苦苦等到了你:Paloma 百乐满 燃气热水器 开箱安装后期再发

2018-04-04 19:44:03 107点赞 530收藏 650评论

没废话直入主题。

选购,从能率 百乐满 林内里面选,最后发现能率,林内的入门系列基本都是国产,只有百乐满是日本产,所以秉承崇洋媚外的不良精神选择了百乐满PH-2003AW。该机型日常功能基本全齐,属于入门级首选。该机器属于洗澡专用机型,我买回来打算兼厨宝功能一起使用。该机型有(谷歌翻译,可能不准)1.Q功能:即使再次取出淋浴热水,热水的温差也会降至最低。2.语音遥控:我们会通过语音通知您遥控器的操作内容。3.自动停止支持:当设定的热水量流动时,热水会自动停止。4.防盐害的措施:我们可以使用防锈钢板的热水器的情况下,足够的海边和强烈的海风区。5.水量伺服:根据所使用热水的温度,电机会调整热水量,确保充足的热水量。6.自我诊断功能:在设备出现故障之前进行控制以保持安全,并准确平稳地显示故障内容。7.墙壁防火装置:用壁面防火装置可以检测世界上第一个“表面”的异常过热情况,安全性进一步提高。

购买流程。1.从kakaku上面查询最低价的商家。2.发现premoa这家的网站比较靠谱,百乐满产品价格很低,发邮件回复及时并且很亲切的提醒相关事宜。3.通过jpdeliver转运公司代购下单(这个网站不支持国内信用卡,哪怕是JCB的也不行,不知道为啥。)4.发海运历史60天低报被税300完美到货。下面上图。

当时海关不信这个热水器才29800日元,拆箱验货顺便拍照取证。(其实热水器就是29800,但是连线控加一起是不到5万,我就按照29800日元包得管,正好低于完税价1000元的2倍,被税300人民币.)

我在转运公司花了300日元买的气柱,收到货这气柱最少有5米长,转运相当良心,非常好,就是它保障了我完美收到!想知道如何转运的,可以参考我的原创,站内搜索BS1400即可找到。

两个线控的包装盒

光荣证明

外包装箱为转运公司免费提供,相当厚实,非常好,内部包装箱为产品本身包装,稍显单薄。

外箱整体体积特写。(顺丰的小车,很好用。)

热水器和报废的百乐满PD810燃气灶合影,还没发回日本换,还在走流程。(掀背车的装载能力毋庸置疑,没买错,以后买车就买掀背车,既有部分操控,又不失掉装载能力,当然旅行车更佳。)

到家了,补一下产品包装箱图片

说明书

产品正面简单安装流程和注意事项

底部接口

前面板拆卸后内部图

机器内部图片,黑色回形线条是加热电阻丝,可以防冻,最低可以抗住零下15度低温,本人天津,一般不会有更低温度。

电脑板特写

电路板上面有滴胶处理,防止漏水烧坏电路板

加热部分的水箱,我买的是20升的,而且空间相对比较紧凑

100V电源,和几个按钮,不知道干啥的。

伺服水泵,用来调节水压和出水温度

2个线控面板图

其中一个面板拆开后

最后一张产品正面图片,颜色有点发金色,是金属漆,实物很好看。

目前还没安装,没有使用感受,等下半年装修完了装好以后再写感受

Paloma 百乐满 EC系列 燃气热水器

Paloma 百乐满 EC系列 燃气热水器

Paloma 百乐满 PH-3508SK 燃气热水器 16L

Paloma 百乐满 燃气热水器 26升室外热水器家用 水量伺服器智能恒温 日本 极光JSW52-2602BCW

Paloma 百乐满 16升强排热水器

Paloma 百乐满 16升强排热水器

Paloma 百乐满 1601WCF16升室内家用燃气热水器恒温静音日本进口

百乐满(Paloma)20L日本进口强排式燃气热水器 JSQ37-20AAF 天然气

百乐满(Paloma)智能零冷水回水装置 PH-A2569EFF 炫光WIFI系列

百乐满(Paloma)节能数码回水装置PH-2528DE 中央循环泵回水泵 全屋零冷水 即开即热

Paloma 百乐满 极光系列 强排式燃气热水器

Paloma 百乐满 极光系列 强排式燃气热水器

百乐满(Paloma)燃气热水器 26升室外燃气热水器 日本 家用热水器 天然气 2602WCW

Paloma 百乐满 AWRC系列 零冷水燃气热水器

Paloma 百乐满 AWRC系列 零冷水燃气热水器

百乐满(Paloma)燃气热水器 室内强排式热水器家用 水量伺服器智能恒温 日本 20升热水器 JSQ37-2001WCF

百乐满(Paloma) 原装进口20升强排式燃气热水器 静音恒温大出水量CO安防JSQ40-EC-20F

百乐满(Paloma)燃气热水器 20升室内强排式热水器家用 水量伺服器智能恒温 日本 极光JSQ37-2001BCF

百乐满(Paloma)燃气热水器 13升室内强排式热水器家用 水量伺服器智能恒温 日本 极光1301BCF

Paloma 百乐满 PH-2568EFF 燃气热水器 16L

• 我买了ph20w,在纠结要不要装线控以及纠结怎么装……还有20升是要燃气表扩容的,收了我1650,泪奔

肯定要装线控,而且听说那个东西没有正负极

乐天买了个线控,自己搞定了,十分钟的事情。 不过讲真 没啥太大用处

• @风晴雪儿 非常感谢 那就是国内海关报关的时候如实报关咯 日本那边报关有什么窍门吗?怎么事在人为呢?

