那些我觉得不值得买的物件 篇一:B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

2018-04-14 21:43:26 13点赞 14收藏 27评论

前言:

其实这个耳机是家里的领导买的,那天领导跟我说,她朋友圈的代购发了一个蛮不错的耳机,特别想买,然后就剁了。就是这么任性。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机 后来我一查,感觉这个耳机并不是很好,还不如创新的同款实在,不过没敢讲了。有一句说一句,这货海淘大约6-700左右,但是国行很贵,别买国行就对了。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动手机耳机 bo耳机 白色1398元京东去购买

开箱:

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

全黑色的外包装,白色主体的耳机,黑白二色对比的视觉冲击,外包装还不错。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

背面则是透明窗口,可以直接看到耳机的样子。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

打开外包装是绿色的内盒,耳机的布局比较整齐。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机内嵌于吹塑模具内,固定的很牢固。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机的所有配件就在此了,四对耳塞套,一个硬皮质收纳包,一个固线夹,以及一份三包说明。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

收纳包的材质非常地硬,对于耳机外形的兼容较好,但是空间不大,放入之后十分拥挤。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

收纳包的左上角标有B&O的全称,BANG & OLUFSEN,第一次知道全称B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机的造型还是比较特色的,据说有人被这个毒到。萝卜白菜各有所爱吧。B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳挂的内部是金属的,外部包裹软质橡胶,与皮肤接触的触感不错。但是这个耳挂的外形是固定的,无法进行进一步弯曲,所以个人觉得舒适性有一定降低。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳挂和固定耳机之间是能够旋转的,内六角螺丝进行固定,做工精良。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机同样能够进行左右旋转,但是耳机怎么转和这个固定杆之间都是90度,都是处在一个平面上不是吗??最多也就是让耳挂更加贴合而已。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机底部的防拉扯橡胶蛮长,保护性不错,应该不容易出现裂皮出线的情况。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

附带的固线夹略有一些奇怪,固线的卡扣并不是一样大,一边紧一边松,可能是为了调节方便。个人感觉并不是很有必要,反而容易松。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

耳机的线材十分柔软,直接头。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机线控的设置与寻常耳机无异,加减,以及中间的接听暂停,一共三个按键。

使用体验:

耳机的做工造型令人满意,但是使用体验就是减分项了。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

由于本人不是啥专业的音乐爱好者,所以就不选啥渡口啊之类的进行比较了。平时使用的耳塞,JVC 208se(海淘版本)和华为手机附送耳塞。这里随意选择了两首流行歌曲,初步感受下,EarSet 3i的感觉十分平淡。由于EarSet 3i是平头塞,并且结构的限制,耳塞实在很难塞得贴紧耳廓。这使得歌曲听的如同隔了一层纸,高低音平淡。毫无传说中B&O 的厉害。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

对于佩戴的方便与否,不带眼镜的人没啥问题,虽然还是不便。

B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

眼镜党真的卒了!!耳挂一转,勾到眼镜了。。。而在运动过程中,耳机的支持主要靠的就是耳挂了,也别提音质多好了。不如之前在张大妈众测的JBL T280BT来的实在。

总结:

外形炫酷,使用鸡肋。(我写过的最短的总结B&O PLAY EarSet 3i 运动耳机

优点:

1、造型不错

缺点:

1、收纳包太小

2、音质一般

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 手里有个全新未开封的。。。

[邪恶] 买都买了 还有啥说的

• 这篇比较误导吧,首先这款耳机不要作为运动耳机,既不带防水,还是有线的,其次,这个耳机是A8的带线控款,跟A8使用的单元一致。该单元耳机音质是Hifi向,声场大,高音甜,解析可以。如果跟传说中的飞碟播放器一起使用,绝配的组合。是我第一次听耳塞有听音响的感觉。E3i和A8我都有,一黑一白,作为收藏。同时,类似的耳机还有创新的AIR。不建议国行入手,国外买的话,A8五六百,e3i七八百。

这耳机自己标的自己是运动耳机。。。而且好难塞贴合 [无语] [无语]

楼上还有说简配版a8的……

• 值…佩戴感就值了已经

[大囧] 我是不太喜欢这个耳机。。。

• 你们对液压一无所知~

真的一无所知。。求解释

• 眼镜党要是能喜欢就怪了 [小眼睛]

超喜欢 补丁

被打脸了……… [皱眉]

• 前面的照片是楼主拍的?和后面照片差距太大啊

最后的手机拍的咯

• 好歹也是减配版a8,不至于这么烂...请还音源,换前段再试试 [doge]

只有一个hifiman 650 [观察] 我感觉是佩戴不贴合,导致音效差。。jvc 208感觉比这个带感 [黑线]

• A8是经典耳塞 当年搭配自家的飞碟 也是一代神器 创新air达不到这个历史高度 只能说耳机这种东西 真正会玩的人很少 大部分都是跟风

• 我很喜欢这款的听感啊,楼主是不是重音染的听多了?!

• 典型的不会戴…用过最舒服的平头耳机

• A8的带麦版本,当年和B&O飞碟一起的一代经典,这耳机有点推力要求,普通手机完全不行,我的电脑推起来还是可以的,很平淡,但是很扎实的声音。

• 当年A8在大家坛也是一代神器啊,加上飞碟也是退烧利器

• 最下面一张图是楼主的儿子出镜吗?

• 设计感音质都不错啊😊

• 请问右下角的网址是bepplay.com还是bepplay.com?听说真的是beoplay,我的是bepplay,但我用着不像假的呀

• ??怎么发不了