#剁主计划-上海#为发烧而生—MI 小米 蓝牙项圈耳机 随便开箱

2018-04-05 11:01:52 46点赞 28收藏 65评论

虽然这几天通过了小米的小程序显示我居然在小米网站购买过179件商品后,我震惊了,不是惊诧我花出去的钱,而且惊诧我居然买了那么多。

这几年小米之路走的不错,我本身从事的职业也和小米生态链企业有交集,作为小米的供应商来说,多多少少的为小米说几句话。

小米的商品,之前大都是性价比的代表,一进入一些传统必然会血洗一些传统行业的利润,这点从我们接触的一些商品来说颇具代表性,这件事传统派认为小米是搅局者,破坏生态,杀低利润让一些高利润企业无法生存,但是创新派认为,那些传统行业的利润太高了太不合理,抱着老本和垄断老的日子已经一去不复返了。

而作为一个普通的消费者,我的认知很简单,抛开高端产品不谈,同样杂牌商品的价格购买小米的产品,起码用料和性能不会差,所以在米粉节我没有领到任何券,眼瞅着小米MIX2S 无缘抢到的时候,昨晚12点之前我花了50块定金预定了这货。

Xiaomi/小米 小米蓝牙项圈耳机 超长待机蓝牙耳机入耳式高音质299元天猫精选去购买

恩,不难买。早上在早班地铁上付了余款。刚才上去看了一下,居然现货。

而且,关键是EMS 今天就送到了。

这会我已经挂在脖子上听歌了,

这篇简单的评测只是对于这个产品的初测,毕竟刚拿到手有些功能不见得熟悉。

为发烧而生,雷总是不是应该换一个广告语了。

299的价格不算便宜,但是也不算太贵,毕竟缤特力的单耳通话耳机还要280.

多年职业生涯练就了我徒手撕快递的绝技。

订单日期4.3 ,原谅我模糊的拍照水平。

我选择黑色,其实觉的银色也不错,回头再去撸一个。换着带。

中文,繁体,英文参数对比,技术党可以看一下,我对比一下,发现没有我需要的双手机支持。

信仰加成的APTX

全貌,仔细对比了一下我之前的小米圈铁,不论是样子还是样子还是样子都一模一样。之前圈铁,和圈铁RPO 的价格在100多出头,这款增加了蓝牙功能加了199?

充电线,替换耳塞,说明书,简单明了的配件。

三颗金属质感按键,手感不错。

说明书标准了功能,长按,短按,之类的巴拉巴拉。另外提示不要使用充电宝充电。。。。

充电口也是金属质感的覆盖,其实充电口是橡胶材质,采用的是mini接口。

耳机头带有吸附功能,但是实测并不能暂停音乐。恩,应该是哪里不对。

保修标签减掉,带着太难看,放在盒子里面,万一呢,好像耳机坏的几率真的不多。

连接荣耀9 试试,恩,很快识别。

于是我关闭了荣耀9 的蓝牙,连上IP6PLUS试了一下,很快连接。

试听了一把歌曲,爽爽的,小米的耳机我现在持有,圈铁,圈铁PRO ,刚发布的半包白色耳机,还有一个荣耀9附送的耳机,额,好像我的包里面还有一个苹果的耳机。

苹果手机和安卓手机均支持剩余电量显示。

明天做地铁终于不要用在拉着长长的耳机线。每天两个小时的地铁车程也是醉了。

希望结实耐操。

优点:

1:做工不错,金属质感搭配亲肤材质。

2:价格不贵,支持APTX,实测音质可以接受。

3:大厂品质有保障。

缺点:

1:不支持双手机,技术不难解决,难道是为了待机时间。

2:磁铁吸附不能暂停歌曲。

3:操作略复杂!

4:不能使用充电宝充电。