日本那边是转做的事,他们会处理,我报关就是 reshuiqi 拼音没问题。

• 你好 楼主 控制面板需要单独购买吗?

不带,控制器分档次的,要单独购买

谢谢楼主。如果就室内控制温度买一个人正方形的mc130就可以了吧

• 我想问一定要海运吗

燃气类产品必须海运,因为属于禁运品,转运公司都会用箱子包装好不露出燃气用品的logo才能发。

• 刚刚买了个机子,型号和楼主的一样。6月12号下单,14号热水器入库,控制器18号入库(分开两家买的,控制器发货较慢)。21号发出(走的海运。7月16号到广州,21号邮政送到楼下签收。1,机子本身不带控制器,而家里的新房是精装房没办法提前布线,只能买一个控制器MC-130准备装在机子旁或是厨房使用。2.这次转运走的线路和楼主的一样,使用的jpdeliver转运。该转运有代购服务,购买者可以将所选中的物品网址、品名、价格填写在jpdeliver公司代购的表格中,jpdeliver审核后,购买者付款给jpdeliver(可以使用支付宝支付,汇率按jpdeliver网页上注明的利率换算,这对于没有信用卡或是海淘新手来说很方便,而且jpdeliver还会返还所代购金额的7%到你的账户上,可以用于抵减下次转运的费用),然后就等着所购物品入库、发货。2,不知道大家是怎么交税的,我是邮政送到楼下时在包装箱上粘贴着一个信封里面装着税单,按所注金额交给邮政快递人员就可以了,可能是在jpdeliver公司有提前填写报关单的缘故而不用去海关报关?税率是30%,如按我报关时的金额32500日元计算,应该是人民币568左右,实际交487,不知道海关是如何算的。

关税太贵了,而且代办费也太贵了。关税就应该是300元。热水器完税价是1000元,关税300元,税率百分之30,实际产品价格不超过完税价格2倍的,按照完税价格的百分之30上税,比如机器是1700元,没有超过2000元,那就是按照完税价1000元交税,也就是300元。你交了487元,税费是300,等于你多交了187元,不知道是啥,你最好问问,小心被忽悠,反正东西已经在你手里,你也没啥可怕的。

[喜极而泣] 兄弟你是直接让代购等收货吗,报关金额加了控制器没

• 这是室外机,必须挂在开放式阳台对吧?

是的户外机,不影响屋内美观。挂哪无所谓。

我也想买,不知道找谁安装,。,。。

• 怎样安装,售后怎样,适合中国天然气使用么,我国水质对这边怎样

没有售后,自己折腾装,可以使用国内天然气,水质国内没那么差,除非你入户不装粗滤。

你好,作者,我想买个这样的百乐满,但是我不会日文,可以教下我怎么下单吗,到时候可以给个红包答谢你

• 多少人民币买的,2400么,怎样购买合适,日淘不会弄

总费用3197.23。热水器加控制器是2495.69人民币(其中热水器大概不到1800,剩下的是控制器的钱),转运费用401.54,关税300元。

如果超过2000块,税收要多少呢

• 百乐满大多款式是安装在室外的,这款是不是?

恩,是户外机,装饰外不影响室内空间。

一直心水百乐满,到时候安装攻略一定写仔细哦 [赞]

• 请问楼主,日本的16升平衡机一般要多少钱啊???

不清楚这个,没研究过这么高科技的额……

也不是啥高科技,就是普通燃气热水器的一种。相当于高级点的强排。

• 这没有安装没有售后,天然气公司给通气???

中国有句老话,事在人为。

• [损失几个亿] 300元的税真是良心,同样产品被税深圳海关要以商业产品报关50%的税,交了960元的默默一边站

那你为啥不据理力争?自用产品凭什么按照商业报关来收费,除非你和其他东西一起发的。

• 电压不会要接个大变压器吧

需要,我家里有2个3000瓦 100v变压器,全屋有220的地方都有100和110的插座。

基本上最小的的都可以,就点个火,吹个风。

• 如果去日本背怎么退税呢

没去过日本,真不清楚

• kakaku全是日文,楼主怎么看的呀?

网购N年了,都大同小异的网站布局。不懂日文也没事,反正点错了也不扣钱。

谷歌浏览器

• 良心的300税,我买的paloma facies燃气灶被税30%而且要提供所有单据,一共税款1700深圳海关

你那个燃气灶才良心,我主动报关的,看我后备箱的图,百乐满pd810(报废)

报废?我就看到报废两字,什么问题呢?

• 另外这个室外机能淋雨么?想挂到阳台外,

抗台风,抗盐碱。淋雨这种不要提,根本不是事。

• @风晴雪儿 遥控器怎么选呀FC跟MC什么区别呢?

一个放厨房,一个放卫生间。大号的是总控,小号的分控。

楼主,这些控制面板要怎么安装?提前布线吗

• @风晴雪儿 哦哦 遥控器 热水器一起买的吗?另外报关的时候要注意什么呀?听说日本那边不给海淘热水器?

如实报关热水器主体型号,一般海关也不懂什么控制器要单独买,所以主题型号对上就完了。理论上讲是不可以发的,但是事在人为。

你把购物小票拿出来了吗?怎么给海关证明你是29800买的呢?网站截图吗?我在想要不要留热水器小票在里面,把控制器的拿走。

• 810咋报废了?转运坏了还是用坏了? 这正准备买810呐....

买吧,正好和我的一起发,他们最近就要发了。代购非转运,百乐满的玻璃包装内部的最上方,非常容易挂掉。还是代购保险点。

看台湾那边的翻译,810是有珐琅面板的,就是烤箱排气比较长的那款