迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜

2013-12-16 16:19:52 12点赞 18收藏 26评论

开门见山,对着电脑工作每天至少是10个小时,早上8点半到晚上8点半,有时还加班到12点,通宵也是有的,华为中兴就是这样。

上smzdm看到有这么一款防疲劳眼睛,看教程,办信用卡,就买了。

用的招商银行全币种信用卡,原价是249刀,赶上75折,我又用了一个叫做SAVENOW的优惠码,减去10刀, 最是176刀 差不多1076元,走转运四方,快递费60加保险20 ,然后清关交了86元的税,最后EMS到手。 下单时间 10/12/2013 11:21 PM 到手时间 12月13 整整俩月。短袖到羽绒服。

直接说感受吧:

1. 和普通眼镜没啥区别,就是个心理安慰,等待时间证实。

2.配镜用的是我自己正在戴的的眼镜度数,拿到的眼镜发现镜片是那种厚的 ,刚开始额头疼,刚开始配眼镜都这样。

3.买之前,买了一个非定制的感受效果,现在闲置了。感觉没啥感觉。

上图吧。

看小草都黄了。

左边 非定制,右边定制 , 一个 39刀 一个 176刀

迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜

迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜

真人秀,就是让大家看看夹头不,当时仔细对比了尺寸 选了最大的 STEELSERIES SCOPE,后来才知道 还有更大的 EMISSARY 等换眼镜再弄这个吧。

迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜

来碗面,关中 三合一。

迟到的 GUNNAR 防疲劳眼镜

• 求问日常生活戴有没有问题?

我感觉有为 眼睛不舒服

我用的也是招行全币种,官网最后一步显示“Declined from Merchant Processor, Reason Code: 202
    Please Contact the Guest Services Department for more information.”哪填错了?

• 原价249刀应该不是蔡司吧,请问下楼主这个镜框什么材质,正在考虑中,但是感觉黄色的镜片不是很适合日常生活啊。。。

• 非定制的没度数吧 转不

• 西安的? 字数补丁

• 油泼面,口水,毕业后回到南方就没机会吃了。 [口水]

• 油泼杂酱西红柿三合一

• 楼主有点像陈小春

• 看到钢厂看到钢厂看到钢厂

• 楼主怎么填的转运地址..我当初死活都填不进.求指教.

• 这个镜框的品质怎么样

• 这货有效果么?貌似楼主感受没啥啊

• 转一个RPG的 麻花 二八七️️️六六

• 当你忘记你海淘过一个眼镜的时候,这个东西就收到了

• 这货看着怎么有点奇葩?黑社会范?猥琐男范? [中刀] 解毒了

• 我买的RPG也到了,但是镜片是黄的,看什么都是黄色的。。。怎么破?!

• Ca,航海SC产品的吧……

• 呵呵'看来在西安啊'做效果图的?

• 西七路那家的关中老碗不错

• 楼主非定制的与其落灰不如装让我吧

• 楼主闲置的平光眼镜出给我。