#全民分享季#剁主计划-天津#HOT TOYS MK44 反浩克装甲 hulkbuster

2018-04-04 18:30:22 51点赞 64收藏 35评论

2015年,口碑在后世看来没有复仇者联盟1好的复联2上映了,影片1幕结尾就是那段旷世大战。浩克vs钢铁侠MK44反浩克装甲。钢铁侠作为土豪、科学家和复联的自认大脑,始终就像DC老爷一样,对世界上各种威胁都有着一套自己的解决办法,比如各种型号的装甲,像载荷重物的MK38,昵称伊果。

图片来源于网络侵删。

还有太空型号MK39双子星等等不一一举例了。

当然钢铁侠装甲里比较著名的,还是各种反克制装甲,比如我下面要说的反浩克装甲MK44,其他此类的还有反雷神装甲、反吞星装甲、反凤凰战甲、反万磁王装甲等等,有兴趣的可以自行搜索一下。今年2018年上映的复仇者联盟3-无限战争中,即将出现的会是助浩克装甲(应该不会叫反灭霸装甲)。

MK44因为复联2一战而红,hottoys(以下简称HT)顺势推出1/6比例的反浩克装甲,同时市场上还有很多同类型的反浩克装甲,比如漫画造型的反浩克装甲。

动画造型

来自千值练的反浩克装甲。千值练出品,必定可动逆天。

图片来源于网络侵删。

漫威电影宇宙造型的反浩克装甲一共有4家厂牌在做,HT签下了独家比例的合同,所以其他家不能再出相同比例的人偶万代SHF推出了高可动的1/12 MK44,Kingarts(以下简称KA)推出了1/9的MK44。还有一家CS貌似黄了。

SHF超合金MK44。

你想让HT做出这样的动作300%不可能。#全民分享季#剁主计划-天津#HOT TOYS MK44 反浩克装甲  hulkbuster

图片来源于网络侵删。

KA MK44,我之前写的文章里有介绍。

KA首创可以把MK43完整的放入MK44中进行互动。后续HT也追加了修改设计,以至于跳票1年多。KA之后还推出了一款重度战损的MK44,带遥控电动开甲、遥控亮灯,代价就是不能把MK43放进去了。

遥控开甲了解一下。

正是由于KA在1/9比例的搅局,导致HT也追加了修改设计,增加了部分金属以及和MK43进行装载互动。以至于跳票1年,从预订到发货整个周期足有2年之多。

#本站首晒# ARCADIA 社超时空要塞 VF-1S 骷髅机 带SSP太空包还记得在我小学的时候,在胡同邻居家发现了骷髅涂装的VF-1S(当年是不知道这个称呼的),觉得跟电视里的战斗机一模一样,能变成人变成守护神变成飞机模式,当然肯定是祖国版本,于是在我的心里埋下了一颗小小的种子。时过境迁,ARCADIA社接过了大旗,可是最开始我没预定VF-1S,然后我就看着预定价格9XXkjop| 45 评论62 收藏109查看详情

HT很早就运用了磁扣的设计,在狭小的地方固定起来非常容易。MK44就运用了大量的磁扣设计,保证了在手够不到的地方,也能让零件稳稳咬合。下面我做了一个视频,来展示HT MK44的胸腔内部的内构,以及磁扣联动等等。

拍摄了一个小的视频,在展示装甲是如何穿戴上身的。

漫威电影宇宙MK44的概念图,很多人都在问,托尼斯塔克是不是腿折了。。。

MK44得益于斯塔克和班纳2位博士的倾情设计,从一开始就处处针对浩克。

第一、小型卫星维罗妮卡的设计,上面储存着反浩克的全部模块组件,其处于地球近地轨道可以在全球任何时候任何地点快速反应部署,装备在钢铁侠身穿的装甲上,而且本身由于是模块化部件,在最后紧要关头托尼还可以独自抽身撤离。

第二、所有模块组件都可以单独飞行,得益于每个模块都有独立的弧形反应堆且互为备用供能,以便牵制转移浩克的时候,随时都可以替换损坏的部件。

第三、各种牵制浩克的设计思路。一开场的电磁力牢笼就是为了短暂的拖延浩克,给部署MK44争取时间。后续替换上来的电锤手臂带有金属环,这就是用来转移浩克以免给战场带来更大的破坏。上面还带有睡眠喷雾,虽然这是科学二人组的想法,因为之前并没有实地测试效果,不过实践来看并不怎么样。。。。

