#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

2018-04-05 14:45:12 56点赞 44收藏 31评论

长沙剁爱多肉的人还有点多,资深玩家@烨同学的多肉简直看的我滴口水!请允许我盗图贴两张

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

太美了,仰望高端玩家#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

还有群友@熊胖熊胖和@球。。的肉肉也是美惨了,我已经发誓很多次不再买多肉了,祭奠下我逝去的多肉宝贝们。。

开春的时候,有一天大家在群里聊多肉,发现爱好者还有点多,那我们就聚一聚?

因为我也是多肉爱好者,所以对本地的大棚还挺熟悉的,联系了一个我觉得不错,而且很大的一个棚子(群友说还有更大的,不过我没有去过,这个就是我去过最大的棚子了),这个棚子的老板是两个帅哥,人也很不错,答应给我们25人左右的聚会88折的折扣,还每人送两颗普肉给新同学练手,这就很不错了

其实把普肉养好也会很漂亮的,真的不必追求贵货

老规矩,群里开了一个报名的小程序,因为这个聚会话题偏小众,原本我是计划控制在20人左右的,后来也报了25个人,临时有几个同学出差没有来,其他都来了,实到人数也有20人左右

当天的行程安排是2点在多肉大棚集合,挑肉,买买买,剁手,然后杀奔一个西餐厅,吃吃喝喝聊聊天

多肉大棚名字叫博誉园艺百度地图搜索可以到达,简称博园

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

没想到还有一个群友@金刚八号给了我们一个惊喜,我们聚会那天刚好是四月一日愚人节,那天正好是他老婆@玉子玉的生日,他要给她一个惊喜,简直浪漫得掉渣!!!

羡慕死我了喂

多肉爱好者们在当天31度的烈日下,相聚在大棚,各自拿着小筐子挑肉~帅哥老板一边讲解,一边指导新手们如何养护肉肉,我在棚子里面逛了三圈,真的热惨了,大约棚内有34、5度吧。。

棚外的小伙伴们

棚内的小伙伴们在挑肉

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

大棚的规模还是可以的,是自己繁殖并不是只做贸易的棚子

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

发誓不再剁手的我还是剁了两盆绿熊,两盆钱串,还有一个小劳尔,几个小肉,一起花费55块钱,还是挺收敛的(不是说了不再买肉了吗??)

下图是我剁手的少量肉肉,我还是很收敛的吧#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

大家都是收获满满,简直是满载!特别是当天过生日的玉子同学,她说今天是一个特别的日子,所以一定要买买买!(听说暖男@熊胖熊胖同学还送了玉子一盆养的很好的绣球,玉子开心得飞起)

玉子的特写~拍得很美

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

最后在我的催促下,恋恋不舍的结账,拍合影,赶赴下一个聚点(因为大棚太热,走了一批要去吹空调的同学了,没有在合影中)

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

@金刚八号因为要给老婆惊喜,所以早早的就去占座啦

我们到TGS的时候位置都帮我们留好了,是二楼一个比较独立的区域,坐下我们二十来个人,正好的

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

张大妈提供的周边,可惜扇子太少了,只有一把,奖励给了帮我们预定位置预定蛋糕的小姐姐

我们有招牌摄影师@Lee同学专职负责拍照

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

在TGS坐下来之后,各自点了饮料,再要了一些小吃,大家就开始吃吃喝喝了,感谢@不二提前帮我们定位,还定了好吃的蛋糕,还有不二自制的萝卜皮,这个真的超级好吃,我一个人能吃一盒!!

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

感谢@熊胖熊胖的辛苦付出,不仅事先运了物料过来,还帮我们点好了各种好吃的小吃

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

本次聚会的重头戏就开场了!

对,就是金刚给玉子的生日惊喜,他提前定了一个十寸的提拉米苏,开场的时候除了无法关灯,其他的都有了!!当时我们都呆住了,太浪漫了~

金刚托着蛋糕,唱着生日快乐歌,走到玉子面前,哇塞!!!那个场面真是太感人了,我都快哭了!!

玉子当场飙泪。。太感人了啊啊啊啊啊啊啊

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

然后金刚在玉子的胁迫之下,隐瞒了重要的情节和细节的把他和玉子的爱情故事讲了一遍,所以你们如果想知道具体的情节,我肯定是不会告诉你们的。。#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

本次的聚会就在大家的欢声笑语中结束了

多肉大棚的参与者和TGS的由于各种原因有部分不重合,所以在TGS我们也拍了一个合影~

#剁主计划-长沙#一起庆祝愚人节:长沙剁多肉踏青分享聚会

那么就是这样啦,Happy ending~

期待下一次聚会