#原创新人#颜即正义:AutoFull 傲风 粉色电竞椅 评测

匿名用户 2018-04-02 08:01:46 12点赞 16收藏 27评论

购买理由

作为一个游戏爱好者,一直想买个电竞椅,毕竟,有这么句话:游戏可以打的菜,装备必须要到位!但在这里想吐槽下,很多电竞椅的配色实在是直男审美,要么黑红要么蓝黑,都太单调了,完全衬托不出我的可爱又迷人气质好吗?

正好在刷微博的是看到傲风出了一款新的粉色电竞椅,瞬间拯救了老夫的少女心,纷纷嫩嫩的,卡哇伊!而且他那种粉不是那种艳俗的粉,很清新,仙气满满,和本少女是绝配了!虽然是预售,但是看在他如此美腻的份上,我可以等!

放下图片给你们感受下美颜暴击,从官博盗的图。

怀着激动的心情等了二十多天,终于到货了,开心!箱子还蛮沉的,还好快递师傅送货上门,否则我抬半个小时都不一定能挪上楼了。

开箱就是这些配件了,还贴心的配了手套,随箱有安装手册,步骤还是较为简单的,我一个人就装好了,请叫我战斗美少女!

首先是轮子和五爪的安装,把轮子往这个小孔里插进去,就可以了,用力怼就行。

装好是介个样子

接下来是气压杆,看了一下上面有四级气压杆认证标,忘了拍细节图,四级好像是市场最高规格的,对了,划重点,气压杆是否达标还是很重要的,前几年不是还有爆炸事件吗,为了保护好自己的菊花,还是选安全有保障的牌子。

把气压杆插入五爪中间那个孔

然后三节套,套上气压杆,作用是防污防尘

大工程来了,要把坐垫和靠背拼接固定住,把靠背垂直放在坐垫上,用螺丝对准两边的孔,友情提示,每个先拧一半,这样才有可调节的余地,让其他孔可以比较轻易的对准,所有对准后,再一一拧紧就好了。

然后把调角器壳装上,直接对准孔位拍上去就好了,简单粗暴。

然后就是扶手的安装了,按照说明书上写的,把椅子倒过来,依然是对准孔拧螺丝,幸好包装箱里有拧螺丝的那个工具和手套,否则,我的手估计不行了。

下一步装上防爆底盘,底盘还是很重要的,多层安全保障更放心。底盘上有个前的标志,前的那边对着椅子正面方向,然后依然是对孔拧螺丝。呼~累死了

当当当~最后一步,把气压杆和五爪插入底盘中间的孔,就大功告成啦!

外观展示

下面来波买家秀,原谅我拍照技术战五渣,实物美上百倍的,向我的小粉道歉,主人的拍照技术太烂降低了你的颜值。

正面图:

背面图:

侧面图:

使用感受:

这几天坐下来,觉得坐的很舒服,不像一般的沙发椅软趴趴的,坐了一下就塌陷,是那种软硬适中,很有弹性。

椅背很高,靠的很舒服。还可以155度内随意调节角度,看手机的时候我就喜欢调大角度往后靠着看,还有个逍遥功能,我研究了半天,就是底盘那个杆拉出来,然后可以类似摇椅那样小幅度摇晃的感觉,个人使用频率不高。

关于粉色椅子不耐脏的问题,我买之前就考虑过,但没办法,颜控属性伤不起,谁叫它长这么好看,我研究了下,推荐两款神器:碧丽珠和海绵擦。碧丽珠是专门皮革护理的,可以在物品表面形成一层保护膜,防水气,防尘,防擦伤;使用方便,一喷一擦, 除尘,上光,保护一次完成,缺点是不能喷在真皮的东西上。海绵擦这个强力去污、家居办公大扫除的利器就不用我再多叨叨了吧。有了这两个,才能更好的和我的小粉长长久久的相亲相爱呀!

总结:

总结一下,总体购物体验挺好的,除了预售要等很久,但是在忍耐范围之内,推荐有一定经济实力的需要长期久坐的人购买,毕竟,电竞椅坐起来还是比一般椅子舒服的,而且,还那么的好看,坐着心情都变得好起来了,感觉自己秒变小仙女呢!不多说了,要坐着小粉打游戏去了~

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅

AutoFull 傲风 C2-酷洛米电竞椅 库洛米人体工学椅电脑椅椅子办公椅学习椅