KA的维罗妮卡配件。

HT的维罗妮卡配件(未发售)。

图片来源于网络侵删。

装备完全的样子太帅了。

来源于电影截图。

说了这么多前因后果,终于来到了开箱环节,巨大的外包我就不拍了,因为毫无新意,简简单单的一个统一复联字母A样式的纸套就对付了。配件一览,不是很多,因为MK44里面是空心的,所以“赠送了一个MK43的胸像”,一块左胸的战损替换件,4块内构造件,一块替换胸像MK43的胸护板,纽扣电池大小不一30粒,丝袜一对(用来给MK43的双腿穿上用来保护漆面),说明书一份。

我感觉没过爆啊。。。怎么背景这么白。。。

重度战损和轻微战损替换件对比。左边的凹陷是为了呈现MK44左手臂被拆掉后胸部造成的战损。

手里的MK42,头雕为小辣椒,此处对应的是钢铁侠3小辣椒最后穿上战甲奋力一战的情形。也可以看出,MK43就是换了色的MK42,从屎黄金换成了传统红金配色为主。

胸像头盔的战损很细微,可能这就是很多人不喜欢全新的感觉,因为太像玩具了,缺少真实感。

正面有多处的擦痕,战损的效果很棒。

小辣椒的头雕非常美。HT作为基佬社,女性头雕一向都不怎么像,比如出到5.0的黑寡妇。还有备受吐槽的神奇女侠1.0、2.0,还有基本毁了的美女与野兽里的贝尔。其实有很多都能贴出真人照片和12寸头雕一半对一半的对比图,你细看之下就会发现很像基本等于镜像了,可你单看人偶就不这么觉得了。

MK43胸像的弧形反应堆。里面细节层峦叠嶂,非常细致。

替换战损配件后的MK44。

这么看你还可能看不出MK44有多大,结尾附上真人对比,让你想象一下它有多大。此处算是MK42与44互动一下吧。

手部特写,这里出一个问题。问:为什么MK44的手掌采用4指,而不是像正常人采用5指。

手背的战损也非常多,贴吧上“新人”钓鱼发帖询问,我买到的MK44是不是假货啊,上面为什么有这么多划痕和泥点子。。。

大腿细节。

MK44的面罩,上面划痕也有很多。。。

这么看可能还看不出来有多大。

全身上下一共9处灯,正好“对应”MK44身上的9个弧形反应堆。MK43胸像头灯可亮,胸灯可亮。MK44头灯可亮、胸灯可亮,后背还有4个光源(弧形反应堆),手掌以及膝盖的弧形反应堆。

嗯,HT依然没有在脚部设计可亮光源,在这一点上KA走在了HT的前面。装上所有电池用了20分钟,所以当你朋友向你展示HT MK44亮灯的时候,他真的拿你当朋友。。。关灯效果非常帅,灯也非常亮,镇宅首选。

真人对比。。。这货非常大非常沉。虽然全身只有腰部骨架以及大腿环是金属,但塑料侠发货重量足足有16公斤。想把玩一下是非常消耗体力的,所以想上手玩的话,我是非常推荐SHF超合金的MK44,但如果想入手一件镇宅“神物”的话,我是非常推荐HT的MK44。

这里附上一个HT的天猫自营店的地址。旗舰店之前有过预售MK44,不过很快就被抢购一空。现在淘宝上的价格非常混乱,我入手的价格也是非常心酸,非常曲折,在这就不提了。

首页-HotToys旗舰店-天猫Tmall.comHotToys旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HotToys旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高53.08%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高59.35%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高67.83%。hottoys.tmall.com去看看

hottoys HT MK44_淘宝搜索s.taobao.com去看看

总结一下吧,HT作为现阶段影视潮流人偶的代表,拿下了迪士尼、漫威电影宇宙的独家12寸比例版权,在工厂大妈量产喷漆工艺上也没有问题,来自韩国的人偶头雕师团队,每一次的头雕又自诩为蜡像级别,且实际情况也差不多如此。这款MK44反浩克装甲在塑料材质上喷漆有着真实的金属光泽,伴有全身的战损涂装,以及完全还原的1/6比例,全身9处亮灯,还有鸡肋的可插入MK43的设计,都让人觉得必须要买回家。

然而3900-4100的预售价,推迟发售整整1年,从2015年中旬预定到2018年3月全部订单派货结束整整用了2年。还有下半身的0可动,对你没看错,MK44的下半身可动基本为零。没有装入MK43之前,还有5%的可动,再装入MK43之后可动降为0,。开箱后巨大的异味,都是显而易见的问题。再加上订单派货结束,现货价格飞涨,都会让你在购买之前想一想是不是值得。

什么值得买天津微信群欢迎你的加入。

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论153 收藏40查看详情

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 SS902173 Mk39双子星战甲 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

Hot Toys 狂热玩具 漫威动画剧集《假如…?》丧尸猎人蜘蛛侠1:6比例珍藏人偶