冲牙器初次使用体验

2018-05-05 15:27:47 2点赞 0收藏 1评论

几天前看到值友推荐,看到是第三方商家非x东自营,价格也比某宝便宜20而已,就被我打上商家自荐冲牙器初次使用体验的标签,随便看一下评论区,发现用过冲牙器的值友还是蛮推荐的,看了值友的测评还有找度娘,而且蛮适合我的。不过当时已无货冲牙器初次使用体验就默默点关注到货通知!隔天就通知有补货了,就下单了,

冲牙器初次使用体验

底部有吸盘可以很好地固定在洗水台上底部有吸盘可以很好地固定在洗水台上

喷头是需要自己摆上去的,上盖空间小,要摆的正才能盖上喷头是需要自己摆上去的,上盖空间小,要摆的正才能盖上

冲牙器初次使用体验

好像忘了说一下为什么蛮适合我,我因为智齿侧生,顶到隔壁的牙导致蛀牙,而且以前口腔健康只停留在早晚刷牙的概念上冲牙器初次使用体验蛀牙位置刚好是刷牙的死角,漱口无法清理干净里面的食物残渣,导致口臭还有蛀牙越来越严重!冲牙器刚好可以补充这个位置!

初体验后总结就是,要横握手柄(和握牙刷一样),不然水会垂到手上,不要离镜子太近容易溅到镜子,水管有点短横握勉强够用(要微弯腰也可能是我的洗水台太低),竖着握又垂到手上冲牙器初次使用体验

效果很好,食物残渣都冲出来了,这里没图,估计也没人想看我的食物残渣吧冲牙器初次使用体验

总结一下,

优点

水压力足够,效果不错,我用的是2档,已足够我用了,

喷头齐全(目前只用了普通喷头)

缺点

水管有点短,

加水有点麻烦(水箱拿下来,储物盖打开,600ml水箱勉强够用

PS冲牙器不适合频繁使用,一天一、两次就好,冲太多次,口水损失太多冲牙器初次使用体验嗯口水很重要,口水很重要,口水很重要

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

敏煌 洗牙器冲牙器家用便携式电动正畸水牙线牙齿结石儿童洁牙牙垢

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

usmile 笑容加usmile小魔方冲牙器水牙线便携式正畸家用电动洗牙器 绿色

Midea 美的 冲牙器便携式家用洗牙器正畸水牙线深度清洁成年人

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器 白色

• 我觉得华帝山寨出了水平,山寨出了风格。刚开始一看,这产品牛哦,价格这么便宜,于是到处找,没想到各网都下架了。后来越看越眼熟,再仔细一对比,发现这不就是洁碧(Waterpik)WP-100EC,简直一模一样,当然,还是有改进的,要不怎么说寨出了水平呢?之前有测评说100EC运行时震动大,容易挪动,这不华帝就给003安上了吸盘,这也是模仿心诺X809的。不信?你看看华帝的另一款冲牙器产品CY-001,是不是和心诺X809一模一样?现在这两款产品都下架了,我估计是和版权有关。