2018-04-04 18:45:12 42点赞 25收藏 53评论

前阵子老妈决定换掉超期服役的MATE7,预算4k+(想换MATE10被我阻止了,一言不合省几百#原创新人#MI 小米 MIX 2S 白色标准版 6G+128G 智能手机 轻开箱+文底跑分),正好换备机时研究了下,看到铺天盖地的宣传这代机弥补了小米拍照的短板,决定试着抢一下,电子产品总归还是买新不买旧,MIUI我也算熟悉了,出了问题可以免去我的学习成本#原创新人#MI 小米 MIX 2S 白色标准版 6G+128G 智能手机 轻开箱+文底跑分

今天上午抱着无所谓的态度随手一点就进入购买界面了。。竟然没排队。。心中一万只。。

但是小米音箱mini啊啊啊为什么抢不到。。但是小米音箱mini啊啊啊为什么抢不到。。

好了正文来啦!据说是下午4点多送到的,看了看记录是青浦发货,6小时到浦东,EMS专件效率非凡

很朴素的小盒子很朴素的小盒子

拆开后发现一个莫名乱入的“TT”

外盒背面,厂址廊坊安次,3月出厂

傻大黑不粗傻大黑不粗

开盒!“TT”依然在。。

雷总鸡汤来一发雷总鸡汤来一发

机器被压的比较紧,包装材质简陋但够用了

线现在是越来越短了!线现在是越来越短了!

附件:针,耳机转接头和一个保护壳

手感偏重,但陶瓷后壳摸着很舒服,保护壳带不带呢?之前感觉最舒适的还是iPhone5s,后来过渡到米6,这个尺寸说实话对我而言还是有点大

前置摄像头的位置很尴尬。。前置摄像头的位置很尴尬。。

号称最终给力的1200w双摄 大法IMX 363传感器配合845的AI算法加光学防抖,硬件上肯定是没问题了

“凸”“凸”

厚度算主流吧,边缘处理得还可以

背面全景

开机!

开机有专门的MIX标识开机有专门的MIX标识

亲爱的小爱同学也来入住了

先教老妈口述发红包哈哈。。先教老妈口述发红包哈哈。。

发给Google?Excuse me?

全面屏手势学习,比起我的备机红米note5 3G版本流畅太多,真是没有对比就没有伤害。。

设置完成,进入黑金主题

这个桌面时钟也足够反人类了这个桌面时钟也足够反人类了

预装应用比之前多了不少,地图也换成了百度

除了安兔兔都是预装的除了安兔兔都是预装的

系统是之前出事的MIUI9.5,不过我的米6也装了Google框架,但是没觉得有耗电问题

老人用,轻度照相,但架不住给娃录像多,64G不够用的,所以还是一步到位吧

硬件配置

CPU+GPU,口水中。。

开车了。。开测了。。

接近27w分,口水一地啊。。

前三项鹤立鸡群前三项鹤立鸡群

内存性能现在谁是老大?

妥妥干掉mate10

最后随便拍两张吧还是,详细的还是等评测吧

再来一张呱唧船长特写

傍晚

全文完!

• 膜撕掉也可以退货,何必这样晒单。

或许要转手……

感受到大家漫天盖地对膜的怨念,我下次一定把膜先扔购物车里和手机一起下单

• 巴克队长才是船长,呱唧可不是

孩子更喜欢这只猫一点。。给呱唧配了艘船。。

• 看了评论才明白,当年我在京东买了手机,由于活动时间紧,钢化膜没来就没舍得撕膜晒了个单,内容翔实,然后陆陆续续老是有人在骂我 [糗大了]

第一次发帖总要吃点教训的 [赞]

• 我的也是北京发货不过真心抢不到 我这里1分钟3款全无 弄了个F码提前买的 明天能到货 白色 8g版本

主力机肯定是8g版本,还送充电器

已经到手 很舒服 手感进步很多值得购买

• 弱弱问一句 现在双卡还分主副卡不?切流量方便不?

感觉去年就没这概念了吧,电信卡也随便放了

• 试玩退货么、评测个手机膜都不撕

也可能是在等买的膜…

• 前后膜都不揭,厉害

• 小米激活后不能退货,楼主激活了吗,替你担心

• 不揭膜看的好难受……你这是要退货吗

• 这图片是不是压缩的太厉害了,直线全是波浪,锯齿。 [大囧]

• 怎么不撕膜,开箱党

• 我抢的是8g版,然而应该配额很少根本抢不到,中配配额应该很好抢

• 图片是320x240塞班机画质?

• 骁龙845你值得拥有

• 别人撕不撕膜关你们X事?

去达盖尔看有人发图从头到脚全是码,一点不露的,你会回复楼主好人么。

• 真够丑的!

• 为什么我苏州的,从北京发货的 [害羞了]

我上海的,发布那天付费预约的,也是北京发货。 而且昨天晚上才发货

• 顶配版性价比高

• 个人觉得白色真丑