拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

2018-04-03 11:50:55 4点赞 21收藏 9评论

不瞒你们说,我是“花痴”

字面意义上的那种!!什么梅花、桃花、樱花…… 全都傻傻分不清!

樱花季 美炸の日常↓

出门逛街——“啊,樱花好美啊!”(超兴奋!)

——“那是桃花……”(尴尬)

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

导致现在美炸都不敢随便乱说,统一都是“花”,行了吧……毕竟很多人连葱、蒜、韭菜都分不清楚,更不用说花了。

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

除了分不清樱花桃花很窒息以外,室外的人群也是格外的窒息

——想象中的樱花季

——现实的樱花季

美炸硬是在赏樱胜地附近的地铁站排了将近20分钟的安检,已经分不清楚到底是看人还是看花了,多待一秒都觉得要昏厥。

看着网上武大、南京鸡鸣寺的樱花美景,再看看首页小姐姐们的樱花写真,美炸觉得很有必要给想要变身樱花味的你们支支招了!

植村秀 Shu uemura

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

植村秀的卸妆油大家都不陌生吧,樱花也是每年的常驻嘉宾,以往的包装总有些一言难尽。今年maybe换了设计师,一波简洁风抓住了美炸的心。植村秀同系列的卸妆油都各有不同的主打功效,樱花款加入了樱花叶草本原萃精华,主打清洁粉刺黑头。有草莓鼻困扰的朋友们可以try一try。

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

3月1日发售的以樱花为主题的petal skin foundation系列包含粉底液、粉底刷和气垫。气垫共有八个色号,带防晒指数SPF25 PA+,打造日本春季流行的通透质感,有一定的毛孔遮瑕力,粉扑也是独家设计的四层构造,能够更好的上妆,贴合皮肤。其实美炸说那么多,有些宝贝光看壳子就已经被吸走了魂。

怡丽丝尔 樱花睡眠面膜

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

怡丽丝尔作为资生堂旗下的品牌,提倡的美肌概念「水玉光」,能为肌肤带来弹润饱满的张力,让双颊犹如自然发光般,弹,润,透。这款睡眠面膜自从被美妆带货女王范冰冰推荐过之后,瞬间成为断货王!有多抢手呢,美炸在日本跑了三家药妆店都一罐难求

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

(美学用户 @kelly杨-兔宝 分享)

春季推出的樱花限定不仅是在瓶身上做了功夫,加上了可爱的,面膜里面还加入了含有美容精华的磨砂颗粒,睡前敷上它,懒癌患者也可以一夜变身樱花味女孩哦~

欧舒丹 樱花系列

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

欧舒丹的樱花系列包括沐浴乳、身体乳、护手霜和淡香水,味道清新香甜,身体乳中还有微闪粒子,闪闪惹人爱。

2月发售的欧舒丹香水Fleurs de Cherry 相比于original更加清爽,可以幻想在樱花树下赏着花,喝着气泡酒的画面。

BOTANIST 樱花限定洗护

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

有多少人被BOTANIST的瓶身包装吸引而下手的?这次樱花季发大招了,本就过分好看的包装再加上真实的樱花花瓣,在浴室也有如沐春风的感觉。天然无硅油的配方,能更好的保护头皮。虽然被范爷点名批吐槽过,但洗发水本就是个人差异很大的产品,或许更适合细软发质人群吧。

DIOR 玫瑰亮采胭脂2018限定款

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

DIOR2018春季限定玫瑰亮采胭脂,和谐温柔的樱花图案,巧妙地混合4种色调,细腻的微闪,提亮及均匀肤色。甜美薰衣草塑造冷艳资彩,更适合白皮,春日珊瑚打造繁华似锦的暖意神采。自带的粉红刷子瞬间增加少女感。

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

(美学用户 @关关超幸福 分享)

伊蒂之屋 恋恋樱花十色眼影

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

虽然是17年出的限定盘,樱花盘的热度一直都在,官网也处于持续断货阶段。十色当中六色珠光,四色哑光,日常的大地色和春意浓浓的橘色、粉色都包含在内,名字也是少女心满满♥。虽说不能达到一盘在手天下我有的无敌状态,但性价比和貌美程度都值得一收啊!

拒绝土味!变身樱花味女孩就靠它们?!

(美学用户@一只肥素 分享)

今天的分享就到这里啦~樱花的花期实在是太短了,风一吹哗哗掉,美炸门前的樱花树已经进入后半程花期了,大家赶紧抓紧周末的时间再赏一波樱花呀~ 有什么樱花单品也可以来评论区种种草呀~

*文中部分图片来源于网络,侵删。

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

欧舒丹 身体乳 250ml

欧舒丹 身体乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样月桂润肤露6ml*5+20元抵用券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

欧舒丹 身体乳小样甜扁桃美体乳6ml*4+20元回购券

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体护理套装 (经典润手霜30ml+牛奶味洁肤皂100g)

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛润肤乳 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致弹润美体乳

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

欧舒丹 白樱花沐浴露身体乳套装

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心润肤露

身体护理套装 玫瑰蜜桃香氛身体护理套装 (沐浴啫喱250ml+润肤霜125ml+手霜30ml)

欧舒丹 洋蓟身体按摩霜200ml润肤紧致保湿缓解橘皮留香女士送男女友礼物

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润

欧舒丹 乳木果腊菊味精华霜男女士身体乳保湿滋润