#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

匿名用户 2018-04-04 13:48:58 4点赞 32收藏 6评论

长期以来一直作为一个小透明看值友们分享自己购物的经历#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项 ,今天终于有勇气注册一个账号,分享一下自己所了解的知识,内心很是激动#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项 。谨以此文献给各位值友,方便有需要的值友参考借鉴,也欢迎大家指出不足之处#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

既然说到海淘床!垫!>,首先要说的就是为什么要海淘。

首先床垫根据材料不同,主流上分为弹簧床垫、棕榈床垫还有乳胶床垫(水床,气垫床咱们就不讨论了)。不同的人有不同的选择,因为乳胶床垫分为人工合成和天然的两种,门外汉不容易辨别,导致了买便宜的肯定不会是天然乳胶,而买贵的也有可能会买到人工合成的#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项 ,所以我没敢考虑。棕榈床垫本身就不考虑,因为据说时间久了会生虫子会发霉。所以从我个人的角度来讲还是比较倾向弹簧床垫的。

弹簧床垫价格不同分为独立弹簧和连体弹簧 。国内的弹簧床垫,大多是连体弹簧,就像这个。

#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项这种床垫的特性就是牵一发而动全身,大多数人应该都体验过这种床垫,专业点来说就是抗干扰性差。

所以如果追求比较好一些的睡眠效果的话,还是独立袋装弹簧相比较好些,就像这样。

#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

每个弹簧互不干扰,而且躺在上面的感觉也更舒适,当然这种床垫的价格也会比连体弹簧高。

而这种独立弹簧技术在国内并不常见,基本上也就那些国外的床垫品牌在中国开设的专卖店有售,而价格动辄十几万,甚至我看过一款高达40万,可以买套房子#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项 。所以建议大家海淘,当然如果您可以承受国内席梦思几十万的价格的话,也可以去专卖店直接购买#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

关于购买渠道的话目前美标席梦思我个人知道的有两个网站,分别是us-mattress.com以及gotomattress.com。值友们可以去看一下,不过如果有其他渠道也可以分享出来给其他值友参考,毕竟货比三家才是正道。

接下来我们介绍一下美国床垫的尺寸,说到这个尺寸算是海淘美国床垫的一个缺点了

#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

根据这个图片可以看出,基本上最符合国人的尺寸是King尺寸的还有Cal King尺寸,但是仍然比国内常见的180*200的尺寸要大,所以选择合适尺寸的床也是购买床垫的必须准备之一

关于床垫最重要的就是床垫的硬度

#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

这个图片很形象的说明了躺在独立弹簧床垫上面的人体曲线,更贴合床垫,侧躺时保证脊柱是直线,充分缓解疲劳,并且保护颈椎。作为长期坐在办公室的我,每次回到家躺在床上,都感觉腰部传来阵阵酥麻#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项 ,原谅我比较词穷,没办法形容出这种感觉。

有点跑题了。我们回来说床垫的硬度,因为我只研究了席梦思黑标系列,所以就只说黑标系列的硬度。

#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

这个软硬度通俗一点解释就是床垫有多硬,这个软硬度的值越大说明床垫越软。每个人睡眠习惯不同,也会适合不同的床垫硬度,如果你也不清楚自己习惯多少度的,那么就买5度的,百搭。而且据说睡过一段时间之后,你自身也会对床垫产生适应,所以不用怕床垫太软。所以在软硬度的选择上,个人建议,保守的选择5度,激进的越软越好(个人观点,万一买软了别找我#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项 )。

关于Pillow Top

#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项 有Pillow Top

没有Pillow Top

细心的人可能会发现,Pillow Top就是上面多了一层,但是外观上没有什么太大的区别。其实Pillow Top就像平时家里用的被褥。这种比较高级的床垫,套上一个床垫保护套就可以做到隔离螨虫、尘土、液体,还能透气。不过个人理解的话,如果习惯于在床垫上铺褥子什么的,其实这个也可以不要。当然既然整体没有什么变化,有总比没有强,反正价格都一样。

说了这么多怎么选择,最后再总结一下缺点,供值友参考是否需要入手。

1、因为海淘,所以时间比较长,基本上两三个月才能送到。

2、这个床垫很厚,如果床做的有点高,那么床整体看来会很高,就真的需要爬上去了。

3、睡惯了这种床之后,很难适应其他床,所以尽量不要在外面住了。如果放假要回父母家,干脆一次性给自己家和父母家都买上好了#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

4、床垫很重,千万别没事搬着玩。

最后再提醒大家一下注意事项!这个一定要看!!!

1.席梦思黑标的床垫很厚,真的很厚,大概高度在32-47厘米之间,不同型号高度不同,床头千万不要做储物功能。

2.床箱不宜做太高,最好在10-20厘米不然上床会很困难。

3.席梦思床垫很重,最轻的都要130斤,最终的能达到180斤,所以床箱也不要做抬起的储物功能,因为很难抬起来,如果一定要做,请做成侧面抽屉。

4.一定要算好电梯空间,一定要算好电梯空间,一定要算好电梯空间。重要的事情说三遍!#原创新人#海淘Simmons 席梦思 有哪些注意事项

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Fairview Plush 床垫 Queen

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

21999元起

Simmons 席梦思 睡美人系列 Whistling Cay Extra Firm 床垫 Queen

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Sonya Luxury Firm Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Silver 睡美人系列 San Isabel Luxury Firm 床垫 Queen

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree Plush 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Silver 睡美人系列 Whistling Cay Luxury Firm Pillow Top 床垫 CK(约183cm*213cm)

SIMMONS 席梦思 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top床垫 152*203cm

Simmons 席梦思 Beautyrest 甜梦系列 葇悦 弹簧床垫 1800mm*2000mm*230mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree 床垫 1520mm*203mm

20999元起

Simmons 席梦思 Beautyrest 黑标级 Mariela Lux Firm King Mattress双人床垫