#原创新人#亲测靠谱墙面免打孔神器—3M 魔力扣
说起墙面无痕挂画,我一直有个没搞明白的事,无痕钉为什么叫无痕钉?emmm...我的意思是,它怎么有脸被称为无痕的?
明明就有痕迹,钉完墙后,那赤裸裸的一钉分散四孔!我奶奶不戴老花镜都能看的见!其实,叫有痕钉更有辨识度。
要说真正的无痕,无痕界的魁首,我举双脚投3M魔力扣两票,有了它我家墙面基本告别“痘坑”了。
给你们回放一下,我的魔力扣使用过程,你们就知道我为什么爱它了。
没有对比,就没有伤害。今天请来了白、蓝两位嘉宾。分别是蓝丁胶和魔力扣。
手中白色这款就是魔力扣有大、中、小号,我买了小号的四组胶条。
魔力扣一面是强力无痕胶,像牛百叶这一面叫蘑菇头子母搭扣。
然后对折,让两个魔力扣仅仅扣在一起,再撕下最上面的胶纸,相框两侧,都这样粘好后,一会儿用力按在擦干净的墙面上就可以了。
蓝色这个就是蓝丁胶。我拿到手里后,一度怀疑拿了块别人嚼过的口香糖...我凑到鼻子底下闻了闻,企图闻到点口香糖味,事实上,连这点也没满足我,随即我也放心了。
蓝丁胶和超级黏土很像,只需要取合适的大小,用手的温度把它搓成一小团。
先是魔力扣,过他,好的,成功了,不要给蓝丁胶任何的机会! 伟大的魔力扣!他继承了无痕挂画的光荣传统。小小一个魔力扣,代表了人类智慧悠久的历史和传统,在这一刻,它不是一个人在战斗,他不是一个人.....! (一个中等规格的魔力扣,可以承受到7-8公斤的拉力)蓝丁胶。他面对的是全世界胶谜的目光和期待。
接下来是蓝丁胶,魔力扣在无痕挂画中获得好评,蓝丁胶肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他旁边的魔力扣吗?10秒钟以后他会是怎样的表情? ...
差点砸到我脸...下次换个不带危险系数的测评。
(蓝丁胶,不推荐)
我宣布:墙面聚焦力MAX的魔力扣获胜
-END-
看一下结果,另一侧魔力扣不单粘贴牢固,取下也很方便,同时墙面也没有痕迹。
取下来后,只需要拉住魔力扣的“小舌头”,就会失去粘性,轻松取下。
像这样,把魔力扣轻轻拉长拉长拉长~~~~~~~~~~~~快速弹掉,相框也不留痕迹。
而蓝丁胶是这样的,可能是我使用方法不对?要不要花两块钱买盒绿箭来和它PK。
提示:魔力扣带有强力无痕胶,适合乳胶漆墙面和光滑瓷砖,但是不建议在低温潮湿的地方使用,比如卫生间。

季风午后
季风午后