值不值得买 篇一:Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

2018-04-02 18:30:19 14点赞 40收藏 10评论

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

小歪我的电脑桌不大,但是堆满了乱七八糟很多东西,什么音箱,PC机箱,硬盘盒,读卡器,电动刮胡刀座充等等,导致显示器只能放在桌子中间,被各种物品夹持着,想移动下都很麻烦。同时显示器对我来说也是个HUB,外接了读卡器,数据线,硬盘盒,走线很是头疼。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

平常桌面就是这样的,一堆东西,这样看还不明显,给显示器转个方向就知道了。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

当当当当,一堆线头,一堆设备

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

每次更换东西首先要做的就是把显示器上所有的线全拔了,然后移开显示器才有空间做别的事儿。

上周正好在张大妈上看到显示器支架推荐,有点心动。平常见到最多的是NB的产品,价格也差不多,颜值感觉没这个好,而且这个可是有104收藏,53评论的,应该蛮不错的。So,抱着我不入地狱谁入地狱的小强精神,当天就下单购买了,然后就有了这篇“评测”。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

官方是介绍是铝合金材质最大支持27寸显示器,不同于DELL的显示器原装支架的拉簧设计,这个是采用的是气压弹簧。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

官方的旋转示意图,其中显示器是左右90°,俯仰90°旋转,上下臂均支持360旋转,而原装支架仅能做上下-6.5°—22°的旋转,一下子就变的灵活了很多。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

支架只有上臂有活动关节,所以高低范围在12.7—1175px

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

非常薄的牛皮纸包装盒,开始的时候我都有些担心会不会摔坏

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

打开之后发现想多了,这玩意几乎都是铝合金材质,质量是杠杠的。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

全家图,由于说明书里并没有标注每个部件叫啥名字,所以我就懒得做标注了:P

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

中日英三国语言的说明书,也是有点霸气

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

支架上臂有个很小的理线罩,用来放置显示器电源线、视频线和其他线材,不过这个理线罩设计的太小了,塞3根线正好,4根线勉强。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

上臂是理线罩,下臂则设计成了理线槽,还是那个槽点,空间太小了,而且太贴近转轴了

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

支架的底座,这种接口设计很巧妙,支架下臂通过塑料套来插入支架座桶,而座桶上有个小螺丝,可以固定塑料套。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

实际上就是底座通过固定塑料套来卡住支架,同时通过塑料套自带的阻尼来实现支架的360°选择。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

支架上臂上最核心的转向结构,从图中可以看到转向机一共可以进行3个维度的选择,1处是负责支架和显示器直接的选择,2处是负责显示器俯仰角,3处是负责显示器360°翻转。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

因为我有两台主机,一台是核显的HTPC,一台是独显的游戏机,所以接驳了两根视频线,HDMI接HTPC,DP接游戏机。再加上显示器的电源线和USB3.0线一共4根线,往理线罩里一塞,顿时就觉得空间太小了。

安装好支架之后瞬间觉得桌面清爽了很多

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

不光是正面,背面也清爽了很多 。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

转向机的特写。阻尼还不错哦,比原装的要松一点。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

显示器支架这个上下翻转的功能真的是太棒了,尤其是用在Dell这种隐藏式接口的显示器上,插拔接口真的是太方便了。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

这点要好好的吐槽下,由于上臂理线罩空间太小,4根线是勉勉强强塞进去,在大幅度移动时就会有线材跑出来。

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

下臂的理线槽空间也是很小,盖子完全盖不上,而且转轴太近,导致在摆放压缩比较厉害的姿势时会莫名的向外翻转。当然这是由于我线材比较多的原因导致的╮(╯_╰)╭

Bestand 倍斯登 S1 显示器支架 排雷

简单的总结一下,先是外观,整体上看着很纤细,苗条,看着很不错。但是呢,我买的其实是银色的,可惜的是支架上覆盖了一层白色的塑料外壳,导致整体的样子显得有点LOW了。

再是功能上,其实各个品牌这个价位的显示器支架功能都是一样的,360°旋转,上下翻转,支架上下臂360°旋转等等,都是完全够用的,甚至是够用过头了。最后是小吐槽,为了压缩上下臂的径向尺寸导致理线功能大大被压缩这个有点可惜了,显示器支架的用途除了增加花哨的旋转功能外,理线应该是目前最实用的功能。

仕比多(Spinido) 电脑显示器支架桌面万向旋转升降伸缩单臂架底座壁挂架配件13-27英寸 单臂气弹簧/360度旋转/自由悬停【气质灰】398元京东去购买

平板支架桌面ipad支架金属懒人笔记本铝合金架子支撑便携可折叠可调节拍摄直播手机支架电脑支架床头720旋转

可爱笔记本电脑支架托架宿舍桌面办公可升降增高立式悬空底座便携式手提折叠可旋转散热支撑调节颈椎架子

MONDRIAN笔记本电脑支架桌面增高支撑托架散热器折叠便携式铝合金悬空底座手提平板游戏本可升降架子办公轻便

笔记本电脑支架托架桌面加增高散热器折叠便携式支撑悬空立式调节铝合金架子平板手提升降散热架底座办公

文凌 笔记本电脑支架桌面增高立式架散热升降便携置物架通用笔记本电脑支架托架折叠式可升降立式桌面便捷iPad平板

【加固铝合金】ispider笔记本电脑支架360度增高散热托架子悬空站立式手提可旋转调节升降式支撑便携桌子桌面

乐歌智能家居 乐歌IE4升降桌

乐歌智能家居 乐歌IE4升降桌

乐歌智能家居 乐歌儿童学习桌

乐歌智能家居 乐歌儿童学习桌

北美胡桃木显示器增高架办公室桌面置物架子实木简易键盘收纳笔记本工位省空间

笔记本电脑支架铝合金散热型支架折叠便捷式可调节收纳稳固支撑架

【】ErgotronLX单支架电脑显示器支架 延长支架

【】ErgotronLX单支架电脑显示器支架 延长支架

笔记本电脑支架托架散热键盘显示器收纳双层木质宿舍办公室工位置物桌面台式电脑增高架平板支撑垫高底座

笔记本电脑支架隐形背贴支架便携桌面增高悬空脚撑粘贴金属散热底座简易小巧键盘垫支撑架倾斜游戏本托架

【三合一】笔记本支架立式铝合金Mac电脑架桌面游戏本底座收纳架

迪士尼三丽鸥卡古驰笔记本电脑支架可升降折叠增高托架手提平板办公桌面支撑架子便携悬空立式散热器底座

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋

DOBOLY 单机位 手机云台支架 1.4m+收纳袋