抢不到的MI 小米 小爱音箱mini 智能音箱 开箱简评

如果非要说一个购买小爱mini的理由,那可能主要就是因为便宜吧。相较于市面上智能音箱基本都是动辄好百的价格,小爱mini在米粉节的99块钱价格,显得是相当的亲民。当然了,前提是你得能抢的到,即便是抢不到99的价格,那也可以去天猫旗舰店原价169购买。

我是4月3号小爱mini开售第一天,一大早去小米之家门口排队买到的,同官网一样,99块钱。

抢不到的MI 小米 小爱音箱mini 智能音箱 开箱简评

小爱mini体积不大,整个包装盒也非常小巧,正面是小爱mini的图片,很容易识别。

抢不到的MI 小米 小爱音箱mini 智能音箱 开箱简评

打开包装盒后,就可以看到小爱mini,白色机身,正面有音量控制、暂停播放和麦克风控制按钮。

抢不到的MI 小米 小爱音箱mini 智能音箱 开箱简评

包装盒内的东西也非常简单,除了小爱mini之外,就只有说明书和电源线。

抢不到的MI 小米 小爱音箱mini 智能音箱 开箱简评

这次小爱mini使用标准的microusb接口,正常充电宝也可以给小爱同学供电,可以带着小爱同学一起去外面~

说实话,小爱mini的音质真的很渣很渣,相较于299价位的大号小爱音质来说,mini版本也就是网上50块蓝牙小音箱的水平,无非就是多了AI智能的模块,具体功能上我都不多说了,各类评测已经很齐全了。

优点的话,就是迄今为止价格最便宜的智能音箱,外观设计简洁大方。配合米家智能家居,可以控制很多智能设备

缺点也非常明显,毕竟收到体积的限制,音质一般,相较于299的大号小爱报表的音质来说,mini只能说是个渣渣。

如果你对音质有点追求,还是建议买大号小爱吧。

最后,放上米粉节的战利品,2个小爱mini,一个从小米之家99买的,一个天猫旗舰店169买的,大号小爱官网299抢到的。

抢不到的MI 小米 小爱音箱mini 智能音箱 开箱简评

PS:都是准备自己用的,所以不卖!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注