#原创新人#SALOMON 萨洛蒙 XA PRO 3D 越野跑鞋 开箱

2018-04-03 23:17:00 7点赞 10收藏 4评论

购买理由

喜欢就是喜欢,没有理由。

外观展示

橘色,我喜欢的颜色,也是我们跑团跑服的颜色。鞋盒简朴,盒顶阿尔卑斯山的图片,让人有种“身临其境”。一体式鞋舌,让我第一次感受到萨洛蒙越野鞋与别的牌子的路跑鞋的差别。橘色,我喜欢的颜色,也是我们跑团跑服的颜色。鞋盒简朴,盒顶阿尔卑斯山的图片,让人有种“身临其境”。一体式鞋舌,让我第一次感受到萨洛蒙越野鞋与别的牌子的路跑鞋的差别。

鞋型,整个鞋型给人“瘦削”的感觉,没有想象中的越野鞋肥大蠢笨的样子。鞋型,整个鞋型给人“瘦削”的感觉,没有想象中的越野鞋肥大蠢笨的样子。

鞋带,鞋带的设计很别致,让调节松紧成了轻松之事,奔跑的时候也不会出现鞋带松开的现象。鞋带,鞋带的设计很别致,让调节松紧成了轻松之事,奔跑的时候也不会出现鞋带松开的现象。

鞋头,全覆盖防撞的鞋头,对脚趾完成了全覆盖的保护,仔细看来,竟然依稀有儿时虎头鞋的风采。鞋头,全覆盖防撞的鞋头,对脚趾完成了全覆盖的保护,仔细看来,竟然依稀有儿时虎头鞋的风采。

鞋面,鞋面透气网布加保护包裹的设计,使透气性能良好的同时,又能很好的防止奔跑时路面树枝石子杂物对脚的伤害。萨洛蒙loge被巧妙的植入鞋后部两侧及鞋舌处,装饰与广告的功效共存。鞋面,鞋面透气网布加保护包裹的设计,使透气性能良好的同时,又能很好的防止奔跑时路面树枝石子杂物对脚的伤害。萨洛蒙loge被巧妙的植入鞋后部两侧及鞋舌处,装饰与广告的功效共存。

鞋底,鞋底很硬,独特的纹路,保证了它的抓地行能。多层的底部结构,双密度EVA、压缩EVA、EVA注射 等方式,提供足部的减震和稳定,硬质的TPU片层,保证鞋子整体的稳定性减震舒适度。(来自百度搜索)鞋底,鞋底很硬,独特的纹路,保证了它的抓地行能。多层的底部结构,双密度EVA、压缩EVA、EVA注射 等方式,提供足部的减震和稳定,硬质的TPU片层,保证鞋子整体的稳定性减震舒适度。(来自百度搜索)

使用感受

鞋底硬,防滑行不错,鞋型偏瘦,对脚趾保护性高。

对于萨洛蒙XA PRO 3D我给出自己的感受:它是一双适合全地形越野跑的越野鞋,适合初级越野跑者穿着,越野鞋中应该属于偏轻型,鞋型偏瘦,建议鞋码选择大一码。由于它的鞋底偏硬,不太适合入门级跑者平时的路跑和街跑。另外穿着它时,一定要穿专业加厚的马拉松袜,预防它对脚的磨伤。对于萨洛蒙XA PRO 3D我给出自己的感受:它是一双适合全地形越野跑的越野鞋,适合初级越野跑者穿着,越野鞋中应该属于偏轻型,鞋型偏瘦,建议鞋码选择大一码。由于它的鞋底偏硬,不太适合入门级跑者平时的路跑和街跑。另外穿着它时,一定要穿专业加厚的马拉松袜,预防它对脚的磨伤。

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

Gender Inclusive XT-Rush 2 Sneaker

salomon 萨洛蒙 Gender Inclusive ACS + OG 中性休闲运动鞋

Salomon Speedcross 3 - Men's

Salomon Speedcross 3 - Men's

Gender Inclusive Speedverse PRG Sneaker

salomon 萨洛蒙 男女款 户外运动休闲潮流时尚轻量稳定抓地越野跑鞋 XT-6 EXPANSE 米灰 472885

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动大耳齿抓地舒适包裹贴合透气越野跑鞋 SPEEDCROSS 6 白色 417378

萨洛蒙(Salomon)女款 户外运动舒适透气稳定抓地轻量越野跑步鞋 SENSE RIDE 5 灰褐色 473859 6 (38 2/3) UK5.5(38 2/3)

salomon 萨洛蒙 XT-WINGS 2 男女款户外越野跑鞋 474351

salomon 萨洛蒙 ACS Pro Running Shoe 男女鞋

salomon 萨洛蒙 XT-4 OG Sneakers Wren / Vintage Khaki / Aurora Red

salomon 萨洛蒙 男女款 城市户外舒适透气潮流穿搭日常休闲运动鞋 XT-PATHWAY 黑色 471348

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动透气舒适潮流休闲穿搭越野跑鞋 ACS PRO 香草色 472988 10.5 (45 1/3)

萨洛蒙(Salomon)男女款 户外运动舒适透气潮流穿搭日常休闲越野跑鞋 XT-PATHWAY 沙黄色 472895 6 (39 1/3)

男女同款萨洛蒙跑鞋 缓冲耐用

男女同款萨洛蒙跑鞋 缓冲耐用

• 样子很骚颜色很骚,所以楼主也很骚,哈哈,推论完毕,不服来辩

鞋色,确实骚气。人,真心不是!辨!谁怕谁?

那show个全身照全果照来吧,哇卡卡