今日手游推荐 篇四:带你感受德州电锯的惊悚《第五人格》

2018-04-04 16:13:16 4点赞 9收藏 5评论

《第五人格》是网易首款非对称性对抗竞技手游。荒诞哥特画风,刺激的1V4“猫鼠追逃游戏”的对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。游戏框架同PC游戏“黎明杀机”相类似,不过相比其血腥的画面效果,本作更加和谐,不过惊悚效果却也是杠杠的。

游戏设定了监管者或求生者双边阵营,监管者为一人,求生者为4人。求生者需要破解五个不同的密码机,在破解过程中还会触发警报式QTE设定,成功则加快破解速度,失败则暴露所在位置。而监管者则需要依次抓捕4名求生者,将其绑狂欢椅子上,将其送出游戏场景。不同阵营具有不同的角色、技能、天赋和。两相比较,监管者体型巨大,移动速度更快同时具有较强攻击力,而逃生者医生、园丁等等各自特色均不相同,但无疑更讲求团队作战。

带你感受德州电锯的惊悚《第五人格》

游戏除了角色本身不同,还设计了大量的场景交互内容,比如宝箱、木板等。同时游戏强化了翻越障碍设计,让玩家每一个选择都充满策略性。阴暗版本的哥特式游戏画面,以及大量惊悚的BGM和音效让玩家不由自主的毛孔耸立。喜欢惊悚并且想和朋友配合玩游戏的玩家不要错过本作。

推荐游戏:《第五人格》

游戏类型:角色扮演

游戏平台:iOS

App Store 上的“第五人格”阅读评论、比较用户评分、查看屏幕快照并进一步了解“第五人格”。下载“第五人格”并在您的 Apple TV 上尽享其功能。itunes.apple.com去看看

《最终幻想》1-6+ iOS中文游戏

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

• 这个好久之前有内测过,已经没玩好久了,当初玩的时候遇到一个大概有心理疾病的人【手动微笑】,我的队友全已经阵亡了,就剩我一个负伤,然后一直不给我放到绞刑架上,给我扔到地上等我自己爬起来再砍一刀,再扔地下,再砍一刀。简直要崩溃,游戏还没办法单方面停止投降。 [绷带]

• 山东德州吗

• 确实像黎明杀机……

• 今天看到别人玩,就是手机版黎明杀机,模式一模一样

• 刚玩,开始的画面确实挺悚然的,不过体验还不错。