2018-04-05 15:30:56 78点赞 268收藏 156评论

看了一些张大妈的文,关于switch说得太多了,这里就自己在switch配件上踩的坑说一遍好了。直切主题:

1、膜,觉得贴个膜还是有必要的,一开始没贴有点划痕…

2、收纳、个人推荐tomtoc

我买的黑色,当然灰色感觉更好看点我买的黑色,当然灰色感觉更好看点

3、充电源和充电宝,小米和紫米,优点是掌机和tv模式都支持,参考下mophie和微软、苹果电源的价格,小米性价比高。

4、tf卡,卡带党无视,数字党200G性价比最高,一步到位400G。

3.8入的,还算实惠3.8入的,还算实惠

5、pro手柄,有需要的可以入个,良值便宜,任天堂的稍贵手感好,其实现在xbox精英手柄也可以用,支持体感,不过没截图和录屏幕,续航也一般4个小时,跟pro的区别因为没有pro所以不做评价…

普通精英普通精英

限定精英限定精英

值得一提的是,两个手柄我都翻车了…普通的R3到手坏,线下买的直接换新,限定的到手A键坏,购于美国微软官网,目前准备转运换新。这品控…可能是运气贼差…不过炉石抽到了第一张金橙,术士dk,人品守恒啊…

6、蓝牙接受发射器

购于美亚KOKKIA,续航超过4小时,比ns长,还可以,就是充电口好像是mini display,很罕见的接口,弄丢了估计不太容易配,made in China 但是中国无售。

7、显示屏,之前我配过了一台

使用体验还可以,但是很麻烦…各种线缠绕,显示器还要供电。吃灰+1,不推荐

8、采集卡圆钢cv710,好用,不需要额外带显示器了,而且支持Mac OSX系统,

塞尔达无卡顿,但是异度之刃会卡半秒塞尔达无卡顿,但是异度之刃会卡半秒

9、底座的话便携底座众说纷纭,基本上改装的比较好,像这样:

10、投影仪,Mp-CL1A不推荐,流明度确实低。

买来吃灰到现在…便携式投影仪基本不推荐了买来吃灰到现在…便携式投影仪基本不推荐了

便携式的用过这一款,流明度偏低,不推荐,建议想入的大牌+家用型基础款,比如明基的。

至此,配件的坑基本踩完,游戏的话目前持有26款游戏就推荐三个:塞尔达、星露谷、大眼睛突袭2。

如果有其他配件坑,会继续测试#原创新人#Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 配件指北未完待续。