4000以上去买一个安卓机的。那么,3299起步的mix 2s还是颇具吸引力的,2s加量不加价,可就是买不到,楼主也蹲点过几次抢购,最后还是放弃了。恰好昨日好友在东方明珠小米之家逛,发现有货,只有64的,反正备用,就拿下,然后顺丰寄过来南京给我。顺便吐槽一下:华为的低配置居然是4g,小米就良心,都是6g。

购买链接,就上一个京东的吧,当然也是没货,要预约抢购#剁主计划-南京#选一个旗舰做备用机—MI 小米 MIX 2S 手机 开箱简评

小米MIX2S 全面屏游戏手机 6GB+64GB 黑色 全网通4G 陶瓷手机3299元京东去购买

开箱秀:

黑色包装盒,正面只有烫金的mix字样,没有2s小尾巴,更简洁

雷总给每个米粉的寄语,以前觉得雷军有点土,现在觉得能坐在迈巴赫上自拍的都不是一般人啊#剁主计划-南京#选一个旗舰做备用机—MI 小米 MIX 2S 手机 开箱简评

拿掉寄语卡片,就看到了,手机(写名了参数,第一个用上845的国产机?),数据线,充电器

全家福一览,有耳机转换头,当然我也不常用,据说有个牌子的不错,节奏坦克?

还附赠了一个手机壳,手感不错,唯一纠结的是,没有贴膜,我只好用6p的背膜进行裁剪

小米的快充,5v 3a,不知道是不是qc4.0

转接头特写,和iphone送的做工差不多

手机壳,不是硅胶的,塑料的,但又不软不硬,感觉还行

双摄的特写,像极了iphone x的后摄

手边刚好有x,那就比一下咯,小米的更修长一点

指纹特写,说实话,我不太喜欢背后指纹

type c接口,支持快充。

音量+-和开机键(吐槽一下,8,8p,x的关机方式,为什么不能直接关机,蛋疼#剁主计划-南京#选一个旗舰做备用机—MI 小米 MIX 2S 手机 开箱简评 )

卡槽

手边有mix一代,那就对比一下,黑屏状态下,基本无法区分

点亮屏幕,好像是mix2s窄了一丢丢

背面对比一下,感觉还是mix2好看些

------------------------分割线----------------------------

下班回去的路上拍了几张照片,感觉还行,分享一下#剁主计划-南京#选一个旗舰做备用机—MI 小米 MIX 2S 手机 开箱简评

拍照:

关于拍照,我也不是专业的测评,就直接上两张图,都是直接拍的,lr压缩的,没有p

至于哪个好,给值友评价吧#剁主计划-南京#选一个旗舰做备用机—MI 小米 MIX 2S 手机 开箱简评

另外,我一向不跑分,也不太会测,也有值友测的很详细,我就纯粹开箱晒物了。

总结:

优点:顶级配置,安卓顶级了吧,不服来辩?价格屠夫,这个配置,同样的找不到更低,当然前提是买的到,哈哈哈。全面屏,没有刘海。背面玻璃,很美。双摄,还不错。

缺点:摄像头比较反人类,店员都是说,你倒过来拍,那我还要再调一下照片的方向吗?背后玻璃,指纹收集器啊。抢不到货。

购买建议:

因为运行内存都是6g,所以你只需要关心,你要多大的容量,另外256的送个无线充,千万不要因为送无线充而就买了256,我觉得256一般人用不完,我的x用了5个多月,似乎一般还没有100g。另外关于抢购:多去小米之家逛逛,比你蹲在电脑面前容易抢到。

后记:

感觉现在手机的同质化非常严重,iPhone刚发布,刘海屏的时候,一堆厂商都在那边笑话iPhone,哪知道今年一堆厂商都模仿iPhone,消费者只能说呵呵哒。小米能在这样情况下,杀出一条与众不同的道路也算是功德无量了。ps:最近我变成了miboy,买了很多小米的东西,包括小米厨上净水器,今天刚到单位就用上了,非常不错,还有前几天天猫搞的499小米2空气净化器也非常好,我感觉我已经成了米粉,家里有homepod了,不然,我就买小爱了,哈哈。

晒物
标签:晒物 +关注